Anakonda, Яночка, однозначно Вам стоит прислушаться к совету Sooz . У Вас еще очень молодая кожа, как и у Катюши. И мне кажется, даже тип кожи аналогичен. Добавлю еще свои 5 копеек. Пользуйтесь рассыпухами для завершающего эффекта. Даже на легкий флюид рассыпчатая пудра ложится вуалькой, делая тональный незаметным.
sv, Светочка, ты меня прямо заставляешь краснеть)) А по теме, мне еще в плане "облегчения" тона, это к рассыпухам, работают легкие вуальки-сверкалки. Некоторые метеориты, многие минеральные пудры-вуальки. fifteen, ну он мне не подсушивал, но когда кожа становилась сухой, то без адекватного крема увлажняющего мог подчеркнуть шелушение. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Катя)) Расскажи, плз, какие у тебя сейчас пудры-вуальки первые в рейтинге? Я помню сто лет назад именно ты меня знакомила с кирпичиками ББ Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Я ж таки купила ближний свет шисейдо)))))довольнаяяяяя! Вот не зря он нашумел. Мне оч.нра!личико свеженькое)))))светится))))еще красивых румяшичек и прям что с глянца! Еще теперь жду дальний-для малой(изредка, в исключительных случаях))))) и себе, когда загар сойдет.
Charodeyka и я присоединюсь с поздравлениями Теперь тоже мне такое нада Девочки кто-нибудь уже тестил комплектом кремовые румяна Chanel Le blush creme de Chanel и помады к ним в тон? что скажете?
RedTower, ты знаешь, ничего не поменялось. Вуальки - метеориты 04 и из минералов много. Кирпичики - все ж хайлайтер. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, нет, я про кирпичики к слову, так сказать)) Я что-то от метеоритов не очень фанатею. Разве что пупыри старые... Армани рассыпуха мне хорошо пошла в этом плане. А минералы какие? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, минералы, которые совсем минералы. я заказывала большинство через девочку, поэтому многих брендов уже не восстановить названия. Bare Escentuals имеет pearl veil красивую. Из поярче - Lumiere cosmetics Island Sands. у Everyday Minerals в некоторых базовых пудрах есть светоотражающие частички, Но так как я их не использую по назначению (как базу), то в качастве завершающей пудры в небольшом колличестве - очень гут.
А мне вот пупыри старые как раз как-то никак особо. Так, хорошая пудрочка для с собой, если б к ней была кисточка и зеркальце. Как у Шисейдо, например. Вот сейчас еще вспомнила, Шисейдовская трехцветная компактная пудра когда-то была очень ничего как завершающая лайт с легким светоотражающим эффектом. Но она у меня была давно когда-то.
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 17:53) --------------------------------------------- Но мне и минеральные пудры забивали поры раньше, к слову. Сейчас вот пробую со смыванием этого добра гидрофильным маслом - пока полет нормальный.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
поняла)) в принципе, все знакомое, но как-то не приглядывалась)
маслом умываться я тоже люблю. уже давно. хотя приучала себя долго) сейчас на япошек перешла. начинала с кореи...
я что-то вообще японцами офанатела последнее время и сейчас активно изучаю парфюмерию японскую. которая японская для японцев)) где найти такое добро? дай наводку, плз? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, есть какие-то отдельные аукционы для таких штук, но я не интересовалась предметно. Своих японцев покупала эпизодически и из совершенно разных источников, так что тут я - профан)) да и не по теме это уже тут, не будем добавлять работы модераторам. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
я что-то вообще японцами офанатела последнее время и сейчас активно изучаю парфюмерию японскую. которая японская для японцев)) где найти такое добро? дай наводку, плз?
Так у Мелон-Панды есть магазин, думаю, что в Украину она может прислать, раз и в Россию присылает. Лично я кое-что из представленного ею ассортимента нашла на Тестеркореи, Сасе и в американском магазине. Еще что-то попытаюсь заказать через Олю Дайкини. Если не получится, то куплю у нее. Личное впечатление от множества свотчей и отзывов - азиаты делают очень качественную декоративку, и гораздо дешевле европейских марок. Кстати, те же европейские марки поставляют в Японию свою продукцию, которая весьма сильно отличается от предназначенной для Европы - азиатские девушки очень требовательны, выбор у них огромный. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, думается мне, что вопрос лимиток люкс-брендов для азиатского рынка обусловлен больше тем, что у них кожа другая, да и принципы в макияже отличаются от наших. Если нам на рынок пустить такое колличество бледно-белых штук, то нам они просто не нужны будут. Хотя для коллекционеров и любителей особых все эти фарфоровые "матрасики" Шанель и белые метеориты Герлен были просто супер желанны=)
RedTower, так ты нам по косметике напиши! это очень интересно! Какие там хиты, или ты по уходу? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Четверг, 26 Сентября 2013, 11:59
Sooz, да, я по уходу японскому. И даже не так по уходу, как по очищению. Полностью в этом поддерживаю японцев: чем лучше и тщательнее очищение, тем меньше требуется сам уход как таковой. Моя кожа этому 100% доказательство. Я долго не могла подобрать себе крем для лица. Утром мне он (любой) не подходил, потому что шелушения на сухих участках кожи убирал. Но потом плыла пудра. Экспериментов было множество: начиная от разных кремов и заканчивая фиксаторами макияжа, анти-шайновыми праймерами, салфетками и тд Вечером я тоже не особо фанатела от кремов на подушке и тп. Решила, что мне кремы не нравятся) Но продолжала искать...А потом стала углублятся в очищение и пришла к тому, что летом-весной-осенью пользуюсь эмульсией (японской) или гиал. льсоном HadaLabo и то не всегда. Ну а зимой пользуюсь Mario Badescu и тоже не всегда и только на ночь)
Мэйк у меня стандартный: в основном Барбери, Армани, ДиГ, УД, МАК и тп)
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 11:44) --------------------------------------------- Викса, а по поводу дешевизны японской косметики, не следует обобщать. Так же как и везде, у них есть разные сегменты и тот же Shiseiso Maquillage, Shu Uemura, Jill Stuart, Suqqu, Cle de Peau не такие уж и дешевые. Ну и не могу не отметить упаковку. Для меня это тоже имеет немаловажное значение. Азиаты же наоборот уделяют упаковке мало внимания и зачастую за такую цену и такая упаковка как-то не особо впечатляет...
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sooz, ты знаешь, здесь не столько нравится, сколько заметен результат! У меня после 2х родов и ГВ, отсутствием сна как такового и бешенного рабочего дневного ритма такое присходило с кожей, что вообще ужас. Но продуманный подход сделал свое дело
А вот за волосами я ухаживаю iHerbом. И не менее тщательно, а может даже и больше ввиду давно приобретенных проблем Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, так так так.. Волосы! Айтравка! Явки, пароли, плиз... или это в тему волосы надо бежать? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
RedTower, идем! А то я тоже после двух ГВ с волосами мучаюсь, нужна помосчь! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Викса, думается мне, что вопрос лимиток люкс-брендов для азиатского рынка обусловлен больше тем, что у них кожа другая, да и принципы в макияже отличаются от наших. Если нам на рынок пустить такое колличество бледно-белых штук, то нам они просто не нужны будут.
А с этим вопросом надо бы разобраться :). На самом деле в тоналках их самый светлый тон может оказаться темнее самого светлого тона в европейской линейке. Не факт, что у азиатов кожа белее. Она желтее. Просто стандарт красоты у них - белая кожа. Плюс про вред солнца и фотостарение они знают больше и лучше берегутся. На счет бледных штук - не поняла. Хайлайтеры, пудры? Румяна у них пигментированы. Тени, да, бледнее, но это на любителя. Для меня приемлемо, европейские и американские тени мне кажутся ту мач, и чем дальше (в морщинки) - тем больше :).
Викса, а по поводу дешевизны японской косметики, не следует обобщать. Так же как и везде, у них есть разные сегменты и тот же Shiseiso Maquillage, Shu Uemura, Jill Stuart, Suqqu, Cle de Peau не такие уж и дешевые.
Да, но цены у Shiseiso все же ниже, чем на европейский люкс. Jill Stuart сопоставимо, но уж очень хочется. Cle de Peau - модно, но не мой размер :), даже пробовать не буду за такие деньги и из-за ажиотажа в жж-летнах, бьюти-блогах и т.д. :). Религия не позволяет просаживать деньги на пафос :). Кроме того, есть азиатские марки менее раскрученные, но не менее интересные - как минимум, The Saem, которую буду тестить.
Цитата (RedTower)
Ну и не могу не отметить упаковку. Для меня это тоже имеет немаловажное значение. Азиаты же наоборот уделяют упаковке мало внимания и зачастую за такую цену и такая упаковка как-то не особо впечатляет...
А мне все равно, если честно. Косметику наношу дома, поэтому неважно как она смотрится в домашних сундучках, шкатулочках и т.д. Да еще и кисти, бьюти-блендер - всеми этими приспособами в офисе особо не попользуешься. Для сумочки и пользования на людях мне достаточно брендовой европейской пудреницы и блеска. Но тут, конечно, у каждой из нас свой подход :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, ну так я ж и не говорила, что у них кожа белее))) я сказла, что она у них другая, и цели другие))
Цитата (Викса)
Да, но цены у Shiseiso все же ниже, чем на европейский люкс.
У этой марки есть на своем рынке несколько линеек. Не была бы так категорична. Есть и более дорогая и эксклюзивная, на сколько мне известно. И по Кле де По. Ваша позиция мне понятна, но там, на сколько мне известно, не только пафос. Там очень крутые работающие продукты есть. Тут, как и с любой дорогой маркой, либо любовь, либо ненависть)) Это как с Ла Мер, например. Кто-то скажет, что деньги за пафос, а кто-то его ни на что не захочет поменять, ибо он реально работает. Для меня, например, деньги за пафос - это уходовая линейка Шанель. Хоть я этот бренд очень люблю и уважаю за парфюмерию, стиль в одежде и некоторую декоративку, но уход мне их абсолютно не понравился. Но тут не буду претендовать на истину в последней инстанции, пробовала я очень точечно. Фломастеры, они таки разные на вкус и цвет)
Цитата (Викса)
На счет бледных штук - не поняла
В данном случае имела ввиду именно хайлайты и вуали, так как на момент нахождения этих продуктов меня тянуло именно на них. Вот такие, например
Румяна - да, холодный розовый - это хит. Достаточно посмотреть как выглядит макияж гейш на картинках. Эталоны ведь никто не отменял. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Викса, по поводу ценового сегмента Sooz уже написала. Я про это же и говорила ранее.
А вот про
Цитата (Викса)
А мне все равно, если честно. Косметику наношу дома, поэтому неважно как она смотрится в домашних сундучках, шкатулочках и т.д. Да еще и кисти, бьюти-блендер - всеми этими приспособами в офисе особо не попользуешься. Для сумочки и пользования на людях мне достаточно брендовой европейской пудреницы и блеска. Но тут, конечно, у каждой из нас свой подход :).
А мне не все равно, но! меня не волнует мнение кого-то в офисе, кто увидит, что я достаю из сумки. А мне самой приятно утром достать из косметички не дешевый пластик, а например, увесистую деревянную игрушку на магнитах с гравировкой герлен. И я знаю, что потом весь день я буду оценивать результат самого продукта, а никак не то, в чем он хранится. Но все же это имеет для меня значение и не маленькое А пользоваться на людях я могла бы хоть битой пудрой в отсыпанте
Но это ж личные предпочтения каждого! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
И по Кле де По. Ваша позиция мне понятна, но там, на сколько мне известно, не только пафос. Там очень крутые работающие продукты есть.
Ага, если бы они за такие деньги выпускали бы неработающее, было бы совсем печально. С другой стороны, если бы стоял вопрос - потратить сумму на их уход или пойти в клинику, то я бы выбрала второе. Я верю в то, что можно подобрать хороший домашний уход за меньшие деньги или за такие же, но что-то чуть более действенное. Но это мы опять от косметики отклоняемся. В целом очень понравилась ссылка на обзоры Катерины Животковой http://smska.livejournal.com/tag/dermaheal http://smska.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 А по декоративке я очень-очень разочаровалась в туше от Диор и ИСЛ. Это было давно, правда, в каких-то 2000-х. Я просто выпала в грустный осадок вместе с осыпающимися на мои щеки черными кусочками. Шанель вообще в считанные недели засыхала в тюбике. С тех пор использую туши из масс-маркета (2000 калорий - сокращенно, чтоб не особо рекламировать), довольна на 100% и твердо уверена, что альтернативу дорогим продуктам можно и нужно искать и осторожно пробовать на своей шкурке . Много (в моем понимании) могу потратить на уходовые продукты (очищение, питание, увлажнение). Но не верю в то, что в декоративке аж такие большие отличия в качестве, как это демострируют ценники некоторых марок. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
lenika, я как-то тестер вставляла с подругой. Под музыку Адриано Челентано и с помощью некоей матери, но мы таки вставили его Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)