Добавлено (27 Ноябрь 2013, 16:07) --------------------------------------------- ГЛОРИЯ В честь одноименного сорта королевы цветов - РОЗЫ ГЛОРИЯ Аромат лепестков розы и подтон лаванды создали нежный букет раннего утра с капельками росы на кончиках лепестков нежнейшего цветка.... Ну а из практичности - это нежнейшее взбитое МОЛОЧНОЕ МЫЛО изготовленное Холодным способом. В его состав входят масла жожоба, авокадо, виноградной косточки, оливковое; молочная кислота, аминокислота глицин, увлажняющий крем с пантенолом. Окрашено куркумой, сверху посыпано ягодной пудрой. Получилось нежнейшее мыльце для нежнейшей кожи самого красивого цветка - ЖЕНЩИНЫ. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 27 Ноября 2013, 18:08
цветочница, откладываю, дорогая! Не волнуйся, она хорошо осыпается, подеру с наименьшим количеством А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Получила от Виктории посылочку с праздничными шишками. Заказ сделала для новогодних сувениров/подарочков знакомым, гостям в новогодние праздники и т.д. Очень-очень довольна, ароматы мыла разные и новогодние. Бомбочки с вкусными десертными ароматами, моему ребенку очень понравились. С позволения Виктории выложу фотографию... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Добавлено (02 Декабрь 2013, 17:33) --------------------------------------------- А это - ШЕЛКОВЫЕ РОЗЫ С большим количеством шелковых волокон, маслами жожоба, оливки, авокадо, с нежным фруктовым ароматом.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Пару слов о Королевском финике - мыло суперовое. Скорее крем-мыло. Мне понравилось очень, вот только скрабирующие частики крупноваты. А по составу мыло чудесное. После помывки, как после нанесения легкого крема. 5 баллов...если в следующей партии не будет астичек скраба.
Paola, спасибо большое за резюме! Тогда, в следующий раз - буду толочь мякоть инжира. Скрабирующее - это его семена. СПАСИБО!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуль, мое субъективное мнение - мыло прекрасно и без скраба. Я бы с удовольствием умывалась, ведь состав очень хорош для кожи лица, но из-за скраба не могу. Это мои мысли вслух, хотя кому то может наоборот со скрабиком больше нравится
Paola, ну..... тогда просто нужно будет через сито протирать мякоть инжира, дабы мыльце не "шкрябало" )))) Спасибо огромное за высказанное мнение и за дельные советы!!!!! Приму к сведению
Добавлено (08 Декабрь 2013, 14:02) --------------------------------------------- Беленькие мылки - на отварах ,минеральной воде, желтые - на молоке. И красиво, и полезно! Снежинки в среднем по 60 грамм - 15 грн. При желании упакуем вот в такую красивую новогоднюю коробочку.
Добавлено (08 Декабрь 2013, 14:33) --------------------------------------------- А это - для тех, кому на ВКУСНЯШКИ можно только смотреть..... Для НАС, ФЕЕЧКИ!!!! ЯГОДНО-МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Добавлено (12 Декабрь 2013, 09:43) --------------------------------------------- А это - оттюнингованные новогодние снежинки!!! С маслами авокадо, жожоба, конопли, расторопши.
Добавлено (12 Декабрь 2013, 09:48) --------------------------------------------- Приожные с ароматом шоколадного печенья (корзиночки), и эфирным маслом лайма (крем). С маслами ши, расторопши. Целебные действия масла расторопши на кожу: Чаще всего масло расторопши в косметологии используют для ухода за проблемной кожей лица, так как оно обладает хорошим противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действием. Особенно эффективно применение масла расторопши при аллергических реакциях кожи, угрях, витилиго, ожогах, а также при лечении многих кожных заболеваний (плоский лишай, дерматиты, псориаз, экзема).
В принципе, масло расторопши можно использовать при любом типе кожи лица, т.к. оно является абсолютно безвредным, и способствует дополнительному витаминизированию, питанию, увлажнению и омоложению кожи. Также масло расторопши помогает улучшить цвет лица, повысить защитные фунции, упругость и эластичность кожи, ускорить микроциркуляцию крови в кожных покровах, и даже разгладить неглубокие морщинки на лице. Кроме того смазывание кожи маслом расторопши помогает защитить ее от обветривания, обморожения, и воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.
Добавлено (15 Декабрь 2013, 21:52) --------------------------------------------- А это - "Поцелуй Марго"в молочном холодном исполнении (Yalta, Вам привет ) Основная идея - смесь эфирных масел ПОЛЫНИ и ЛАЙМА - осталась. Только теперь - это мыло на молоке цельном, с маслами ши, авокадо, кукурузы, черного тмина. С увлажняющим кремом!!!!
Добавлено (16 Декабрь 2013, 09:16) --------------------------------------------- Пирожные в полиэтиленовой упаковке
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 12 Декабря 2013, 11:50
Добавлено (19 Декабрь 2013, 09:46) --------------------------------------------- Love is... Взбитое мыльце на молоке, с экстрактом трав (подорожник, лаванда), маслами авокадо, оливочки, конопли; с глицерином, глицином. А почему такое название?! А аромат у него, как у "ЖУВКИ ИЗ ДЕТСТВА" !!!! Смесь дыни медовой и арбуза!!!! Аромат летнего лета и детства!!!!
Викуля, приветик! Мне, плиз, всех мылок по 1 штучке (100 гр) 1. АЛОЭ ВЕРА 2. ЦИТРОНЕЛЛА МОЛОЧНАЯ 3. Капли абсента 4. Соблазн 5. Тыквенное 6. Соляное Горький шоколад с имбирем Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Добавлено (22 Декабрь 2013, 23:00) --------------------------------------------- А еще - для любителей ПОНИ моего маленького :))) (мамочки девочек меня поймут ) ну и в преддверии ГОДА ЛОШАДКИ, мы с моей солнышкой наделали таких вот лошадок... Ну... не буду упражняться в их именах, моя крошка знает их лучше меня... Я расскажу о составляющих мылок - мыльца изготовлены с оливочкой, маслом ши, авокадо, экстрактами травок (ромашка, сельдерей), с эфриными маслами хвойных и ароматизаторами - Гаваи, кокос.... вот такой вот букет полезностей-приятностей Мыльца по 80 грамм - 20 грн. Цвета и содержимое - на Ваш вкус! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, привет! И я к тебе за новогодними подарочками. Мне : бальзам в баночке - 3шт, снежинок- 3шт и лошадок синих с подковкой -3шт (хвоя и Гаваи) . Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:35
Викусичка! Получила посылочку твою! Такая "вкуснятина"!!! За презентик отдельное МЕРСИ - мылко со снежинкой шелковое на ощупь))) а Эфория с расчудесным ароматом!! сейчас в фаворитах ванной комнаты)) Все остальное так пахнет, что можно пользовать, в качестве ароматерапии. Кстати недавно смылила твою шелковую розу - тоже шикарное нежнейшее мыло для лица. Спасибко тебе, Вика, за труды и красотень!!
Добавлено (02 Январь 2014, 14:49) --------------------------------------------- Феечки! Все Вас с наступившим годом Лошадки!!!!!! И еще -отдельное мерси моей снегурочке, Кате (сорри, не разобрала в подписи ник :(((( ) Она мне подарила класснючие формочки с единорогом, и я подумала ,что в этих элегантных формах и мыло должно быть весьма элегантным! Вуаля!!! "ЧАМПАКА АБСОЛЮ" Это мыльце я изготовила на мускатном розовом шампанском (!!!) Новый год, ведь!!!! Я уже делала мыльце на шампанском - "Мадам Помпадур" - от него очень шелковистая кожа и пена нежная-нежная )))) В качестве увлажнения добавила буру, увлаэняющий крем, коняк мананн, масло ши, воск цветочный, масло клюквы, ну и - самое главное - абсолют ЧАМПАКИ в масле жожоба! Состав для королевской кожи - делающий ее "атласной" и максимально увлажняя и питая ее, что так необходимо зимой в период отопительного сезона. МАСЛО КЛЮКВЫ Косметические свойства. Для лица: - замедляет старение кожи, предотвращает появление морщин Благодаря наличию целого комплекса антиоксидантов, таких как токоферолы и каротиноиды, масло клюквы представляет собой сильнейший антиоксидантный комплекс, который защищает кожу от фотостарения и вредного воздействия окружающей среды, тем самым продляя её молодость и красоту. Защищая эндогенные липиды и мембраны клеток кожи от перекисного окисления, масло клюквы активно тормозит внешние процессы старения кожи. - придает эластичность нежной коже вокруг глаз, борется с мимическими морщинками - увлажняет и восстанавливает сухую, раздраженную кожу Линоленовая альфа и гамма полиненасыщенные жирные кислоты в составе масла являются составляющими мембран эпидермиса и предшественниками синтеза простагландинов, которые регулируют воспалительные процессы в организме у человека. Эти кислоты способны повышать уровень простагландина Е в организме, обладают противовоспалительными свойствами, что способствует излечению серьёзных кожных заболеваний таких как экзема. Именно поэтому, при недостатке линолевой группы (особенно линоленовой кислоты) кожа становится раздраженной и склонной к воспалению. Если недостаток незаменимых жирных кислот приводит к такому резкому ухудшению кожи, то подпитка кожи этими веществами изнутри и снаружи может существенно улучшить состояние сухой, шелушащейся и склонной к раздражению кожи. - профилактическое лечение в кремах и мазях экземы, различных дерматитов и псориаза - обладая сильнейшим противовоспалительным маслом, и плюс к этому, достаточно легким и быстропроникающим в кожу, оно достаточно комфортно для профилактики акнэ и лечения угревой сыпи, так как не вызывает закупорки пор и повышенного выделения себума. Для тела: - увлажняет сухую кожу - восстанавливает нарушенные барьерные функции - придает коже эффект «атласа» - стимулирует сильную пролиферацию кератиноцитов (рост новых клеток), тем самым омолаживая её - восстанавливает поврежденную кожу после солнечных ожогов, эпиляции или бритья Для волос: - восстанавливает секущиеся кончики - увлажняет и питает кожу головы и волосяные луковицы - придает волосам блеск и атласность, облегчает расчесывание
Добавлено (04 Январь 2014, 16:41) --------------------------------------------- А это - оставшиеся с новогодних прикрас мыльца с нежной розовой глиной, маслами жожоба, ши, какао, с натуральным кремом ,на минерльной воде, с эфирными маслами кедра и сосны обыкновенной. Изготовлено Холодным способом. Мыльце очень нежное и питательное за счет находящихся в розовой глине микроэлементов и минералов. Кусочки по 100 грамм - 25 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 04 Января 2014, 19:03
И еще -отдельное мерси моей снегурочке, Кате (сорри, не разобрала в подписи ник :(((( ) Она мне подарила класснючие формочки с единорогом, и я подумала ,что в этих элегантных формах и мыло должно быть весьма элегантным!
Катя - у2))) я рада , что формочки понравились))) нужно будет обязательно затестить мыльце ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
у2, спасибо, дорогая Снегурочка!!!! Милости прошу на затест!
Добавлено (06 Январь 2014, 17:04) --------------------------------------------- Мыло ВОСТОЧНО-ОРИЕНТАЛЬНОЕ. С аромамаслами Марракеш, Золото Майя, эфирными маслами гвоздики и апельсина. С маслами ши, какао, оливковым. Из активов - мед натуральный, мякоть банана, аминокислота глицин ,молоко.
Добавлено (20 Январь 2014, 15:31) --------------------------------------------- Уж больно мне понравилось работать в художественном стиле! Вот и начала я пробовать работать с мыльной основой, НО..... не с простой основой, а с АНГЛИЙСКОЙ ОСНОВОЙ Crystal SLS Free (Англия) - глицериновая мыльная основа для изготовления натурального мыла. Не содержит Лаурил сульфат натрия, с добавлением глицерина и оливкового масла. Чудо, застывшее в мыле...... Аромат розы. Это чудесное мыло не только будет радовать своими чудесными полезными свойствами, но и станет замечательным украшением Вашей ванной комнаты! Для уходовых качеств добавлено масло жожоба, мед натуральный, аромамасло "лепестки розы".
tornado, к бальзамчику мне Веду и Глорию, пожалуйста. С остальным еще посоображаю... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Paola, спасибочки!!!!!!!!!!! Я стараюсь leya21, нее-е-е-е-е- ))))) Нулевочка - это моя ЖИСТЬ!!!!! А картинки из основы - для души! Просто с нулевочкой такие картинки не сделаешь, не поиграешься. Спасибо! galusia, откладываю!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)