ой, не знаю.. я Лиотоном ноги мажу.А на лице-то кожа чувствительнее я спасаюсь гидролатом ромашки и календулы Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 30 Августа 2011, 14:54
А мне этим летом при "горении лица" термальная вода хорошо помогает, - успокаивает, снимает красноту. Честно сказать, меня даже не столько в напрягает вид розовых щёк и десятка капилляров, сколько это жжение-горение при колебаниях температуры-сухости и какие-то нереальные сложности с подбором косметических средств! Что не намажешь - краснеет, раздражается, сыпет. Так что, проблема подбора средств актуальна.
Danna, Я сегодня почистила личико и нанесла Красную дорожку, эффект потрясающий! Без тона, основы- лицо чистейшее, гладкое и со здоровым румянцем! Вечером ходили в гости, мужа интересовался. чего это со мной, где была???? Что делала? Сейчас выложу рецептик Чудо маски чистки.
Ждем рецепт, очищающей маски, а красная дорожка и впрямь чудо как хороша, если куда в люди выйти надо, то пару часов и кожа прозрачная с румянцем)))
Пигмалион, сорри, я что-то пропустила в теме, а что такое "Красная дорожка"?
Девочки-киевлянки, кого интересует, купила сегодня Тиогамму турбо (цена 45,90) в аптеке поликлиники, угол Б.Хмельницкого и Коцюбинского.
Добавлено (30 Август 2011, 21:21) --------------------------------------------- yuliko, так это тот Лиотон который на ноги?! Думала он и для лица есть специально. Я в замешательстве...
[b]deleo[Да вот Danna давала рецептик Маска "эффект красной дорожки"
Берем маску для похудения с зеленым кофе Агафьи (маска для тела- но мы пользуем на лицо, состав чудный, натуральный)
10 г основы (нашей Агафьиной маски - 1 ст. ложка) 3 мл кофеина, ну примерно процентов 10-20% (3 ампулы) 5 растворенных в коньяке таблеток альфалипоевой кислоты ( для Украины таблетки Альфа-липон 5 таблеток) Предварительно таблеточки растолочь. Готовую маску в холодильнике можно неделю хранить, так что не на один раз может хватить.
Мне порции хватило на 3 раза!
Наносим на лицо, утром просыпаешься, и можно на красную дорожку!!! Кто не хочет с ней спать, то можно на 1 час нанести и смыть. Пользовать лучше не чаще 1 раза в неделю, кожа получает достаточный заряд витамина.
Подпекать может масочка слегка!
Добавлено (31 Август 2011, 07:07) --------------------------------------------- deleo, У меня не было маски Агафьи, я использовала маску царство ароматов, думаю это не принципиально, и делала ее на 1 раз, 1.5 таблетки и 1 ампулу, на 1 раз как раз хватает, и на лицо, и на шею.
Пигмалион, спасибо большое! Все - иду собирать ингредиенты
Добавлено (31 Август 2011, 16:42) --------------------------------------------- Маска для похудения с зеленым кофе от бабушки Агафьи. ГДЕ ЕСТЬ В КИЕВЕ? Help
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 31 Августа 2011, 17:43
Ой, девочки, у кого проблемы с куперозом, не рекомендуют кофесодержащие препараты, они дают дополнительную нагрузку на без того слабые, склонные к куперрозу сосуды. При нанесении хотя бы избегайте эти места! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
deleo, в ЦУМе есть раскладка с натуральной косметикой возле лифта на 4 этаже. Я там видела Агафью, но по поводу конкретно этой маски не знаю. На 5-ом тоже есть похожая раскладка, но Агафья вроде бы только на 4-ом.
Rediska, спасибо большое! Взяла на заметку. Вчера подруга оббегала полгорода, ей очень актуально сделать "Красную дорожку" в пятницу. И не нашла именно эту маску Агафьи. А я через интернет-магазин нарыла. Она сегодня должна была поехать. Т.к. я с подругой "в доле" на полбанки Агафьи, а там ее 500 г, то готова буду (при наличии вожделенного зелья на руках) отсыпать кому надо
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 01 Сентября 2011, 16:58
если в Киеве есть сеть парфюмерно-косметических магазинов " Виза", то там есть эта Агафья))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
представляешь, подруга связалась сегодня с интернет-магазином, а последнюю маску забрали вчера Но я так, за компанию - а ей припекло аж не может. Щас поедет в ЦУМ Если нам не удастся тут купить - буду к тебе стучаться
deleo, Я думаю именно Агафья не принципиально, я вот делала на Царство Ароматов и все отлично, маска скорее для связки, так как будет все текти без неё. И если подруге завтра нужно быть феей, пусть пока пробует на любой маске, эффект все равно будет суперовский.
А Блефарогелем никто не пользовался под глаза? Я когда то начиталась отзывов о чудодейственных свойствах этого геля - убирает морщины, укрепляет тургор кожи, увлажняет и вообще омолаживает серьезно. Он на гиалуронке основан. Теперь это хотелка №1 из косметики. Продается в аптеках России, у нас нет. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
я думаю, важен состав Не просто для связки я нашла-- Danna писала--маска с зеленым кофе--там отличный состав Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
deleo, У меня золотой ранет с пастой яблок, главное чтоб состав был натуральным, а в маске работает липоевая кислота и кофеин, а любая маска ( агафья, царство ароматов и т. д.) это все только соединяет между собой...
Девочки, у кого купероз- аккуратнее с греющими масками. Это как раз то,что делать не рекомендуют. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)