*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Макияж и все о нем
RedTowerДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:02 | Сообщение # 526
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Charodeyka, привет) медуза уже тоже в постянке (см оф сайт). но тебе она не пойдет, как и ДС. Светлые.
Я бы тебе посоветовала МАС Lightscapade. БС ...или у меня с руками что-то в тот момент было, но нанести его нормально я не смогла))пятнами получилось...

Добавлено (09 Сентябрь 2013, 21:02)
---------------------------------------------
Umnica, думаю, тут дело не только в фантиках. А в самой косметике (не качество, а палитры оттенков, деликатность шиммеров и тп). Те, кто плотно сидят на хорошем люксе, вряд ли подружатся с корейской декоративкой. Уход - да. Тут даже не о чем спорить.А к декоративке, как я ни пыталась себя приучить, все или уже у подружек или пылится. Единственное что - это миша 23 прижился. И то я в основном пудрами пользуюсь, а из тональных миша и UD, который тоже как ББ идет...
Могу предположить, что возможно, японцы в этом деле по-лучше будут)

Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...

Сообщение отредактировал RedTower - Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:15

CharodeykaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:21 | Сообщение # 527
Мисс Фотообраз 2013
RedTower, Ян, привет!давно не виделись)))) спасибо за совет)))) ща пойду глядеть!
Ой, у меня уже голова кругом....надо оно мне аль не надо(((((
Читаю, читаю, читаю, чуть с ума не сойду. А хомяк внутри сидит и свое толкует))))))
Нада, нада, нада..

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

RedTowerДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 528
В парфюмерном раю
Это точно))(про давно не виделись)
надо-надо! я себя все за руки держала, ну точно не мое и мне не надо. сейчас уже...пять шт есть)) не считая, пупырей старых герленовских и терра ора))
ну еще как вариант тебе могу посоветовать альбатрос НАРС

CharodeykaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:01 | Сообщение # 529
Мисс Фотообраз 2013
Яна, я посмотрела на МАС. Оооооочень красиво!нада такое 100%!
Таааак, а вот этот альбатрос - шо это такое?даже не слышала, блин, темнота)))))
Яночка, спасибо за советы)))))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

RedTowerДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 530
В парфюмерном раю
та нема за що))
НАРС альбатрос он близко к МАС lightscapade, только более ...ммм...как бы это сказать, более однотонный, что ли. и более интенсивный. в общем, смотри свотчи))
вообще, нужно исходить также из пудры, которой ты пользуешься (если пользуешься). например, у меня одна из них диор нюд (который сняли с пр-ва), так там верхняя полоска и есть хайлайтер. поэтому к ней уже ничего не леплю такого)
могу еще присоветовать тени, такие, что про хайлайтеры забудешь пока))

Сообщение отредактировал RedTower - Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:09

UmnicaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 531
Филантроп Парфеи 2013
О, у меня есть Лайтскапад. Как по мне он пожестче,чем ДС Шисейдо. Можно наслоить его. Им пользуюсь, когда хочу чуть поярче сделать сияние.
Лайтскапад - нежный хайлайтер, как и ДС, не шиммер.

Добавлено (09 Сентябрь 2013, 22:18)

Цитата (RedTower)
Umnica, думаю, тут дело не только в фантиках. А в самой косметике (не качество, а палитры оттенков, деликатность шиммеров и тп). Те, кто плотно сидят на хорошем люксе, вряд ли подружатся с корейской декоративкой.

Ну вот, наверное, да. Я тоже перепробовала немало декоративки. Ну неплохо,в массе своей. Но я Галя балувана. Люблю ,когда не неплохо, а отлично.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

CharodeykaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 532
Мисс Фотообраз 2013
Лен, Sova, ты где?тут Яна тенюшки хвалит....
Ян, готова слушать и смотреть)))
Да, альбатрос крут! Вот думаю, может таки на каждый день БС шисейдо взять?чтоб не сильно блястеть и сиять? А еще какой то уже на праздничный/вечерний мейкап?

RedTowerДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 533
В парфюмерном раю
Umnica, я их вообще не сравниваю. Как по мне, то они разные. ДС белый, просто на коже играет. А МАС такой себе шампань.

UmnicaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:34 | Сообщение # 534
Филантроп Парфеи 2013
RedTower, ну как не сравнивать. Два продукта одного назначения, хоть результат и несколько отличается.
Но вот, я думаю, это в основном заметно исключительно владелице щек и скул smile

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

RedTowerДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:52 | Сообщение # 535
В парфюмерном раю
Umnica, да, я думаю, цвет кожи тут главное))

Добавлено (09 Сентябрь 2013, 22:52)
Charodeyka, это уже тебе решать. я насоветовала, теперь выбирай)
про тени...тени мне уж точно не нужны были. есть все и дубли и тп. но тут такое)))
пока надумала, их уже не стало нигде, за неделю буквально. ну и началась лихорадка)) сегодня появились, я уже себе жду. а пока юзаю отсыпант (у подружки выпросила)
та-дам)) GA Rose Popilia!

http://www.christytb.com/2013/07/giorgio-armani-fall-collection-2013.html

http://www.temptalia.com/giorgio-armani-rose-popillia-30-june-beetle-31-gold-hercule-32-eyes-to-kill-intense-eyeshadows-reviews-photos-swatches

Сообщение отредактировал RedTower - Вторник, 10 Сентября 2013, 14:09

PopuryДата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:39 | Сообщение # 536
Знаток
Цитата (Charodeyka)
Читаю, читаю, читаю, чуть с ума не сойду. А хомяк внутри сидит и свое толкует))))))

Лиль, я нашла для тебя оптимальный вариант - палетка хайлайтеров Шисейдо 3 в 1 biggrin

Свотчи

Кстати, если у тебя смуглая кожа, то, быть может, тебе подойдет ЭСЛ

Не обращай внимание на его внешний вид: он неудачно доехал из Америки )
Свотч

KisyniaДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 537
Ценитель
Да,по ходу каждому предстоит найти собственную мерцалку,я уже было дело и надежду потеряла cry все надо пробовать...(((

CharodeykaДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:40 | Сообщение # 538
Мисс Фотообраз 2013
Я ж таки купила ближний свет шисейдо)))))довольнаяяяяя!
Вот не зря он нашумел. Мне оч.нра!личико свеженькое)))))светится))))еще красивых румяшичек и прям что с глянца! Еще теперь жду дальний-для малой(изредка, в исключительных случаях))))) и себе, когда загар сойдет.

Добавлено (20 Сентябрь 2013, 16:40)
Спасибо всем за помощь)))))))

СнегДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 18:12 | Сообщение # 539
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Цитата (Umnica)
ну как не сравнивать. Два продукта одного назначения, хоть результат и несколько отличается.

Тоже сравнивала оба этиих продукта в деле. "Дальний Свет" Шисейдо выиграл по все статьям - и в дневном макияже, и в вечернем, и на проф. фотосессии. МАС погрубее выглядит, на мой вкус. И сложнее в нанесении. Но это кому как нравится - есть же девушки, предпочитающие выраженное сияние лица в любое время:))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

UmnicaДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 540
Филантроп Парфеи 2013
Charodeyka, о! С приобритением! Да-да ,тот самый эффект холеного лица. когда на лице вроде ничего и нет, а эффект есть

fifteenДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 21:45 | Сообщение # 541
Мисс Креатив Конец Света-12
Charodeyka, с приобретением Вас! smile А где покупали, если не секрет? Я эти светА в Брокарде караулю-караулю...

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

RedTowerДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 00:46 | Сообщение # 542
В парфюмерном раю
Снег, я поэтому и написала, что для меня это разные продукты и я их по этой же причине не сравниваю. Тк использую в разных макижах...Хотя в нанесении они для меня одинаковы)
Да, ДС более ходовой.

AnakondaДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:38 | Сообщение # 543
Знаток
Девы, у кого-то была проблема, что тональные сидели на лице маской? Чем пользуетесь, какой выход нашли?

Я постоянно думала, почему произвожу впечатление сильно накрашенной, хотя на лице обычно только тон, подводка, блеск. Почитала, посмотрела на себя- это все мой тональный La roshe posay, до этого аналогичная проблема была с бб Misha Signature, еще раньше тональный Эсти Лаудер. Эффект маски очень неприятный.
Пока что нашла для себя флюид с тоном от Биодермы, но он только выравнивает цвет лица, почти ничего не скрывает, легкий-легкий. В принципе, сейчас лицо очень хорошее и я довольна. Но я еще в поиске идеального тона. Кто что посоветует?

Сообщение отредактировал Anakonda - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:41

RedTowerДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:53 | Сообщение # 544
В парфюмерном раю
Anakonda, чем наносите?

MAKARENAДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:10 | Сообщение # 545
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (DonnaFlor)
поделитесь, пожалуйста, какая у Вас. я сама ищу пудру. желательно минеральную.

Цитата (Popury)
Не поделитесь названием А то я на МАС уже 2 года сижу, хочу уже что-нибудь другое попробовать.

девочки, дорогие, простите, я давно не заходила в темку..

а пудрочка вот эта.

http://static.diary.ru/userdir/2/5/0/2/2502373/69690642.jpg
SKIN79 Hot Pink Sun Protect Beblesh BB Pact SPF30 PA++Увлажняющая компакт-пудра Sun Protect Beblesh BB Pact с высоким солнцезащитным фактором SPF30 PA++ из легендарной серии Hot Pink (Pink Label).
Сочетает в себе свойства бб-крема (маскировка, увлажнение, защита от солнца, осветление ) и компакт-пудры (адсорбция излишней жирности кожи).
BB Pact может использоватся как в дополнение к ББ крему для придание легкого пудрового финиша, так и самостоятельно в качестве легкого маскирующего и защитного средства.
Осветляет и смягчает кожу, дает незаметное покрытие, контролирует повышенное выделение жира и не требует повторного нанесения
Содержит экстракт ромашки лекарственной, экстракт зеленого чая, экстракт лаванды, экстракт портулак.

Существует в одном цвете - подстраивается под тон кожи. (вообще незаметна на лице!)

Солнцезащитный фактор SPF30 PA++

Подходит для жирной и комбинированной кожи.
Объем: 15 гр.

Добавлено (22 Сентябрь 2013, 23:10)
уже вторую баночку пользую..) аналогов для меня нет. моя на 100000%

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

AnakondaДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:13 | Сообщение # 546
Знаток
Цитата
Anakonda, чем наносите?

Наношу пальцами

kitusyanДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:17 | Сообщение # 547
В парфюмерном раю
Цитата (fifteen)
А где покупали, если не секрет?

тот же вопрос, где и сколько, можно в личку, спасибо... biggrin

кошкаДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:34 | Сообщение # 548
Мисс Поэзия 2012
Цитата (kitusyan)
тот же вопрос, где и сколько

На Натали видела и ДС,и Ближний,и Ракушку, и Медузу и трешку Шисейдовскую по вполне нормальной цене)
Я больше всех ДС люблю и Медузу. Для себя определяющими факторами считаю холодный подтон кожи - розоватый и возраст-как ни крути,а холодные оттенки делают нас моложе,меня.по крайней мере))) Или то мне так кажется.Но с Ближним дружбы не вышло - а так хотелось!

Добавлено (22 Сентябрь 2013, 23:34)
Anakonda, может быть,неправильно подобран тон?
Эффект маски можно решить вот таким легким приемом - каплю тона обычно мы наносим на руку перед тем,как нанести на лицо.Попробуйте сбрызнуть ее из мелкого распылителя очищенной водой или нейтральным гидролатом,слегка смешайте пальчиками и наносите на лицо, я раньше частенько пользовалась этим способом, пока не перешла на ВВ. smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

AnakondaДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 01:17 | Сообщение # 549
Знаток
Цитата
Anakonda, может быть,неправильно подобран тон?

Я вот тоже об этом задумалась. Немного выбеливает он меня.
Дело в том, что мой тональный из аптечной косметики, у нас в аптеках только 3 тона, я взяла средний, крайний уж сильно желтый. Заграницей можно заказать другие тона, темнее, но свотчей практически нет, не хочется такое дело наугад брать.

Спасибо за советы smile

DonnaFlorДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 10:28 | Сообщение # 550
Ценитель
Цитата (MAKARENA)
SKIN79 Hot Pink Sun Protect Beblesh BB Pact SPF30 PA++Увлажняющая компакт-пудра Sun Protect Beblesh BB Pact с высоким солнцезащитным фактором SPF30 PA++ из легендарной серии Hot Pink (Pink Label).

Makarena, спасибо! я уже на прошлой неделе какраз такую заказала smile

Код на покупку IHerb.com - THF933

Поиск:

ПарФея © 2026