*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Макияж и все о нем
arnaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:27 | Сообщение # 326
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Quote (Аркадия)
Просто написано: база под тени,

а.. ну.. я в своем репертуаре

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

UmnicaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:28 | Сообщение # 327
Филантроп Парфеи 2013
У меня есть MUFE. Хорошо,нравится,но как-то без восторга. Не очень их тональный HD ,хотя так его ждала - не нравится эффект припудренного лица. Люблю натуральное- влажное покрытие,чтоб "волоски не торчали" biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:43 | Сообщение # 328
ПуФФыстый знаток
дает эффект пушистого персика? biggrin А пробовала Бобби браун тональный? После него кожа мягусенькая и он дает слегка влажное покрытие

Добавлено (04 Февраль 2012, 11:35)
---------------------------------------------
А еще как плотный тональный крем ложатс базы Monave. По текстуре порошочки,а на коже кремовыми становятся и полностью натуральные.От только на минеральный макияж времени много уходит.Не всегда оно есть sad

Добавлено (04 Февраль 2012, 11:43)
arna, вот так выглядит база

СвитаночекДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:44 | Сообщение # 329
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Sanna, спасибо. у меня Каска палетка американская. Там очень хорошее качество, растушёвываются на ура, и держатся отлично, но на базе. Хотя я все наношу на базу.
пошла ссылочки изучать

Мой околопарфюмерный дневник

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:54 | Сообщение # 330
ПуФФыстый знаток
Светик,у Urban decay есть еще интересные палетки.Мне с бабочками очень нравится biggrin

Добавлено (04 Февраль 2012, 11:54)
девочки,может кому интересно будет.Вот здесь фото макияжей с использованием палеток Ателье.К каждому фото прилагается номер палетки
тыц

svДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:51 | Сообщение # 331
Мисс надежность 2013
Quote (Umnica)
вот,кстати, про Шанель- я тоже не поняла их. Много их перепробовала : и на базу и без базы, и сухим и влажным способом.. чет.. не понравились ваще.. Бледные, плохо тушуются, сыпятся.. не знаю....

Лена, у меня такое же впечатление от шанельных теней sad : красивы в палетке, но в практике использования не хватает пигмента, сколько бы слоев ни наносила , влажными или на базу cry

KadegarДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:57 | Сообщение # 332
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Из Шанелей самые любимые пятерка (весенняя лимитка), сидят безупречно,долго держаться,не скатываються, наношу без базы, но только как вечерний вариант...днем они никакие...

Добавлено (04 Февраль 2012, 12:57)
Все остальные Шанели тоже не поняла...

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

goodieДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:35 | Сообщение # 333
Ценитель
Quote (Sanna)
А пробовала Бобби браун тональный? После него кожа мягусенькая и он дает слегка влажное покрытие

а какие ещё средства дают влажный эффект?

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:13 | Сообщение # 334
ПуФФыстый знаток
goodie, Не знаю,мне нарвится этот(для экстренного мэйка) и минеральная косметика.Вот видео,в котором девочка показывает и рассказывает об известных тональниках.Девочка мне лично не нра,но видео получилось познавательным довольно таки biggrin

goodieДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:17 | Сообщение # 335
Ценитель
Sanna, видео нет

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:18 | Сообщение # 336
ПуФФыстый знаток
щас попробую еще раз

Добавлено (04 Февраль 2012, 14:18)
тыц

СнегДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:35 | Сообщение # 337
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
http://kosmetista.ru/blog/concilium/19618.html#cut
понравился пост о смешивании пудр, крема и тонального, чтобы получить офигительно скрадывающее поры средство.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

goodieДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:42 | Сообщение # 338
Ценитель
а вот ещё по поводу смешения баз, основ и пр. Я от специалиста МАС узнала, что для достижения dewy complection - вот этого эффекта молодой и чуть увлажненной кожи - можно смешать вашу основу с маслом (у МАС-а есть свои масла, но думаю, что можно и в аптеке за 10 грн купить масло ростков пшеницы или что-то подобное). В МАС-е ещё домешивают увлажняющий крем с мелкими блестяшками. В общем - есть простор для фантазии...

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:30 | Сообщение # 339
ПуФФыстый знаток
Главное масло выбрать некомедогенное и не всегда аптечные масла лучший вариант

Добавлено (04 Февраль 2012, 15:30)
Снег, ой и поплывет это всё surprised

goodieДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:35 | Сообщение # 340
Ценитель
Sanna, да, я тоже об этом подумала... потому что излишком масла можно и навредить... но во-первых, можно делать это не часто, а во-вторых, некамедонное это какое? smile

а в видео от Снег наносить же нужно не на всё лицо, так что и плыть не будет

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:50 | Сообщение # 341
ПуФФыстый знаток
На жирной коже поплывет,уж поверьте,проверено biggrin В чем суть способа. Дешевый Идеалист Эсти Лаудер.Силиконами замазали поры (из базы),пудрой добавили пигмента,увлажняющий крем для легкости нанесения.Не поняла зачем там витамин Е. Некомедогенное в смысле не забивающее поры.Смотреть в описании масла (желательно гуглить дополнительно).Вот миндальное будет тяжелым для лица.

goodieДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:52 | Сообщение # 342
Ценитель
Sanna, а из ростков пшеницы?

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:00 | Сообщение # 343
ПуФФыстый знаток
Хотя на девочке очень класно получилось.Только неизвестно как коже в таком коконе.так же как и под ББшкой sad
Хорошее масло,но в нем и самом достаточно витамина Е,что не дает ему окислиться на коже
и все же для лица может быть тяжеловатым,хотя все индивидуально.Все масла нужно пробовать на себе
а еще,судя по описанию,масло имеет темно желтый цвет.можете таким маслом цвет изменить смеси

Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 04 Февраля 2012, 18:01

СнегДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:03 | Сообщение # 344
Sanna, она же написала в посте, что имеет сухую кожу. smile А если кожа жирная, то плыть будет все dry
О ББ-кремах я уже писала, и свотчи показывала. Летом - некомфортно, но может это мои заморочки.

SannaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:37 | Сообщение # 345
ПуФФыстый знаток
Шо да то да. Без праймера никак smile Я бебешки боюсь даже пробовать.Состав у них cry

СнегДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 346
Sanna, в составе любого космет. средства можно найти такооооое biggrin Почти повсеместно - силикон, минеральное масло и прочие "вкусняшки"..

UmnicaДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 347
Филантроп Парфеи 2013
Sanna, а шо такого в составе Ббшек ?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

Netasha80Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 04:14 | Сообщение # 348
Завсегдатай
Quote (Снег)
понравился пост о смешивании пудр, крема и тонального, чтобы получить офигительно скрадывающее поры средство.

Ой, а я как раз месяц-полтора как страдаю смешиванием кремов, тонального + пудры и базы. Началось все с того что насобиралась масса косметики разных тонов, фактур и т.д. Кожа с лета с 4-го оттенка пришла к 2,5-2 после пиллингов. Причем пилингуюсь раз в 2-3 неделии, соответственно кожа становится все светлее и светлее. Каждый раз гонять в магазин и подбирать оттенок??? Лично для меня это проблема.... далеко не с первого раза удается побрать СВОЕ тональное средство.... Чтобы нравилось не только в маленьком намазе, но и в носке..... Короче, насобиралось, а продать/подарить жаба давит - МОЁ!!! ))))
+ мне по текстуре ОЧЕНЬ понравились новая пудра-гель Диор серии Нюд и Герленовская Линжери дэ По - крем-пудра, но оттенки 3-ки уже темноваты, а 2-ки светлые
Решила "похимичить" )))) В основу брала крем для лица, добавляла тональный, Герленовскую базу - метеориты. результат очень даже понравился )))) Хочешь - больше крема, и покрытие будет более легким, хочешь - добавляешь больше тонального и будет более плотной текстура. Единственное что мне совсем не понравилось - это брать за основу увлажняющий крем. Очень лицо блестело похабно ((((
+ я начинала все смешивать в баночке от крема-пробничка в 5 мл. Это на случай того, если вдруг не получится и выкинуть не так жалко, да и хранить в косметичке удобно.
Поддерживаю мнение что крем не должен быть камедогенным!!!! Т.е если Вас от него подсыпает, не стоит вынимать его из закутка и начинать варить на нем тональную кашу ))))))
Позавчера я намутузила шикарную консистенцию:
-крем
-тональный Диор Айконик 3-ка (для меня он густоват на фоне вышеупомянутых любимцев, хотя покрытие - шикарное),
-пудра Ланком Тан Идоль Ультра 1-й тон (завалялась сирота.... чего меня дернуло купить светлый тон и на что я смотрела - это уже другой вопрос. Но светоотражаюшим частичкам я нашла достойное применение вместо Метиоритов + третий тон Диора разбавила). Теперь она у меня называется Раздолбайка )))) Очень жестко я ее поколупала )))))
Поигралась с добавлением того/другого и вуаля - перенесла цветастую жижицу в пустой лоточек от пудры (в коробочке с пудрой был спонжик для нанесения, вот и решила подселить один к другому поближе для удобства использования) ))))
Эффект очень понравился. Сама себе подбираешь и тон и текстуру исключительно под себя )))) Теперь планирую накупить разных светлых тоналок/пудр и продолжать играться в том же духе!!!! )))))

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

SannaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:18 | Сообщение # 349
ПуФФыстый знаток
Снег, в минералке нету biggrin Umnica, вот почитай тыц
Понятное дело,что в любой косметике весь этот набор можно увидеть.Но бебешки на коже как влитые,а кожа задыхается как в парнике.

goodieДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:21 | Сообщение # 350
Ценитель
Netasha80, ну вы кудесница! ))

Поиск:

ПарФея © 2026