Рада видеть вас в СП косметики и парфюмерии из США Меня зовут Таня и косметический и парфюмерный шопоголик!
Предлагаю вам вместе со мной совершать выгодные покупки уходовой, декоративной косметики, средств для ванны и душа, лаков для ногтей и средств по уходу за волосами на следующих сайтах:
картинки кликабельны!
Мультибрендовый магазин, в котором можно найти все!!!! Фришип от 50 долларов
Магазин косметики и парфюмерии, в котором можно найти некоторые позиции значительно дешевле, но не в ущерб качеству! Фришип от 60 долларов
Косметика и парфюмерия класса люкс Фришип от 50 долларов
Два магазина - одна корзина!!! - представлена больше косметика класса люкс - американский масс-маркер, средства для волос, жевачки Фришип от 35 долларов
Знаменитая и всеми любимая декоративная косметика МАС Фришип!
Здесь можно купить звезду бьюти-блогеров знаменитую палетку Naked! И не только ее Фришип от 50 долларов
Все для профессионального ухода для волос и ногтей! Предлагаю раздел больших емкостей шампуней, масок и бальзамов для удешевления. Фришип от 75 долларов
Огромный выбор профессиональных средств для маникюра по очень приятным ценам! Доставка по США платная и зависит от веса товара, но составляет обычно около 12-14 долларов.
Пластинки для стемпинга хорошего качества и другие средства для ногтей Фришип
Штампы KONAD
Просто невероятно ароматные средства для душа, лосьоны для тела, ароматические свечи Доставка по США 5,99 доллара
Знаменитые кисти для макияжа
Просто волшебные кисти для макияжа класса люкс! HAKUHODO Доставка по США 9 долларов и 11,45 в зависимости от вида
Лаки очень хорошего качества и интересная палитра
Бюджетная декоративная косметика фришип от 40 долларов.
Со всех этих магазинов я заказывала неоднократно и очень довольна качеством продукции!
УСЛОВИЯ СП
оргсбор 5 %;
все акции и скидки магазинов действуют!;
доставка осуществляется морем (4-8 недель) и авиа (2-3 недели) - прошу обратить внимание, что это время от отправки со склада в США, также не забывайте про время на сбор заказа из магазина, его доставку по США и сбор необходимого количества заказов. В общем я к тому, что если вы хотите получить что-то к определенной дате, лучше заказывать заранее )))
вес оплачивается по прибытии в Украину (округляю до 50 г) доставка морем - 7 долларов/кг, авиа - 11 долларов/кг (курс доллара фиксирую на момент отправки посылки из США)
выкупаю только после 100 % предоплаты на карту приватбанка (оплата в грн по курсу приватбанка на день оплаты)
Танюша, какая Вы молодец , хоть кто-то решил этим заняться и нам-форумчанкам помочь. Осталось теперь собрать компанию (и деньжат подсобрать) и вперёд!!! ДЕВОЧКИ, налетаем, заказываем - вспомните про средства для волос LANZA, каким спросом они пользовались в темке у Яны Yanatz
Если честно, то 4 доллара уже роли не сыграют, если все согласны на авиа, то я ЗА!!! Всё-таки ждать 2 месяца - долговато....
Давайте пока будет авиа, так как море открою по набору желающих.
Добавлено (03 Октябрь 2014, 14:40) --------------------------------------------- Девочки есть компания на фришип на http://www.sleekhair.com отправка авиа (все кроме лаков и баллонов под давлением). Выкуп в среду. Присоединяйтесь!
Добавлено (05 Октябрь 2014, 22:14) --------------------------------------------- Интересные наборчики приятным ценам! Наборы-лимитки Clinique
Викукуля, водичка есть в оптовом разделе магазина. будешь ждать пока собирется опт или устраивает цена в розничном (разница 6 долларов)? если в рознице, то уже есть компания на фришип
Добавлено (07 Октябрь 2014, 12:52) --------------------------------------------- Девочки, предлагаю разделить масло Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment Себе возьму 100 мл из 300 мл. Цена около 2,55 грн за 1 мл. СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Вторник, 21 Октября 2014, 22:54
Викукуля, записывать вас на покупку в розничном магазине? Если да, то могу уже выкупать, отпишитесь
Добавлено (12 Октябрь 2014, 20:47) --------------------------------------------- Палетка от Сефора всего за 49 долларов!!! http://www.sephora.com/color-f....e_image
Добавлено (12 Октябрь 2014, 20:48) --------------------------------------------- [img]http://загрузить картинку на сайт[/img]
Добавлено (12 Октябрь 2014, 20:50) --------------------------------------------- ароматные осенние свечи, 2 за 22 доллара!!
Добавлено (12 Октябрь 2014, 20:55) --------------------------------------------- [img]http://[/img]
Добавлено (13 Октябрь 2014, 08:58) --------------------------------------------- Девочки, до 31.10.2014 собираем заказ drugstore.com до 100 долларов без комиссии!!! СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Понедельник, 13 Октября 2014, 12:47
Vitalika, записала. комисии нет, выкупать буду как соберем минимум. курс будет на момент выкупа (сейчас приват закрыл перевод на долларовые карты) получается 12,07. отправку как авиа или море? СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Понедельник, 13 Октября 2014, 12:45