Charodeyka, привет) медуза уже тоже в постянке (см оф сайт). но тебе она не пойдет, как и ДС. Светлые. Я бы тебе посоветовала МАС Lightscapade. БС ...или у меня с руками что-то в тот момент было, но нанести его нормально я не смогла))пятнами получилось...
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 21:02) --------------------------------------------- Umnica, думаю, тут дело не только в фантиках. А в самой косметике (не качество, а палитры оттенков, деликатность шиммеров и тп). Те, кто плотно сидят на хорошем люксе, вряд ли подружатся с корейской декоративкой. Уход - да. Тут даже не о чем спорить.А к декоративке, как я ни пыталась себя приучить, все или уже у подружек или пылится. Единственное что - это миша 23 прижился. И то я в основном пудрами пользуюсь, а из тональных миша и UD, который тоже как ББ идет... Могу предположить, что возможно, японцы в этом деле по-лучше будут) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:15
RedTower, Ян, привет!давно не виделись)))) спасибо за совет)))) ща пойду глядеть! Ой, у меня уже голова кругом....надо оно мне аль не надо((((( Читаю, читаю, читаю, чуть с ума не сойду. А хомяк внутри сидит и свое толкует)))))) Нада, нада, нада.. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Это точно))(про давно не виделись) надо-надо! я себя все за руки держала, ну точно не мое и мне не надо. сейчас уже...пять шт есть)) не считая, пупырей старых герленовских и терра ора)) ну еще как вариант тебе могу посоветовать альбатрос НАРС Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Яна, я посмотрела на МАС. Оооооочень красиво!нада такое 100%! Таааак, а вот этот альбатрос - шо это такое?даже не слышала, блин, темнота))))) Яночка, спасибо за советы))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
та нема за що)) НАРС альбатрос он близко к МАС lightscapade, только более ...ммм...как бы это сказать, более однотонный, что ли. и более интенсивный. в общем, смотри свотчи)) вообще, нужно исходить также из пудры, которой ты пользуешься (если пользуешься). например, у меня одна из них диор нюд (который сняли с пр-ва), так там верхняя полоска и есть хайлайтер. поэтому к ней уже ничего не леплю такого) могу еще присоветовать тени, такие, что про хайлайтеры забудешь пока)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:09
О, у меня есть Лайтскапад. Как по мне он пожестче,чем ДС Шисейдо. Можно наслоить его. Им пользуюсь, когда хочу чуть поярче сделать сияние. Лайтскапад - нежный хайлайтер, как и ДС, не шиммер.
Umnica, думаю, тут дело не только в фантиках. А в самой косметике (не качество, а палитры оттенков, деликатность шиммеров и тп). Те, кто плотно сидят на хорошем люксе, вряд ли подружатся с корейской декоративкой.
Ну вот, наверное, да. Я тоже перепробовала немало декоративки. Ну неплохо,в массе своей. Но я Галя балувана. Люблю ,когда не неплохо, а отлично. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Лен, Sova, ты где?тут Яна тенюшки хвалит.... Ян, готова слушать и смотреть))) Да, альбатрос крут! Вот думаю, может таки на каждый день БС шисейдо взять?чтоб не сильно блястеть и сиять? А еще какой то уже на праздничный/вечерний мейкап? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Umnica, я их вообще не сравниваю. Как по мне, то они разные. ДС белый, просто на коже играет. А МАС такой себе шампань. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ну как не сравнивать. Два продукта одного назначения, хоть результат и несколько отличается. Но вот, я думаю, это в основном заметно исключительно владелице щек и скул Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 22:52) --------------------------------------------- Charodeyka, это уже тебе решать. я насоветовала, теперь выбирай) про тени...тени мне уж точно не нужны были. есть все и дубли и тп. но тут такое))) пока надумала, их уже не стало нигде, за неделю буквально. ну и началась лихорадка)) сегодня появились, я уже себе жду. а пока юзаю отсыпант (у подружки выпросила) та-дам)) GA Rose Popilia!
http://www.temptalia.com/giorgio-armani-rose-popillia-30-june-beetle-31-gold-hercule-32-eyes-to-kill-intense-eyeshadows-reviews-photos-swatches Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Вторник, 10 Сентября 2013, 14:09
Я ж таки купила ближний свет шисейдо)))))довольнаяяяяя! Вот не зря он нашумел. Мне оч.нра!личико свеженькое)))))светится))))еще красивых румяшичек и прям что с глянца! Еще теперь жду дальний-для малой(изредка, в исключительных случаях))))) и себе, когда загар сойдет.
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 16:40) --------------------------------------------- Спасибо всем за помощь)))))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну как не сравнивать. Два продукта одного назначения, хоть результат и несколько отличается.
Тоже сравнивала оба этиих продукта в деле. "Дальний Свет" Шисейдо выиграл по все статьям - и в дневном макияже, и в вечернем, и на проф. фотосессии. МАС погрубее выглядит, на мой вкус. И сложнее в нанесении. Но это кому как нравится - есть же девушки, предпочитающие выраженное сияние лица в любое время:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Charodeyka, о! С приобритением! Да-да ,тот самый эффект холеного лица. когда на лице вроде ничего и нет, а эффект есть Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Charodeyka, с приобретением Вас! А где покупали, если не секрет? Я эти светА в Брокарде караулю-караулю... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Снег, я поэтому и написала, что для меня это разные продукты и я их по этой же причине не сравниваю. Тк использую в разных макижах...Хотя в нанесении они для меня одинаковы) Да, ДС более ходовой. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы, у кого-то была проблема, что тональные сидели на лице маской? Чем пользуетесь, какой выход нашли?
Я постоянно думала, почему произвожу впечатление сильно накрашенной, хотя на лице обычно только тон, подводка, блеск. Почитала, посмотрела на себя- это все мой тональный La roshe posay, до этого аналогичная проблема была с бб Misha Signature, еще раньше тональный Эсти Лаудер. Эффект маски очень неприятный. Пока что нашла для себя флюид с тоном от Биодермы, но он только выравнивает цвет лица, почти ничего не скрывает, легкий-легкий. В принципе, сейчас лицо очень хорошее и я довольна. Но я еще в поиске идеального тона. Кто что посоветует?
Сообщение отредактировал Anakonda - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:41
поделитесь, пожалуйста, какая у Вас. я сама ищу пудру. желательно минеральную.
Цитата (Popury)
Не поделитесь названием А то я на МАС уже 2 года сижу, хочу уже что-нибудь другое попробовать.
девочки, дорогие, простите, я давно не заходила в темку..
а пудрочка вот эта.
http://static.diary.ru/userdir/2/5/0/2/2502373/69690642.jpg SKIN79 Hot Pink Sun Protect Beblesh BB Pact SPF30 PA++Увлажняющая компакт-пудра Sun Protect Beblesh BB Pact с высоким солнцезащитным фактором SPF30 PA++ из легендарной серии Hot Pink (Pink Label). Сочетает в себе свойства бб-крема (маскировка, увлажнение, защита от солнца, осветление ) и компакт-пудры (адсорбция излишней жирности кожи). BB Pact может использоватся как в дополнение к ББ крему для придание легкого пудрового финиша, так и самостоятельно в качестве легкого маскирующего и защитного средства. Осветляет и смягчает кожу, дает незаметное покрытие, контролирует повышенное выделение жира и не требует повторного нанесения Содержит экстракт ромашки лекарственной, экстракт зеленого чая, экстракт лаванды, экстракт портулак.
Существует в одном цвете - подстраивается под тон кожи. (вообще незаметна на лице!)
Солнцезащитный фактор SPF30 PA++
Подходит для жирной и комбинированной кожи. Объем: 15 гр.
Добавлено (22 Сентябрь 2013, 23:10) --------------------------------------------- уже вторую баночку пользую..) аналогов для меня нет. моя на 100000%
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
На Натали видела и ДС,и Ближний,и Ракушку, и Медузу и трешку Шисейдовскую по вполне нормальной цене) Я больше всех ДС люблю и Медузу. Для себя определяющими факторами считаю холодный подтон кожи - розоватый и возраст-как ни крути,а холодные оттенки делают нас моложе,меня.по крайней мере))) Или то мне так кажется.Но с Ближним дружбы не вышло - а так хотелось!
Добавлено (22 Сентябрь 2013, 23:34) --------------------------------------------- Anakonda, может быть,неправильно подобран тон? Эффект маски можно решить вот таким легким приемом - каплю тона обычно мы наносим на руку перед тем,как нанести на лицо.Попробуйте сбрызнуть ее из мелкого распылителя очищенной водой или нейтральным гидролатом,слегка смешайте пальчиками и наносите на лицо, я раньше частенько пользовалась этим способом, пока не перешла на ВВ.
Я вот тоже об этом задумалась. Немного выбеливает он меня. Дело в том, что мой тональный из аптечной косметики, у нас в аптеках только 3 тона, я взяла средний, крайний уж сильно желтый. Заграницей можно заказать другие тона, темнее, но свотчей практически нет, не хочется такое дело наугад брать.
SKIN79 Hot Pink Sun Protect Beblesh BB Pact SPF30 PA++Увлажняющая компакт-пудра Sun Protect Beblesh BB Pact с высоким солнцезащитным фактором SPF30 PA++ из легендарной серии Hot Pink (Pink Label).
Makarena, спасибо! я уже на прошлой неделе какраз такую заказала Код на покупку IHerb.com - THF933