Naffa, Отличная акция! А я сегодня посылочки получила , в том числе впервые заказала кокосовое масло первого отжима(до этого заказывала то,что дешевле,без запаха) - это нечто волшебное,пахнет свежайшим рафаэлло!Сейчас в духовке печенье стоит с добавлением этого масла - аромат по всей квартире!
Dakine, я свои витаминчики еще жду... А по поводу кокосового масла... Помню, брала для мыловарительных целей масло у проверенных поставщиков... так вот - масло было БЕЗ запаха почти... Поэтому на хербе именно масло кокосовое как-то не хочется заказывать - всех в основном радует аромат :)))) но я помню из мыловарения, что такое возможно только при применении отдушек...
Добавлено (14 Март 2012, 20:24) --------------------------------------------- А вот что МЕНЯ сейчас интересует, так это ЭМ сандала - сейчас на него ООООЧЕНЬ хорошая скидка... за 15 мл хотят 6 с хвостиком евро.... из девочек кто-то интересовался сандаловым ЭМ в ветке арома-зон... но после знакомства с ценой интерес слегка угас...
Naffa, Это вы зря - масла ведь разные бывают - аромат и даже цвет зависит от отжима А производитель Jarrow Formulas - очень даже проверенный У него есть масло второго отжима (это как раз то которое без запаха) и первого - это масло, которое производят из свежей мякоти, оно нерафинированное и поэтому сохраняет те эфирные масла, которые и придают ему такой волшебный аромат. А в мыловарении и косметики используется рафинированное масло второго отжима (то бишь, проще говоря из жмыха) Это как сравнить с домашним подсолнечным с выраженным ароматом жаренных семечек и магазинным без запаха
Dakine, да я понимаю разницу между рафинированными и нерафинированными маслами... но сомнения у меня на другой счет возникают... при мыловарении добиться ЯРКОГО УСТОЙЧИВОГО аромата с помощью эфирных масел практически невозможно... проверено не только мной :)))) неделя-другая и все улетучивается начисто :))) а вот если использовать отдушки - тогда другое дело :))) Jarrow - уважаю по витаминкам и к маслу тоже претензий не предъявляю... просто вот такие у меня сомнения существуют... Но я не исключаю того момента, что Jarrow используют какие-то фишки технологические, чтобы сохранить аромат
Я и своему тойчику выбираю шампуньку без лаурила.Он пересушивает кожу,появляется зуд и шелушение.Один момент, в начале не очень привычный, без лаурила шампунь не дает пену. Но привыкла к этому быстро)
Artist, Можно, конечно! Вот это первого отжима с ярко выраженным ароматом http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0
а это второго - оно без запаха, но тоже очень полезное http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-oz-454-g/2506?at=0
На Хербе акция ДО 30 апреля - бесплатная доставка при сумме заказа от 40 долларов!
Добавлено (15 Май 2012, 12:10) --------------------------------------------- Хочу похвалить вот такой наборчик с Херба: http://www.iherb.com/Devita-Natural-Skin-Care-System-Deluxe-Travel-Kit-8-Piece-Kit/23006?l=ru
Фирма Devita - очень понравился.Хорошие объемы как для Трэвел Сета - на месяц использования точно хватит.Крем под глазки - вообще взрослый оптимальный объем - 15 мл, ночной и дневной крем в таком же объеме, тоники - по 60 мл, так же как и скраб с умывалкой.Самое смешное, что в сете заявлен один из двух тоников, у меня видно ошибка вышла - пришли оба Крема очень понравились - пользуюсь неделю, результат так сказать на лице - кожа увлажненная, напитанная и подтянутая Тоники - огуречный неплохой, розовый - не мое, сушит и стягивает кожу (но у меня с этим всегда проблемы), поэтому активно продолжаю пользоваться гидролатами. Сывортоки - тоже отличные, умывалки я просто не люблю, а скрабик - очень мягкий и нежный.В общем - советую!
Sanna, Я беру частенько масло по первой ссылке - его дети любят.На вкус больше сладкое,чем соленое.Еще этой же фирмы беру с белым шоколадом.Себе брала Justin's с медом - оно на вкус соленоватое,сладости намного меньше.
Себе брала Justin's с медом - оно на вкус соленоватое,сладости намного меньше.
Дайте ссылочку,плиз Заказала по первой ссылке.Когда-то давно мне тетя из Греции присылала арахисовое масло.Оно было больше соленое чем сладкое.Вкус помню,а найти такой же не могу
Dakine, не дадите ссылочку на дезик Кристалл без алюминия, который Вы хвалили в первых постах? По началу разобраться сложновато в таком обилии ассортимента Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Sanna, Вот такое http://www.iherb.com/Justin-s-Nut-Butter-Honey-Peanut-Butter-Blend-16-oz-454-g/39534 Я его для себя заказывала, потому как мне нельзя шоколад, а тут только арахисовая паста + мед+ немного пальмового масла (но они его во все пасты добавляют) Вкус хорошо прожаренного арахиса растертого до пастообразного состояния.
comparsa, Вот - они есть и в камешках и в спрее. http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant
Дамы, делала заказ и захотела изменить одну единицу уже оплатив, в общем получилось что заказала одно и тоже 2 раза. В общем хочу продать 2 средства: крем и серум с витамином С от Avalon Organics
Kadegar, спасибо большое за ссылочку! Я шариковые дезики не люблю, мне от них почему-то мокро, пользуюсь стиками, а вот сейчас наслушавшись, что стики забивают потовые железы и все такое, думаю на аэрозоль перейти, и тут такая темка попалась!
Dakine, и Вам спасибо за ссылку, а что такое камешки в данном контексте? простите, я полный ноль пока)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Кристаллы бывают в роликах (как писала Kadegar, ), в аэрозоле и в стиках-камешках. Вот это камушек
Использовать его надо исключительно после душа, до скрипа вымыв подмышки :), потом камешек намочить под струей воды и активно нанести на подмышечные впадины, дать высохнуть - как то так
Dakine, а, камешек и есть стик! вот я деревня)) надо все-таки попробовать сначала дорожный мини-вариант, чтоб выяснить подходит ли. Еще хотела спросить про лецитин - у Вас похудательного эффекта при его приеме не наблюдалось? Или там улучшение обмена веществ... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
у меня такой камушек в спрее и для ножек тоже:) уже заканчиватся третий-все ок:)
Главное в поюзаньи камушка - дать ему высохнуть на коже, иначе не работает (у меня по крайней мере)...но летом "водичка" на коже высыхает моментально и неудобств не выхывает:) Огромный + - это то что одежка чистенькая! никаких разводов/следов....