galusia, как скажете Yalta, отложила! Спасибо! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, пожалуйста, добавьте по 100 гр: Клубничный щербет, Золотой мед и Шелк (он потрясающий! нежный-нежный...) + 50 гр Капризки. И можно считать Спасибо. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Добавлено (23 Январь 2014, 12:04) --------------------------------------------- ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО Кладезь витаминов, как и одноименный фрукт! Мыльце на коровьем молоке и свежевыжатом яблочном фреше! С воском пчелиным, маслами оливковым, страусиным, кокосовым. Активы - питательный крем, аминокислота глицин, перепелиные яйца. Состав мыла подобран для поддержания кожи в тяжелые для нее последние месяца холодов. Кусочек 120 грамм - 30 грн.
Добавлено (24 Январь 2014, 14:05) --------------------------------------------- А это - чудесный подарочек в форме замечательного ЗАЙЧИКА!!! С маслом ши (карите), медом и нежнейшим цветочно-медовым ароматом! Вес 60 грамм - 15 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (29 Январь 2014, 14:15) --------------------------------------------- Я - в активной подготовке к предстоящим праздникам! Мыльце в виде бутылки виски с мацератом ванили в масле жожоба, с аромамаслом "Stones"
65 грамм - 18,00 грн
Добавлено (29 Январь 2014, 14:51) --------------------------------------------- ЗОЛОТОЕ РУНО.... пряно-ароматная барашка с маслами ши, какао, пантенолом, увлажняющим кремом 110 грамм - 30,00 грн Добавлено (29 Январь 2014, 16:14) --------------------------------------------- А это - взбитое мыло (нулевочка, изготовленная горячим способом), декорированное лепестками роз, ЦВЕТОЧНЫЙ ЛУГ. В молочное мыльце добавила глицин, буру, масла ши, абрикоса, авокадо, макадамии. К стати, мало макадамии является растительным спермацетом, поэтому отлично ухаживает за кожей после загара. Комплекс масел рассчитан на уход за кожей после принятия солнечных ванн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 31 Января 2014, 00:12
tornado, а я пришла сказать спасибо за чудесно мыло - Королевский финик. Только ж разве это мыло??? Это настоящее нежное молочко для умывания! С неменее прекрасным тонким ароматом! Я в восторге от него!! Спасибо
И отложи мне, пожалуйста одного Зайчика.
П.с. Можно цены на творения в последнем посте? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, спасибо большое, дорогая! Ой, сорри. Завтра подпишу попозиционно, сейчас с телефона, мои худопопые малышки (коты) выбрали интернет-шнур с компа, сижу в тЫрнете с мобильного девайса! Зайцы по 15 грн - 60 грамм, бутылка виски- 18 грн - 65 грамм, овечка - 30 грн, 110 грамм, ангелок с розами 110 грамм, 30 гро. Ну и, работает система скидок!!! Аромат - на Ваш выбор! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 31 Января 2014, 00:12
vitali, считаем!!!!!!!! а теперь, пожалуйста, пальчиком ткните, какой ангелочек Вам по душе ) Розовый ангелок - с ароматом "stones" Золотой с розовыми розами - с ароматом экзотических фруктов Белый - с ароматом дыни медовой Бронзовый с красными розами - с ароматом амаретто. А вообще, могу сделать на Ваш выбор 110 грамм - 30,00 грн А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 30 Января 2014, 13:00
Феечки, любительницы мыла на КОЗЬЕМ МОЛОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!! Я снова нашла козье молоко! И у меня снова есть мыльце на козьем молоке!!!! Я по этому мыльцу та-а-а-ак соскучилась, что не стала добавлять туда никакие красители, сделала лаконично-молочного цвета, заароматизировала эфирами ЦИТРОНЕЛЛЫ и ЛАЙМА! А масла ухаживающие - виноградной косточки и авокадо. Утром сегодня оно еще не хотело выходить из формы, завтра выну, покажу!!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Аркадия, на бы теперь встретиться б..... :D AllGoodPeople, в следующую посылочку?!
Раз ромашка, два ромашка....С экстрактом и ароматом календулы 100 грамм - 25 грн А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 30 Января 2014, 18:05
Добавлено (03 Февраль 2014, 12:46) --------------------------------------------- З О Л О Т Ы Е С Л О В А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эти самые слова упакованы в мешочки из органзы цвета горького шоколада С ароматами амаретто, медовой дыни, шоколадного бейлиса. С маслом виноградной косточки 60 грамм - 15,00 грн
Добавлено (03 Февраль 2014, 13:05) --------------------------------------------- Камень-самоцвет. Выполнен из глицеринового мыла. С ароматом восточных сладостей.... Такой вот мыльный камушек с мерцающей микой будет достойный украшением Вашей ванной! С маслами ши, виноградной косточки и авокадо. 50 грамм - 13,00 грн
А это - МЕРЦАЮЩЕЕ СЕРДЕЧКО. Глицериновое сердечко с мерцающей микой. Жаль... фото не передает все прелести этого милого чуда Моя деть одно себе сразу же прихватизировала!!! Но мыться с ним не пошла. "Для класоты" оставила 20,00 грн
Добавлено (03 Февраль 2014, 14:23) --------------------------------------------- Zolo, а Вам какого цвета зайчиков? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 03 Февраля 2014, 16:37
Добавлено (07 Февраль 2014, 12:22) --------------------------------------------- Очередные вариации на тему ИЛАНГОВОГО РАССВЕТА :))) Опять страсть получилсь!!!!! Окрашивала мерцающей микой, с названием "винный красный" :))) А аромат - СТРАСТНЫЙ (обожаю его!!!) Смесь эфирных масел - иланг-иланг, кедр атласский, бергамот. Вот ту про это мыльце =http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-277623-16-1351600267 А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 07 Февраля 2014, 14:22