Anakonda, эффект маски и не Ваш тон - это немного разные вещи) если второе, то нужно просто искать дальше. если первое - то попробуйте нанести тональный, как обычный уходовый крем: выдавите на кисть, разогрейте пару секунд между ладонями и наносите на лицо, тщательно прорабатывая Т-зону. В Вашем случае - лучше меньше крема, чем больше. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Позволю себе вклиниться в разговор. Эффект маски запросто может присутствовать и от правильно подобранного цвета тона, но неправильно подобранной его плотности. И если тон слишком плотный, то чем его не наноси: пальцы, кисти, спонж, бьюти-блендер - он все равно плотный, с разными вариациями на тему:) Anakonda, если пользуетесь базой под тон, попробой смешать ее с тоном. Он станет менее плотным.
Сообщение отредактировал NinaY - Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:32
Кстати, я еще думала вернуться к бб-кремам. Пользовалась Мишей 23 тон, но и он был светловат, плюс еще плотноват. Кто-то имеет опыт с ббшками потемнее? На что обратить внимание? Кто-то пробовал тонирующую эмульсию Хада Лабо? * ой, наверно это мне в тему о корейской косметике, но тут тоже спрошу)
fifteen, о да, это самый лучший тональник на свете для нормальной- жирной кожи. Уж простите, не удержалась=)
Добавлено (24 Сентябрь 2013, 09:50) --------------------------------------------- Anakonda, из ББ мне лучше всего подошел Kanebo Freshel. Из опробованных - наименее плотный. Но у меня таки светлый тон кожи. У диора 02 тон есть, но он тоже весьма средне-светлый. Но хорошо адаптируется. Хотя мне лично поры забил на третье использование хорошо (( Мне кажется Миша сигниче 23 был у меня самым темным из опробованных, но за счет сероватой составляющей тона и плотности мне давал маску.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
это самый лучший тональник на свете для нормальной- жирной кожи
Поверх хорошего питания-увлажнения - и для не жирной хорош (а сам по себе, ага, подсушивает маленько... Но цвет лица выравнивает, как фотошоп! ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Anakonda, Яночка, однозначно Вам стоит прислушаться к совету Sooz . У Вас еще очень молодая кожа, как и у Катюши. И мне кажется, даже тип кожи аналогичен. Добавлю еще свои 5 копеек. Пользуйтесь рассыпухами для завершающего эффекта. Даже на легкий флюид рассыпчатая пудра ложится вуалькой, делая тональный незаметным.
sv, Светочка, ты меня прямо заставляешь краснеть)) А по теме, мне еще в плане "облегчения" тона, это к рассыпухам, работают легкие вуальки-сверкалки. Некоторые метеориты, многие минеральные пудры-вуальки. fifteen, ну он мне не подсушивал, но когда кожа становилась сухой, то без адекватного крема увлажняющего мог подчеркнуть шелушение. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Катя)) Расскажи, плз, какие у тебя сейчас пудры-вуальки первые в рейтинге? Я помню сто лет назад именно ты меня знакомила с кирпичиками ББ Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Я ж таки купила ближний свет шисейдо)))))довольнаяяяяя! Вот не зря он нашумел. Мне оч.нра!личико свеженькое)))))светится))))еще красивых румяшичек и прям что с глянца! Еще теперь жду дальний-для малой(изредка, в исключительных случаях))))) и себе, когда загар сойдет.
Charodeyka и я присоединюсь с поздравлениями Теперь тоже мне такое нада Девочки кто-нибудь уже тестил комплектом кремовые румяна Chanel Le blush creme de Chanel и помады к ним в тон? что скажете?
RedTower, ты знаешь, ничего не поменялось. Вуальки - метеориты 04 и из минералов много. Кирпичики - все ж хайлайтер. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, нет, я про кирпичики к слову, так сказать)) Я что-то от метеоритов не очень фанатею. Разве что пупыри старые... Армани рассыпуха мне хорошо пошла в этом плане. А минералы какие? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, минералы, которые совсем минералы. я заказывала большинство через девочку, поэтому многих брендов уже не восстановить названия. Bare Escentuals имеет pearl veil красивую. Из поярче - Lumiere cosmetics Island Sands. у Everyday Minerals в некоторых базовых пудрах есть светоотражающие частички, Но так как я их не использую по назначению (как базу), то в качастве завершающей пудры в небольшом колличестве - очень гут.
А мне вот пупыри старые как раз как-то никак особо. Так, хорошая пудрочка для с собой, если б к ней была кисточка и зеркальце. Как у Шисейдо, например. Вот сейчас еще вспомнила, Шисейдовская трехцветная компактная пудра когда-то была очень ничего как завершающая лайт с легким светоотражающим эффектом. Но она у меня была давно когда-то.
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 17:53) --------------------------------------------- Но мне и минеральные пудры забивали поры раньше, к слову. Сейчас вот пробую со смыванием этого добра гидрофильным маслом - пока полет нормальный.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
поняла)) в принципе, все знакомое, но как-то не приглядывалась)
маслом умываться я тоже люблю. уже давно. хотя приучала себя долго) сейчас на япошек перешла. начинала с кореи...
я что-то вообще японцами офанатела последнее время и сейчас активно изучаю парфюмерию японскую. которая японская для японцев)) где найти такое добро? дай наводку, плз? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, есть какие-то отдельные аукционы для таких штук, но я не интересовалась предметно. Своих японцев покупала эпизодически и из совершенно разных источников, так что тут я - профан)) да и не по теме это уже тут, не будем добавлять работы модераторам. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
я что-то вообще японцами офанатела последнее время и сейчас активно изучаю парфюмерию японскую. которая японская для японцев)) где найти такое добро? дай наводку, плз?
Так у Мелон-Панды есть магазин, думаю, что в Украину она может прислать, раз и в Россию присылает. Лично я кое-что из представленного ею ассортимента нашла на Тестеркореи, Сасе и в американском магазине. Еще что-то попытаюсь заказать через Олю Дайкини. Если не получится, то куплю у нее. Личное впечатление от множества свотчей и отзывов - азиаты делают очень качественную декоративку, и гораздо дешевле европейских марок. Кстати, те же европейские марки поставляют в Японию свою продукцию, которая весьма сильно отличается от предназначенной для Европы - азиатские девушки очень требовательны, выбор у них огромный. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, думается мне, что вопрос лимиток люкс-брендов для азиатского рынка обусловлен больше тем, что у них кожа другая, да и принципы в макияже отличаются от наших. Если нам на рынок пустить такое колличество бледно-белых штук, то нам они просто не нужны будут. Хотя для коллекционеров и любителей особых все эти фарфоровые "матрасики" Шанель и белые метеориты Герлен были просто супер желанны=)
RedTower, так ты нам по косметике напиши! это очень интересно! Какие там хиты, или ты по уходу? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Четверг, 26 Сентября 2013, 11:59
Sooz, да, я по уходу японскому. И даже не так по уходу, как по очищению. Полностью в этом поддерживаю японцев: чем лучше и тщательнее очищение, тем меньше требуется сам уход как таковой. Моя кожа этому 100% доказательство. Я долго не могла подобрать себе крем для лица. Утром мне он (любой) не подходил, потому что шелушения на сухих участках кожи убирал. Но потом плыла пудра. Экспериментов было множество: начиная от разных кремов и заканчивая фиксаторами макияжа, анти-шайновыми праймерами, салфетками и тд Вечером я тоже не особо фанатела от кремов на подушке и тп. Решила, что мне кремы не нравятся) Но продолжала искать...А потом стала углублятся в очищение и пришла к тому, что летом-весной-осенью пользуюсь эмульсией (японской) или гиал. льсоном HadaLabo и то не всегда. Ну а зимой пользуюсь Mario Badescu и тоже не всегда и только на ночь)
Мэйк у меня стандартный: в основном Барбери, Армани, ДиГ, УД, МАК и тп)
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 11:44) --------------------------------------------- Викса, а по поводу дешевизны японской косметики, не следует обобщать. Так же как и везде, у них есть разные сегменты и тот же Shiseiso Maquillage, Shu Uemura, Jill Stuart, Suqqu, Cle de Peau не такие уж и дешевые. Ну и не могу не отметить упаковку. Для меня это тоже имеет немаловажное значение. Азиаты же наоборот уделяют упаковке мало внимания и зачастую за такую цену и такая упаковка как-то не особо впечатляет...
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sooz, ты знаешь, здесь не столько нравится, сколько заметен результат! У меня после 2х родов и ГВ, отсутствием сна как такового и бешенного рабочего дневного ритма такое присходило с кожей, что вообще ужас. Но продуманный подход сделал свое дело
А вот за волосами я ухаживаю iHerbом. И не менее тщательно, а может даже и больше ввиду давно приобретенных проблем Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, так так так.. Волосы! Айтравка! Явки, пароли, плиз... или это в тему волосы надо бежать? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
RedTower, идем! А то я тоже после двух ГВ с волосами мучаюсь, нужна помосчь! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)