Danna, т.е. в Днепре? И Вы знаете де это счастье можно купить? Я пока не тороплю события, может быть и в Киеве есть. Кстати, Natura Siberica я у нас уже нашла. Завтра-послезавтра будем заказ делать Спасибо Вам за ссылочку! От меня и от коллектива подруг, жаждущих спасти мир своею красотою
У меня новая любофф, парфюмы отошли на второй план http://www.iherb.com/Super-Specials научилась заказывать и все...пропала. Пока все, что заказывала, подошло идеально, рада, как слон.
Danna, т.е. в Днепре? И Вы знаете де это счастье можно купить? Я пока не тороплю события, может быть и в Киеве есть. Кстати, Natura Siberica я у нас уже нашла. Завтра-послезавтра будем заказ делать Спасибо Вам за ссылочку! От меня и от коллектива подруг, жаждущих спасти мир своею красотою
У них офис в Днепре.
В Киеве в интернет магазинах точно есть, только смотрите, чтоб срок был хороший...
Да на за что!))))
Добавлено (10 Ноябрь 2011, 00:26) --------------------------------------------- Нюша что пробовали?
Сообщение отредактировал Danna - Четверг, 10 Ноября 2011, 02:23
Я не заморачиваюсь с шампуньками, пользуюсь и прекрасно себя чувствую, и волосы тоже, состав чистый, и бальзам из этой серии http://krassotka.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1302&category_id=142&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1
Нюша, Да вы что у нас намного больше вероятности нарваться на пустышку, многие витамины с херба с нашими даже рядом не стояли.
Добавлено (10 Ноябрь 2011, 08:28) --------------------------------------------- Danna, И я больше по кремам и витаминам))) Парфюмы как то отошли на 2 план.
да, 140 грн за 10 штук. В Киеве справочная дала только тодну аптеку где он был-собственно выбора небыло. Может он и дешевле стоит ...у меня небыло иных вариантов. Если есть сомнения по поводу стоимости-могу сделать фото упаковки с ценником. Адрес аптеки-ул.Артема 55.
Miracle, Ну да в Росии он стоит 35 гривен, от умеют у нас деньги зарабатывать, не расстраивайтесь их вам на год хватит.
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 17:20) --------------------------------------------- Danna, Свет аккуратнее с гликолевым кремом, у меня вся шея в раздражении, там написано, что лучше начинать с 3 ночей в неделю, но я мазала всю неделю подряд, да еще и 10%, да еще плюс всякие сыворотки до, и крема после, может что то с чем то вступило в конфликт, но шея ппц.
Киевляне, может кто в курсе, есть ли тиогамма в аптеках на Подоле (р-н Контрактовой-Межигорской-Спасской-Ильинской)? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Пигмалион, Да я не расстраиваюсь:) я прекрасно знаю как формируются цены в нашей стране:) особенно на товары импортного производства и особенно медикаменты:) Заказывать из России, просить, ждать и т.д.-просто по человечески лень:) Да и собственно за крем под глазки я плачу не на много дороже :)))) Юзаю свечи уже недельку - результат мне нравится, по крайней мере не хуже моего крема под глазки:) Конечно улыбка появляется, когда беру в руки свечу и понимаю ее прямое предназначение
кста - различные аптечные препараты уже годика полтора применяю для личика и не только-результатами довольна:)
Danna, Свет аккуратнее с гликолевым кремом, у меня вся шея в раздражении, там написано, что лучше начинать с 3 ночей в неделю, но я мазала всю неделю подряд, да еще и 10%, да еще плюс всякие сыворотки до, и крема после, может что то с чем то вступило в конфликт, но шея ппц.
Млииин, я только хочу начать.. Облазит прям? У меня 5%. Вроде под него и после него ничего не нужно, самостоятельно!!! А ты что то под низ ложила?
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 14:42) --------------------------------------------- Страждущим по Тиогамме посвящается.... Вчера купила мамуле опять же по 39,50
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 14:42) --------------------------------------------- Может девочкам киевлянкам ящичек выслать, там 10 флакош, а вы раздербаните.
А у меня под домомв аптеке тиогамма 43 грн, в соседней -49 Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Danna, Свет я мажу им и лицо и шею, так вот лицу все нормально, а шея вся покрылась сыпью, там же кожа потоньше. Слушай я еще сверху ретиноловый Лайф Фло фигачила, ну где то через час, после гликолевого, может это с ним такая реакция? Лицу самое то, немножко шелушится, но если нанести после умывания какой нибудь баттер, то все ок, и кожа потихоньку как бы очищается и омолаживается.
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 15:01) --------------------------------------------- Miracle, И я на аптеке сижу, все ок)))
Danna, Свет я мажу им и лицо и шею, так вот лицу все нормально, а шея вся покрылась сыпью, там же кожа потоньше. Слушай я еще сверху ретиноловый Лайф Фло фигачила, ну где то через час, после гликолевого, может это с ним такая реакция? Лицу самое то, немножко шелушится, но если нанести после умывания какой нибудь баттер, то все ок, и кожа потихоньку как бы очищается и омолаживается.
Вообщем я спросила у Наташи, она пока не ответила...Начала я его пользовать, так прияственно чем то знакомым пахнет, слегка пощипало, я подождала немного и сверху все ж Олю нанесла, надеюсь не подерутся http://www.iherb.com/NaturOli-New-Radiance-Facial-Creme-Olivander-Scent-4-oz-120-ml/38309?at=0
На курс этой баночки хватит интересно, это я про гликолевый. Или надо заказывать, а то он то появится, то спрячется(((
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 01:20) --------------------------------------------- Лена, еще вопросик- а под глаза гликолевый наносишь?
Danna, Свет у меня 10% он видно пощипучей будет, все уже нормально шея прошла))) лицу гликолевый нравится, думаю баночки хватит не на один курс, у меня он жирноватый, и на лицо идет один дэцл, в отличии от других он расходуется медленно. Свет твои впечатления от Оли, это ж пептидный крем? Кстати гелевый Олимпиан мне тоже понравился меньше всех. ПОД ГЛАЗА ГЛИКОЕВЫЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 08:12) --------------------------------------------- Danna, А ты не пробовала пептидный от Ревивы? Я на него посматриваю)))
впечатления от Оли, это ж пептидный крем? Кстати гелевый Олимпиан мне тоже понравился меньше всех. ПОД ГЛАЗА ГЛИКОЕВЫЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Ну значит я не одна, хоть и состав богат, а липкая кака))
Оля- да это пептидный NaturOli, чудесный кремик, богатый и целое ведро! Для комби кожи хорошо, буду их вместе с гликолевым соединять.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 14:32) --------------------------------------------- Девочки, советую пропиллинговаться в дом. условиях, как раз сейчас период подходящий и солнце не активное. Кремик сначала Reviva Labs 5% Glycolic Acid Cream курсом месяц на ночь, потом после Reviva Labs 10% Glycolic Acid Cream.
Пигмалион, Лена, я "чешусь" уже - шея первая, как и у тебя)))
Сообщение отредактировал Danna - Среда, 23 Ноября 2011, 16:33