Да вообще-то он долго стоит, там, по идее, не особо "скоропорт", а что, запах поменял? "Гидролатоделы" говорят, что такое возможно (изменение запаха), точно так же меняют цвет экстакты растений. У народа по 8-10 месяцев стоят, знаю. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Боюсь, Аркадия, что это пенецилинчик (или что-там-еще дрожжеподобное одноклеточное) у тебя мохнатенький плавает. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Боюсь, что да Можно, конечно, на подопытных мужьях пробануть, но это так, гипотетчески... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ой, девочки ,а можно состав этих чудодейственных свечек в студию? Если не лень, напишите, плиз, может, у меня что-то подобное получится? Там, помнится, писали, масло какао, ши, а что из активов? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Корилип, свечи - комбинированный препарат, действие которого определяется эффектами, входящих в его состав витаминов и коферментов. Кокарбоксилаза гидрохлорид оказывает метаболическое действие, активирует тканевой обмен. В организме катализирует карбоксилирование и декарбоксилирование альфа- кетокислот, участвует в процессах углеводного обмена, через участие в пентозном цикле опосредованно способствует синтезу нуклеиновых кислот, белков, липидов. Препарат используется для коррекции метаболического ацидоза, клеточной гипоксии и др. нарушений обмена веществ. Рибофлавин (витамин B2) в качестве кофермента флавинпротеинов участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, а также углеводного, белкового и жирового обмена, играет важную роль в синтезе Hb и в поддержании нормальной зрительной функции глаза, состояния слизистых оболочек и кожи. Липоевая кислотаэндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы). Участвует в окислительном декарбоксилировании пировиноградной кислоты и альфа-кетокислот, в регулировании липидного и углеводного обмена, играет важную роль в процессе образования энергии в организме.
tornado, лови составчк: Кокарбоксилазы гидрохлорид 0,025г, рибофлавин 0,002г, липоевая кислота 0,012г, вспомогательные вещества - какао масло или твердый жир до массы 0,95г. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
tornado, мне кажется, что лучше не заморачиваться с жирами.. все-таки тяжеловаты они для кожи вокруг глаз. Больше возни и не факт, что приготовленный крем не потеряет уже к следующему утру свою эффективность из-за нестойкости действующих веществ. Лучше тоник, как Данна писала, или просто той-же разведенной кокарбоксилазой (свежеприготовленной) протирать лицо.
Девчонки, привет! Случайно к Вам зашла - а тут столько интересного)))))) Обязательно попробовать надо!!!!! Кто может помочь достать чудо свечки Корилип? )))) Как считаете , в каком возрасте нужно начинать пользоваться?
Как считаете , в каком возрасте нужно начинать пользоваться
Что имеете ввиду? По прямому назначению или для косметологических целей? Если второе - то сами ориентируйтесь по состоянию кожи. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Немного некорректно сформулировала вопрос : не НУЖНО начинать, а МОЖНО начинать пользоваться ))))))) Конечно, имею ввиду косметологические цели! ТО есть ,как, я поняла, по состоянию: есть мимические морщинки, отечность - можно мазать, и не важно в каком возрасте,правильно?
Из огромного кол-ва "глазных" кремов я ничего себе так и смогла подобрать, то отекат глазки, то чешутся, то слезятся. Корилипом пользуюсь с превеликим удовольствием, и пока менять не собираюсь его на другие ср-ва, мне в нем все подходит, пользоваться можно постоянно с 25 лет, ингридиенты все простые и полезные, будет только польза. А хороший крем с липоевой кислотой попробуй еще поищи (у нас тем более)...
Я вот из заграницы пару недель кремик ждала с DMAE, руки чешутся начать его уже. До этого была сыворотка с DMAE http://www.amazon.com/Olympian-Labs-Skin-Support-Serum/dp/B000UZZM3K, баночки хватило на 2 месяца! эффект супер, чтоб был результат, я писала уже, ср-вами с DMAE нужно пользоваться постоянно с 30 лет.
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 20:48) --------------------------------------------- Вот скопировала о средствах с DMAE мнение обожаемой косметической феи:
"Итак, самый любимый мной ингредиент, самое большое достижение косметической индустрии за последние 10 лет – это начало использования этого ингредиента в косметических средствах.
Проводилась масса исследований, внушительных и по авторитетности и по качеству выборки и подхода, которые доказали свойство ДМАЕ, а именно – замедление старения клеток организма (при приеме внутрь антиканцерогенный эффект и продление жизни), к тому же ДМАЕ широко и успешно используется в препаратах для улучшения деятельности головного мозга.
Уже многие производители используют ингредиент в составах своих средств, но далеко не все соблюдают нужные пропорции. ДМАЕ начинает действовать от 0,5%. Зачастую кладут куда меньше."
Сообщение отредактировал Danna - Суббота, 27 Ноября 2010, 21:49