Викса, думается мне, что вопрос лимиток люкс-брендов для азиатского рынка обусловлен больше тем, что у них кожа другая, да и принципы в макияже отличаются от наших. Если нам на рынок пустить такое колличество бледно-белых штук, то нам они просто не нужны будут.
А с этим вопросом надо бы разобраться :). На самом деле в тоналках их самый светлый тон может оказаться темнее самого светлого тона в европейской линейке. Не факт, что у азиатов кожа белее. Она желтее. Просто стандарт красоты у них - белая кожа. Плюс про вред солнца и фотостарение они знают больше и лучше берегутся. На счет бледных штук - не поняла. Хайлайтеры, пудры? Румяна у них пигментированы. Тени, да, бледнее, но это на любителя. Для меня приемлемо, европейские и американские тени мне кажутся ту мач, и чем дальше (в морщинки) - тем больше :).
Викса, а по поводу дешевизны японской косметики, не следует обобщать. Так же как и везде, у них есть разные сегменты и тот же Shiseiso Maquillage, Shu Uemura, Jill Stuart, Suqqu, Cle de Peau не такие уж и дешевые.
Да, но цены у Shiseiso все же ниже, чем на европейский люкс. Jill Stuart сопоставимо, но уж очень хочется. Cle de Peau - модно, но не мой размер :), даже пробовать не буду за такие деньги и из-за ажиотажа в жж-летнах, бьюти-блогах и т.д. :). Религия не позволяет просаживать деньги на пафос :). Кроме того, есть азиатские марки менее раскрученные, но не менее интересные - как минимум, The Saem, которую буду тестить.
Цитата (RedTower)
Ну и не могу не отметить упаковку. Для меня это тоже имеет немаловажное значение. Азиаты же наоборот уделяют упаковке мало внимания и зачастую за такую цену и такая упаковка как-то не особо впечатляет...
А мне все равно, если честно. Косметику наношу дома, поэтому неважно как она смотрится в домашних сундучках, шкатулочках и т.д. Да еще и кисти, бьюти-блендер - всеми этими приспособами в офисе особо не попользуешься. Для сумочки и пользования на людях мне достаточно брендовой европейской пудреницы и блеска. Но тут, конечно, у каждой из нас свой подход :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, ну так я ж и не говорила, что у них кожа белее))) я сказла, что она у них другая, и цели другие))
Цитата (Викса)
Да, но цены у Shiseiso все же ниже, чем на европейский люкс.
У этой марки есть на своем рынке несколько линеек. Не была бы так категорична. Есть и более дорогая и эксклюзивная, на сколько мне известно. И по Кле де По. Ваша позиция мне понятна, но там, на сколько мне известно, не только пафос. Там очень крутые работающие продукты есть. Тут, как и с любой дорогой маркой, либо любовь, либо ненависть)) Это как с Ла Мер, например. Кто-то скажет, что деньги за пафос, а кто-то его ни на что не захочет поменять, ибо он реально работает. Для меня, например, деньги за пафос - это уходовая линейка Шанель. Хоть я этот бренд очень люблю и уважаю за парфюмерию, стиль в одежде и некоторую декоративку, но уход мне их абсолютно не понравился. Но тут не буду претендовать на истину в последней инстанции, пробовала я очень точечно. Фломастеры, они таки разные на вкус и цвет)
Цитата (Викса)
На счет бледных штук - не поняла
В данном случае имела ввиду именно хайлайты и вуали, так как на момент нахождения этих продуктов меня тянуло именно на них. Вот такие, например
Румяна - да, холодный розовый - это хит. Достаточно посмотреть как выглядит макияж гейш на картинках. Эталоны ведь никто не отменял. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Викса, по поводу ценового сегмента Sooz уже написала. Я про это же и говорила ранее.
А вот про
Цитата (Викса)
А мне все равно, если честно. Косметику наношу дома, поэтому неважно как она смотрится в домашних сундучках, шкатулочках и т.д. Да еще и кисти, бьюти-блендер - всеми этими приспособами в офисе особо не попользуешься. Для сумочки и пользования на людях мне достаточно брендовой европейской пудреницы и блеска. Но тут, конечно, у каждой из нас свой подход :).
А мне не все равно, но! меня не волнует мнение кого-то в офисе, кто увидит, что я достаю из сумки. А мне самой приятно утром достать из косметички не дешевый пластик, а например, увесистую деревянную игрушку на магнитах с гравировкой герлен. И я знаю, что потом весь день я буду оценивать результат самого продукта, а никак не то, в чем он хранится. Но все же это имеет для меня значение и не маленькое А пользоваться на людях я могла бы хоть битой пудрой в отсыпанте
Но это ж личные предпочтения каждого! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
И по Кле де По. Ваша позиция мне понятна, но там, на сколько мне известно, не только пафос. Там очень крутые работающие продукты есть.
Ага, если бы они за такие деньги выпускали бы неработающее, было бы совсем печально. С другой стороны, если бы стоял вопрос - потратить сумму на их уход или пойти в клинику, то я бы выбрала второе. Я верю в то, что можно подобрать хороший домашний уход за меньшие деньги или за такие же, но что-то чуть более действенное. Но это мы опять от косметики отклоняемся. В целом очень понравилась ссылка на обзоры Катерины Животковой http://smska.livejournal.com/tag/dermaheal http://smska.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 А по декоративке я очень-очень разочаровалась в туше от Диор и ИСЛ. Это было давно, правда, в каких-то 2000-х. Я просто выпала в грустный осадок вместе с осыпающимися на мои щеки черными кусочками. Шанель вообще в считанные недели засыхала в тюбике. С тех пор использую туши из масс-маркета (2000 калорий - сокращенно, чтоб не особо рекламировать), довольна на 100% и твердо уверена, что альтернативу дорогим продуктам можно и нужно искать и осторожно пробовать на своей шкурке . Много (в моем понимании) могу потратить на уходовые продукты (очищение, питание, увлажнение). Но не верю в то, что в декоративке аж такие большие отличия в качестве, как это демострируют ценники некоторых марок. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
lenika, я как-то тестер вставляла с подругой. Под музыку Адриано Челентано и с помощью некоей матери, но мы таки вставили его Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А мне не все равно, но! меня не волнует мнение кого-то в офисе, кто увидит, что я достаю из сумки. А мне самой приятно утром достать из косметички не дешевый пластик, а например, увесистую деревянную игрушку на магнитах с гравировкой герлен
Мда, дизайн косметических продуктов Герлен выше всяких похвал, хотя здесь редкий случай, когда содержимое не уступает "фантику".
Цитата (Sooz)
В данном случае имела ввиду именно хайлайты и вуали, так как на момент нахождения этих продуктов меня тянуло именно на них. Вот такие, например
У Вас есть данные метеориты? Если да - где Вы их приобретали?
Popury, есть герленовские азиаты. 04 - одни на ибей, другие подруга привозила непосредственно "оттуда". А те, что совсем белые на фото- на клубнике как-то купила вообще)) Матрасика шанель не имею, но в жизни его видела. Но не прониклась, если честно, хоть он и красивый:) lenika, рефилы есть из постоянки вроде. Лимиток, конечно, не найти, думаю Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Popury, есть герленовские азиаты. 04 - одни на ибей, другие подруга привозила непосредственно "оттуда". А те, что совсем белые на фото- на клубнике как-то купила вообще)) Матрасика шанель не имею, но в жизни его видела. Но не прониклась, если честно, хоть он и красивый:) lenika, рефилы есть из постоянки вроде. Лимиток, конечно, не найти, думаю
Они более шиммерные, чем , скажем, остальные лимитки (авики, Пуччи и т.д)...и главный вопрос: "азиаты" выбеливают кожу?
Добавлено (29 Сентябрь 2013, 15:43) --------------------------------------------- Sooz, если несложно, можете сделать свотч
Popury, 04 - нет, не более шиммерные. Это вообще у меня самые любимые метеориты, с очень нежным свечением. Мне ничего не выбеливают, но у меня светлая кожа. Эти могу хоть сейчас отфоткать, но я совсем не мастер свотчить)) 05 - с бОльшим колличеством блестелок, и эти таки да, для совсем светлой кожи, они светловаты даже для меня. Эти находятся от меня в другом месте обитания, так что разве в течении следующей недели смогу отфоткать.
lenika, незачто, на нордстроме точно есть рефилки. правда для доставки с него нужно искать посредника. Посмотрите на той же клубнике, например. Или поспрашивайте в броках и бонжурах, если есть сомнения в их сохранности во время долгой доставки. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
девочки, помогите советом. совсем сбилась с ног, ища пудру... надо - хорошая кроющая способность (ибо тоналками пользоваться так и не смогла, кожа в общем-то неплохая, но могут быть то прищик, то покраснение) и "подходящесть" комбинированной коже до сих пор брала рассыпуху клиник - как понимате, первый час - кожа идеальная (ну, может, чуть не хватало кроющей способности), а потом она исчезает...
lenika, я вот подумала, а Вы про какой компакт спрашиваете? тот, который блестелка или нет? А то я Вас вполне могла дезинформировать
Добавлено (29 Сентябрь 2013, 16:55) --------------------------------------------- Atasha, очень долгое время пользовалась Shiseido Pureness компактом, но наносила ее кистью, а не имеющимся спонжем. Еще хорошая кроющая способность у кароновских рассыпушек, те, что без светоотражалок, линейка classique. Но я ее тоже кистью, а не пуховкой, что в комплекте, наносила.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
оччень долго думала как бы передать цвет, и как-то хреновенько вышло, если честно. вот сами шарики: вот колличество блесток при выглянувшем солнце тут пыталась передать оттенок. Самое проблемное место, так как блики освещения и сьемка телефоном мало способствуют цветопередаче. Цвет реально очень легкий медузно-холодно розоватый светлый.
Добавлено (29 Сентябрь 2013, 18:50) --------------------------------------------- Popury, если сравнивать их с пуччиками, которые Perles d'Azur, а не теми, что были первыми, то блестяшек и там и там плюс-минус одинаково почти. Но пуччики дают более бежево-персиковый тон, а Pastel White имеют холодное розовато-голубоватое свечение, не имеют тона и более прозрачны. как-то так. Отфоткать разницу у меня не получилось, не хватает освещения, если нужно, могу добавить для наглядности разницу содержимого баночек=) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:53
Sooz, спасибо за свотч. Вам удалось поймать свечение. Очень понравились. Если судить по свотчу, то они дают чуть более интенсивное сияние, чем "постоянки", но при этом достаточно умеренное, чтобы можно пользоваться ими ежедневно.
Цитата (Sooz)
05 - с бОльшим колличеством блестелок, и эти таки да, для совсем светлой кожи, они светловаты даже для меня. Эти находятся от меня в другом месте обитания, так что разве в течении следующей недели смогу отфоткать.
Если будет возможность сфотографировать их - сделайте свотч. Я на них возлагаю огромные надежды, т.к. хочу приобрести еще что-то более "нарядное", т.е. с более интенсивным блеском, для особых случаев. И тогда бы сразу заказала и 04 тон, и 05.
Atasha, посмотрите La Prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish, кроющая способность на высоте (замазываю ей периодически вылезающие бяки на лице). Но мне все же больше по душе рассыпушка La Prairie Cellular Treatment Loose Powder (не люблю я компактные пудры)
Atasha, мне с Шисейдо было очень хорошо и комфортно в плане кроющей способности. Я две штуки извела в свое время. а потом стала пользоваться тональником все же. Для пудры она как раз хороша. Но ее очень легко попробовать в любом броке, так что лучше пробовать. Это все очень индивидуально. Плюс надо все же учитывать исходные данные кожи. Если лицо имеет очень много проблем, то этого никакой слой штукатурки не скроет. Если же лицо в нормальном состоянии, и иногда, как у всех людей, бывают проблемки, то хорошим консилером и пудрой можно пользоваться для выравнивания тона.
lenika, вот поэтому и переспросила, так как я как раз поняла, как про блестелки. Точно знаю, что для мифик 01 есть рефилы в компакте. На счет тех, что вы говорите, я не уверена. Пойду на герленовский сайт посмотрю:)
Popury, Да, пастель вайт - ежедневный вариант как по мне вполне. Белые отфоткаю как появится возможность. Самые праздничные в свое время шаробабочки были, как по мне, вот там было много достаточно крупных ярких блестелок. Но у меня их только отсыпантик есть, к сожалению:( не успела я тогда на баночку.
Добавлено (01 Октябрь 2013, 18:36) --------------------------------------------- Отчитываюсь=)
lenika, на сайте инфо о рефилах к этой пудре не нашла, к сожалению, Только к компакту Мифик 01 есть по ходу дела.
Popury, метеориты абсолют вайт=) Реально могут "выбеливать". Все будет зависить от нанесения и кисти. Имеют более ярко выраженное влажное холодно розово-белое сияние. На фото искуственное освещение. Сами шарики есть большие матовые, маленькие белые блестяшечные и средние блестяшечные со слегка розоватым холодным отливом.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, спасибо Вам огромное за свотчи! Я уже даже нашла продавца на ибее из Азии, который отправляет товар в Украину У него как раз есть 2 вида "азиатов". По свотчам больше всего понравились метеориты "BLANC DE PERLE": именно то, что я искала для особого случая. Если добавить к ним пару бежевых шариков из "постоянки", то можно будет получить интенсивное сияние и сделать тон немного теплее. Еще такой вопрос: в коробочке средние и самые маленькие шарики (серебристые) такие же, как в постоянке? И правильно ли я поняла, в предыдущем отзыве у Вас вот такие метеориты ?
З.Ы. Случайно не довелось тестировать вот такие компактные метеориты? Увидела у данного продавца и их - заинтересовали. Интересно было бы узнать, дают ли они такой же эффект, как "00".
Сообщение отредактировал Popury - Вторник, 01 Октября 2013, 22:03
Popury, нет, в первом отзыве у меня 04 pastel white. А на фото у вас лимитка, выпущенная к празднику феерверков=) Такой у меня нет. И компакта такого тоже нет. Я пока приостановилась с метеоритами)) Ну по крайней мере пока меня еще ничто так сильно не зацепило, чтоб снова бежать и хватать На счет миксования шаров из разных коллекций - тут я тоже не спец, они мне нравятся такие как есть обычно, или не нравятся и я тогда прохожу мимо. Благо выбор велик, лимитки они частенько выпускают. Постоянок в коллекции у меня тоже нет, ну не впечаллилась я постоянками. У меня их скромненькое колличество весьма)) 6 шаров вроде и 2 компакта всего. А на счет средних и маленьких - это вы про последние белые? нет, мне кажется, не такие как в постоянке. Но у меня и постоянки под рукой нет, чтоб так сразу наглядно сравнить. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
девочки, подскажите еще такую штуку - может есть в инет-магазинах пробники люксовых тоналок, так чтоб мешочек можно было заказать и дома тестить-мазюкаться.
Atasha, от себя могу посоветовать MAC Mineralized Skin Finish Natural. Очень известная вещь - достаточно плотная, но не маской, хорошо ложится, матирует тоже неплохо, мне скрывает все, что нужно) И палитра большая. А еще для меня ну очень приятным открытием стала Dolce & Gabbana The Foundation Perfect Finish Powder Foundation. Она у меня сейчас хит из всех хитов! Очень тонкая вуаль, но маскирует отлично. На лице ее практически не видно и матирует супер! К ней идет спож, но я им ни разу не пользовалась. Наношу кистью. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...