У меня есть MUFE. Хорошо,нравится,но как-то без восторга. Не очень их тональный HD ,хотя так его ждала - не нравится эффект припудренного лица. Люблю натуральное- влажное покрытие,чтоб "волоски не торчали" Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
дает эффект пушистого персика? А пробовала Бобби браун тональный? После него кожа мягусенькая и он дает слегка влажное покрытие
Добавлено (04 Февраль 2012, 11:35) --------------------------------------------- А еще как плотный тональный крем ложатс базы Monave. По текстуре порошочки,а на коже кремовыми становятся и полностью натуральные.От только на минеральный макияж времени много уходит.Не всегда оно есть
Добавлено (04 Февраль 2012, 11:43) --------------------------------------------- arna, вот так выглядит база
Sanna, спасибо. у меня Каска палетка американская. Там очень хорошее качество, растушёвываются на ура, и держатся отлично, но на базе. Хотя я все наношу на базу. пошла ссылочки изучать Мой околопарфюмерный дневник
вот,кстати, про Шанель- я тоже не поняла их. Много их перепробовала : и на базу и без базы, и сухим и влажным способом.. чет.. не понравились ваще.. Бледные, плохо тушуются, сыпятся.. не знаю....
Лена, у меня такое же впечатление от шанельных теней : красивы в палетке, но в практике использования не хватает пигмента, сколько бы слоев ни наносила , влажными или на базу
Из Шанелей самые любимые пятерка (весенняя лимитка), сидят безупречно,долго держаться,не скатываються, наношу без базы, но только как вечерний вариант...днем они никакие...
Добавлено (04 Февраль 2012, 12:57) --------------------------------------------- Все остальные Шанели тоже не поняла...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
goodie, Не знаю,мне нарвится этот(для экстренного мэйка) и минеральная косметика.Вот видео,в котором девочка показывает и рассказывает об известных тональниках.Девочка мне лично не нра,но видео получилось познавательным довольно таки
http://kosmetista.ru/blog/concilium/19618.html#cut понравился пост о смешивании пудр, крема и тонального, чтобы получить офигительно скрадывающее поры средство. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а вот ещё по поводу смешения баз, основ и пр. Я от специалиста МАС узнала, что для достижения dewy complection - вот этого эффекта молодой и чуть увлажненной кожи - можно смешать вашу основу с маслом (у МАС-а есть свои масла, но думаю, что можно и в аптеке за 10 грн купить масло ростков пшеницы или что-то подобное). В МАС-е ещё домешивают увлажняющий крем с мелкими блестяшками. В общем - есть простор для фантазии...
Sanna, да, я тоже об этом подумала... потому что излишком масла можно и навредить... но во-первых, можно делать это не часто, а во-вторых, некамедонное это какое?
а в видео от Снег наносить же нужно не на всё лицо, так что и плыть не будет
На жирной коже поплывет,уж поверьте,проверено В чем суть способа. Дешевый Идеалист Эсти Лаудер.Силиконами замазали поры (из базы),пудрой добавили пигмента,увлажняющий крем для легкости нанесения.Не поняла зачем там витамин Е. Некомедогенное в смысле не забивающее поры.Смотреть в описании масла (желательно гуглить дополнительно).Вот миндальное будет тяжелым для лица.
Хотя на девочке очень класно получилось.Только неизвестно как коже в таком коконе.так же как и под ББшкой Хорошее масло,но в нем и самом достаточно витамина Е,что не дает ему окислиться на коже и все же для лица может быть тяжеловатым,хотя все индивидуально.Все масла нужно пробовать на себе а еще,судя по описанию,масло имеет темно желтый цвет.можете таким маслом цвет изменить смеси
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 04 Февраля 2012, 18:01
Sanna, она же написала в посте, что имеет сухую кожу. А если кожа жирная, то плыть будет все О ББ-кремах я уже писала, и свотчи показывала. Летом - некомфортно, но может это мои заморочки. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Sanna, в составе любого космет. средства можно найти такооооое Почти повсеместно - силикон, минеральное масло и прочие "вкусняшки".. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Sanna, а шо такого в составе Ббшек ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
понравился пост о смешивании пудр, крема и тонального, чтобы получить офигительно скрадывающее поры средство.
Ой, а я как раз месяц-полтора как страдаю смешиванием кремов, тонального + пудры и базы. Началось все с того что насобиралась масса косметики разных тонов, фактур и т.д. Кожа с лета с 4-го оттенка пришла к 2,5-2 после пиллингов. Причем пилингуюсь раз в 2-3 неделии, соответственно кожа становится все светлее и светлее. Каждый раз гонять в магазин и подбирать оттенок??? Лично для меня это проблема.... далеко не с первого раза удается побрать СВОЕ тональное средство.... Чтобы нравилось не только в маленьком намазе, но и в носке..... Короче, насобиралось, а продать/подарить жаба давит - МОЁ!!! )))) + мне по текстуре ОЧЕНЬ понравились новая пудра-гель Диор серии Нюд и Герленовская Линжери дэ По - крем-пудра, но оттенки 3-ки уже темноваты, а 2-ки светлые Решила "похимичить" )))) В основу брала крем для лица, добавляла тональный, Герленовскую базу - метеориты. результат очень даже понравился )))) Хочешь - больше крема, и покрытие будет более легким, хочешь - добавляешь больше тонального и будет более плотной текстура. Единственное что мне совсем не понравилось - это брать за основу увлажняющий крем. Очень лицо блестело похабно (((( + я начинала все смешивать в баночке от крема-пробничка в 5 мл. Это на случай того, если вдруг не получится и выкинуть не так жалко, да и хранить в косметичке удобно. Поддерживаю мнение что крем не должен быть камедогенным!!!! Т.е если Вас от него подсыпает, не стоит вынимать его из закутка и начинать варить на нем тональную кашу )))))) Позавчера я намутузила шикарную консистенцию: -крем -тональный Диор Айконик 3-ка (для меня он густоват на фоне вышеупомянутых любимцев, хотя покрытие - шикарное), -пудра Ланком Тан Идоль Ультра 1-й тон (завалялась сирота.... чего меня дернуло купить светлый тон и на что я смотрела - это уже другой вопрос. Но светоотражаюшим частичкам я нашла достойное применение вместо Метиоритов + третий тон Диора разбавила). Теперь она у меня называется Раздолбайка )))) Очень жестко я ее поколупала ))))) Поигралась с добавлением того/другого и вуаля - перенесла цветастую жижицу в пустой лоточек от пудры (в коробочке с пудрой был спонжик для нанесения, вот и решила подселить один к другому поближе для удобства использования) )))) Эффект очень понравился. Сама себе подбираешь и тон и текстуру исключительно под себя )))) Теперь планирую накупить разных светлых тоналок/пудр и продолжать играться в том же духе!!!! ))))) УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Снег, в минералке нету Umnica, вот почитай тыц Понятное дело,что в любой косметике весь этот набор можно увидеть.Но бебешки на коже как влитые,а кожа задыхается как в парнике.