vitali, добрый день! А для маленьких - для совсем-совсем маленьких, кастилью на овсянке без ароматизаторов?! Или насекомые/Китти - с фруктовым ароматом, шелком, пантенолом? А по шампуневому - какой тип волос, окрашены/нет? Можно в личку
Добавлено (08 Июль 2013, 10:45) --------------------------------------------- myliksv, спасибо!!!! Приятного пользования! К стати, тоже сейчас пользую Хлое, аромат хорошо раскрывается в горячей воде
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
На тему летних ягодных вкусняшек!!! ЯГОДНЫЕ БЕЗЕШКИ!!! Есть БЕЗЕ ВИШНЕВОЕ, БЕЗЕ КЛУБНИЧНОЕ, БЕЗЕ СМОРОДИНОВОЕ (не попало в кадр , но попадет, обязательно ). БЕЗЕ ВИШНЕВОЕ - изготовлено с добавлением молока, масло грецкого ореха, оливковое, горчичное, кукурузное, аминокислота глицин, пантенол. Ну и чудесный аромат "Сливочно-вишневый крем"! БЕЗЕ КЛУБНИЧНОЕ - изготовлено на гидролатах коры дуба и лаванды, с янтарной кислотой, маслами виноградной косточки, авокадо. С аромоатом "Ревень с клубникой" Побалуйте себя ягодными сладостями! Вес безе 50 грамм (+/- 5%) ,стоимость 14 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 15 Июля 2013, 13:05
tornado, Вика, можно мне в корзинку Безе вишневое 1 шт. А когда можно будет увидеть Смородиновое? Это Взбитое мыло и каким способом оно приготовлено- холодным или горячим? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, можно вишневое! Это взбитое мыло, приготовлено оно горячим способом, т.е., готово к употреблению. Заметила особенность, что взбитые мылки больше пенятся, нежели обычные. Смородиновое завтра сфоткаю ))) Просто делала разными партиями. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Добавьте мне еще и Смородиновое, пожалуйста. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
tornado, Вика, как все удивительно совпало - не успела я захотеть, а Вы уже мое любимое мыльце сваяли! Чудо! Мне каждого безе по одной штучке! А из чего состоит смородинового безе? Какие там ухаживающие добавки?
myliksv, добавляю! Yalta, наверное, я когда делала, думала о Вас В состав Смородинового безе входит экстракт плодов и листьев черной смородины
Косметические средства на основе черной смородины:
эффективно питают и увлажняют кожу; стимулируют регенерацию тканей; сужают поры кожи и нормализуют работу сальных желез; снимают раздражение и обладают противовоспалительным действием; борются с пигментными пятнами и великолепно отбеливают кожу; укрепляют волосы и ногти; витаминизируют и тонизируют кожу; нейтрализуют действие свободных радикалов; стимулируют синтез коллагена; способствуют омоложению кожи.
Изготовлено оно на гидролатах лаванды и коры дуба, с маслами жожоба, оливковым, с оксидом цинка, салициловой и молочной кислотами; аминокислота глицин. Состав предназначен для жирной кожи, слегка отбеливает, слегка себорегулирует. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 15 Июля 2013, 15:58
tornado, Вика, а Вишневое и Клубничное - для какой кожи? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, вишневое и клубничное - ухаживающие, для нормальной кожи. Клубничное - для возрастной, за счет наличия в нем янтарной кислоты. Вишневое - больше для проблемной кожи, "опаленной солнцем" :))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вишневое увлажнят или подсушивает, не совсем поняла? Тогда Клубничное безе мне очень надо! Вика, добавьте его тоже, пожалуйста! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
yuliko, ну, по-идее, может дать небольшое отбеливание, так как именно янтарка и является показателем для возрастной кожи, ну а кислота, как сама по себе, может поотбелить пигментацию. Но, думаю, смородиновое для этого подойдет лучше ))) А тебе не нра аромат смородинки в мыле?! myliksv, не в Вишневом сушить нЕчему )))) оно увлажняет, и питает ,простите не правильно написала, не проблемная кожа, а кожа после загара (там много пантенола, провитамина Б5, авокадо так же увлажняет кожу) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, спасибо за пояснения! Похоже, что мылки бомбезные!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
мне как раз больше смородина нра, но ты же написала, что для жирной, проблемной, а у меня нормальная)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Капец!!!))) И мне по одному безе, пожалуйста)) главное, потом не запутаться, какое - для кого)))) Вика, а в анотациях к мылкам на бумажке напиши, какое для какой кожи, плиииииииззззззззз)))
цветочница, отложила yuliko, а давай попробуем ма-а-а-хонький кусочек - посмотришь ) Paola, обязательно подпишу!
Ну простите за задержку, к ста, милые коллеги - бухгалтера, С ПРОШЕДШИМ вас-нас!!!!! Что бы все сходилось, и "ДЕБИТОРКА" была больше "КРЕДИТОРКИ"!!!!
СМОРОДИНОВОЕ БЕЗЕ Помимо аромата смородины мне захотелось туда добавить аромат винограда.... Получился отличный ягодный микс!!! Кусочки разные-преразные!
В состав Смородинового безе входит экстракт плодов и листьев черной смородины
Косметические средства на основе черной смородины:
эффективно питают и увлажняют кожу; стимулируют регенерацию тканей; сужают поры кожи и нормализуют работу сальных желез; снимают раздражение и обладают противовоспалительным действием; борются с пигментными пятнами и великолепно отбеливают кожу; укрепляют волосы и ногти; витаминизируют и тонизируют кожу; нейтрализуют действие свободных радикалов; стимулируют синтез коллагена; способствуют омоложению кожи.
Изготовлено оно на гидролатах лаванды и коры дуба, с маслами жожоба, оливковым, с оксидом цинка, салициловой и молочной кислотами; аминокислота глицин. Состав предназначен для жирной кожи, слегка отбеливает, слегка себорегулирует.
tornado, Викуля, так Вы у нас оказывается бухгалтер!! Моя родная сестра и лучшая подруга тоже Ваши коллеги! С прошедшим Вас, Вика, а так же всех девочек-бухгалтеров, профессиональным праздником! Это очень нелегкая и очень уважаемая профессия! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
yuliko, договорились myliksv, спасибо Вам огромное!!! И девочек Ваших с праздником!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)