как Вам тоник с тиогаммой? Понравился в использовании?
постоянно пользуюсь,первая бутылочка уже подходит к концу))) очень довольна--цвет лица выровнился, стал как-то свежее, ярче что-ли,кожа подтянулась , мелкие морщины разглаживаются, сразу после нанесения это очень заметно.Моя мама мажет им и руки в том числе, пигментные пятна ушли! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, я тоник тиогамный уже третью или четвертую пользую, эффект полностью подтверждаю отзыв yuliko- фифект есть и он заметен!
Добавлено (14 Декабрь 2010, 21:24) --------------------------------------------- Но полностью уповать на один тоник не стоит наверное, уход же ж должен быть постоянный и полный особенно сейчас, когда кожа "кушать" очень хочет))))
Добавлено (14 Декабрь 2010, 21:45) --------------------------------------------- Такс, ооочень нам всем нужен вот этот кремик «Многофакторный восстановитель кожи»(МВК)http://www.med-krem.ru/ Как обычно, у нас нет, вот если фея нам и его привезет, будет чудо!
Добавлено (14 Декабрь 2010, 21:49) --------------------------------------------- Еще вот что, не смеемся только в холода спасение для лица, и пол глазья можно Детский крем Тик так, именно чтоб на коробочке мальчик с собачкой был и часики и все, без желтой полоски вверху с надписью новинка!!!!!
Вот описание , что в нем хорошего, и что он дает
"При определенном виде химической обработке (а именно пламя-госящей)силиконов и плодов калины образуется так называемый инвертный сахар СР14, усваиваемый кожей, очень редкая и в принципе совсем недешевая штука в косметической продукции. Что он может нам дать? Грубо говоря, "замораживает" клетки кожи, препятствуя их отмиранию. Существующие морщины не уберет, но даст очень сильный профилактический эффект, сильно замедлит процесс обвисания и образования морщин любого происхождения. И где я это нашла? Смех. Ингредиент очень быстроулетучивающийся и его может удержать в составе только непрозрачная алюминиевая туба, что мы и имеем, как нарочно, в этом случае. Кроме этого плюса, в креме очень много бета каротина, он аж желтоватенький. Итак, подвиньтесь детки, мамки ваш крем забирают."
Сообщение отредактировал Danna - Вторник, 14 Декабря 2010, 23:02
Danna, по МВК сложнее, сейчас не получится, может в феврале в Мск поездка будет. Обидно, что я недавно в Питере была, буквально через один дом от нужной аптеки и не знала об этом.
Добавлено (14 Декабрь 2010, 22:25) --------------------------------------------- И девочки, если есть интерес к косметически штучкам, советую, загляните на форум Аромании, там это все есть ( и не только), и чудо находки, и бюджетные, и дорогие стоящие штукенции, и отзывы большой дамской компании
Добавлено (14 Декабрь 2010, 22:32) --------------------------------------------- Ну и еще вот чудесатая находка - масочка, у нас есть, стоит сейчас 63 грн.!)))) Я пользую постоянно, уже счет потеряла какую покупаю, использую 2 р. в неделю.
"Домашние Рецепты" «Мгновенный лифтинг-эффект за 2 мин»
Копирую отзыв
"Домашние Рецепты" «Мгновенный лифтинг-эффект за 2 мин». Очень хорошо сделанный коллаген.То, что на ней написано мгнвенный лифтинг и витамин А - это все фигня. Витамина А там размазанная капля. Но, маска по своему очень ценна. Очень редко удается сделать действующий оксипролин, обычно он просто мертвый валяется в базе для красоты и все. А тут, либо по дури, либо намеренно (что вряд ли) получилось сделать действующих 13%. Что делает маска. Постепенно урепляет кожу, очень сильно укрепляет, как шагреневую кожу, значительно ослабляя все виды негативных эффектов, естественно морщины и все дела замедляются, солнце как бы отталкивается от поверхности кожи, не разъедает, фотостарение также значительно теряет свои силы. Держать на лице нужно действительно не более 2 минут. Очень сильная концентрация. "
Добавлено (14 Декабрь 2010, 22:43) --------------------------------------------- Далее... В Натура Сиберике очень хорошие сыворотки, смотреть выпуск после мая 2010, я заказала, ждюююю.....
Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица и Лифтинг-сыворотка для век богаты на пептиды с хорошими составами