Паноптикум, я как раз не согласна с высказыванием lightning,
Цитата (lightning)
это для садомазохистов
поскольку каждый волен выбирать, что ему подходит! я тоже без трека в сентябре заказывала, все спокойно пришло, ровно через 2 недели, а некоторые трековые за 3 недели доползали я чего думала что фри шипинг и для трековых, но это я в общем размечталась Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Значит я не так поняла н у и зачем платить больше,а га? Я не один год покупаю в интернете. не боюсь вступать в диалог с магазинами в случае чего. и все в порядке. Боятся обычно новички.
Я никого обидеть не хотела. Когда нет возможности увидеть, где находится твоя посылка, и она задерживается, начинаются мучения, особенно когда товар нужен позарез. У меня только с хербом вечные проблемы что с трековыми, что с безтрековыми посылками, а ДХЛ Экспрес просто спасение для моих нервов. И легко возмещают только в начале, потом начинаются стандартные отмазки. Но иногда тоже заказываю безтреком, особенно, когда много ничего не надо. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, о, да ДХЛ удобно! только сразу и заказываешь побольше чем обычно в общем все деньги спустить можно за один заказ! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Паноптикум, когда пропадали посылки, первую и вторую возместили, потом - мы не отвечаем, посыли без трека и тому подобное. Если бы не списки, не вернули бы ничего. А мне очень нравится это успокоительное Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
прочитала на хербе, и закатала губу) Специальное предложение октября: бесплатная доставка плюс 10% скидка! Воспользуйтесь бесплатной доставкой службой DHL Global для заказов свыше $40.00. Кроме того, если Ваш заказ свыше $60.00, Вы получите дополнительную 10% скидку. Вы увидите дополнительную скидку после того, как войдете в Ваш аккаунт. С этими двумя отличными предложениями, и с более чем 35,000 натуральными продуктами на складах в Морено Валлей и Кентукки, мы убеждены, что Вы получите максимальные преимущества от покупок с нами! вот бы нам бесплатную дхл доставку Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, посоветуйте витамин С для приема зимой. Сейчас допиваю курс Максихейр и вычитала, что между курсами поливитаминов, а особенно в зимний период, нужно пить витамин С. Вообще не поняла американских дозировок - если рекомендуется 50-75мг витамина С в день, а на банке написано 500, 1000, 2000 мг, или пишут 830% дневной нормы... Что это? Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Четверг, 10 Октября 2013, 13:20
Дамы, из последней посыли хочу настоятельно порекомендовать миндальное масло Брала маленькую упаковку на пробу. Понравилось что оно универсальное. Но сейчас по большей части снимаю макияж с глаз! и я скажу что никакая смывка имея его не нужна!. Оно экономичное, без запаха и ухаживает за ресничками. Ну и для тела оно прекрасно работает
Добавлено (14 Октябрь 2013, 01:23) --------------------------------------------- кстати, дамы. нужна всего 1 баночка на Хербе, больше пока ничего не надо. так что соберу посылочку. в октябре на БД. падайте на хвост
Сообщение отредактировал Паноптикум - Понедельник, 14 Октября 2013, 02:07
DonnaFlor, Лена, слышала от девочки, которая для особенной детки практически все берет на хербе, что как раз именно витамин С очень хороший у нашего Стирола.
На Хербе есть витамин С, который хорошо усваивается при заболеваниях ЖКТ. Это так называемый забуференный витамин С (кальция аскорбат). В случае если нет особенных проблем с ЖКТ достаточно принимать витамин С в обычных формах Наташа
Паноптикум, а можно упасть на хвост вашей посылочке? У меня нет валютной карты и я сама за границей не заказывала, но могу выбрать товары на и-хербе, перевести вам деньги на счет в гривне. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девушки, в курсе, что гомеопатию нельзя ввозить в Украину, многие посылки стопорят из-за наличия даных средств, особенно посылки ДХЛ Экспрес досматриваются Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Добавлено (17 Октябрь 2013, 20:32) --------------------------------------------- Безтрек от начала октября кто-то получил?....блин, опять октябрь, и опять проблемы с таможней и айхербом
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Новая акция, для тех у кого уже есть код, прислали:
"Наш новый склад в городе Хевроне штата Кентукки теперь открыт.В честь этого торжественного открытия, мы предлагаем Вам до $50 вознаграждений всего за 5 минут Вашего времени !
Если 5 Ваших друзей или родственников разместят заказ в iHerb не позднее полуночи (23:59) понедельника 21 октября 2013, Вам будет начислена сумма в размере $50 на Ваш аккаунт в iHerb в пятницу, 25 октября.
Вы получите $10 за каждого покупателя, который разместит заказ минимальной стоимостью $20. Вознаграждения будут начислены за не более чем 5 новых покупателей." Код на покупку IHerb.com - THF933