цветочница, как скажешь В продолжение темы летних фруктов-ягод, предлагаю Вам мыло СОЧНОЕ Изготовлено оно из соков летних ягод - смородины красной ,черной ,крыжовника, светлая часть - сок огурца. Для ухода за кожей добавила Д-пантенол (спасение для кожи после принятия солнечных ванн), масла ши (крите), гранатовых косточек, оливки, абрикосовой косточки. Все они смягчают кожу, бережно ухаживают ,предназначены для использования кожи после пребывания на солнышке. А пахнет все это чудо ДЫНЕЙ МЕДОВОЙ! 100 гр. - 32,00 грн.
Добавлено (30 Июнь 2013, 15:34) --------------------------------------------- Мыло МОЛОЧНОЕ с ароматом Dolce&Gabbana L'iperatrice Аромат водно-цветочный, не навязчивый, но весьма запоминающийся. С маслами абрикоса, какао, ши (карите), молочная кислота. Кусочки получились большие, по 120 грамм, стоимость кусочка - 36 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:26
tornado, Викуля, отложите мне, плиз, по кусочку мыла Сочное и Молочное!
Добавлено (30 Июнь 2013, 17:39) --------------------------------------------- Еще хочу написать пару слов про Викино соляное мылко Утреннее СПА. Оно замечательное! Очень обильная, нежная пенка! Запах свежий, яркий! Так же оно очень экономично в использовании, кусочек очень твердый, на долго хватит! Очень классное мылко!! Спасибо большое за Ваш труд, Вика!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Вика, хочу похвалить мылко Мохито. До него наконец то дошла очередь и очень вовремя Оно действительно очень позитивное и освежающее! Такая себе летняя нямка!
myliksv, спасибо большое, дорогая! Стараюсь Paola, добавила А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, получила посылочку - от Цветочного луга все в восторге!!! бомбезное мыло, красивый аромат и такое чудово-нежное!! Клади еще одно в корзинку, пожалуйста!! Клубничные поля и Мохито тоже классно пахнут, по остальным полезностям пройдусь после потребления)) Спасибо тебе, дорогая наша Кудесница!!
Добавлено (04 Июль 2013, 12:16) --------------------------------------------- Вчера дошла очередь до мылка Нежность - мммммм..... действительно, такое нежное, кремовая пенка, как будто овсяное молочко. Такая красотень, хоть на вид и аромат - скромненькое. Оставлю его, исключительно, для личика)) Очень понравилось! Спасибо, Вика, за еще один шедевр)))
И снова есть "КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (04 Июль 2013, 13:54) --------------------------------------------- И еще Вы писали про мыльце с ментолом, Ледяное, кажется? Есть его фото и описание с ценой?
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Добавлено (04 Июль 2013, 14:06) --------------------------------------------- http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-381719-16-1371476548 а это ЛЬДИНКА, там ментола многА-многА!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Что-то ссылка не работает.. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, а вы ее копирните, и вставьте в поиск, или сходите на стр. 21 моей галереи, сообщение № 508 - это Клубника, а про льдинку - стр. 29, сообщение 707 А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, мы вот семьей поняли, что нужно сразу партию заказать наших шампуневых мылок. По 4 шт каждого. Наколдуй, пожалуйста, к середине месяца. А то мылки заканчиваются и у всех истерика)))))))))
Вика, спасибо! А какие шампуневые у Вас есть? Интерисуют для окрашенных, склонных к жирности волос? Где почитать можно?
Добавлено (04 Июль 2013, 15:01) --------------------------------------------- Вика, добавьте мне, плиз, Клубнику со сливками! Еще очень хочу попробовать Ваше шампуневое мыло. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Четверг, 04 Июля 2013, 16:02
Paola, ой, получится только к концу месяца, ПАВы закончились ((((( Ждем-с... myliksv, а шампуневые я делаю "под заказ" - по типам волос. Вернее, это не мыло шампуневое ,а твердый шампунь - с мягкими ПАВами и добавками - по типу волос. Клубнику добавила А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, тогда можно мне сделать для окрашенных, склонных к жирности волос. И чтобы держались за "родину" крепче? И можно считать посылочку. Если надо подождать до конца месяца, я подожду без проблем. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Paola, myliksv, ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАВы буду к следующей неделе!!!!!!!!!!!!! myliksv, подробнее про шампуневые мылки (состав) обсудим в личке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (04 Июль 2013, 16:23) --------------------------------------------- А еще - Вика, аромат пачули в мое мылко можно добавить? и еще, в августе месяц буду на море-солнце. Что то еще защитного чуток туда кладани)) и увлажнения побольше
tornado, Вик, а где можно прочитать про кремчик для ног с полынью?
А еще отложите мне пожалуйста по куску "Золотого меда" (волшебно пахнет!), который с зелеными яблочками и "Клубнику со сливками" Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Yalta, ОК! Считаем!!! Миата, кремчики я делаю "под заказ" - по индивидуальным пожеланиям. Конкретно этот - для ступней, с ланолином, маслом ши, касторовым, макадамии (природный спермацет), заживляющими экстрактиками, увлажнялками. Для смягчения ступней и придания им "холености". А эфирное масло полыни - это просто пожелание Ольги А вообще, в крема я добавляю эфирные масла по проблемам, которые крем должен решить, ну или по пожеланиям Просто эфирное масло ну очччччень вкусно пахнет! так же оно тонизирует, является антимикробным. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Опробовала сегодня очередное Викино мылко Chloe LOVE, Очень приятные впечатления! Мыло душистое, ароматное. С нежной, устойчивой пеной. Кожа после использования этого мылка очень ухоженная. Увлажнения хватает даже без молочка для тела. Викуля, спасибо большое за такое классное мыльце! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"