*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Органическая косметика и не только на Iherb
fenataДата: Среда, 13 Ноября 2013, 01:22 | Сообщение # 776
Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
lightning, на такой странице у меня пусто (

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

fenataДата: Среда, 13 Ноября 2013, 01:32 | Сообщение # 777
Только здесь инфо есть) я просто маму подписала и не вижу ) должно где-то же отображаться?!
Прикрепления: 2411862.jpg (204.6 Kb)

КсющкаДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:00 | Сообщение # 778
В парфюмерном раю
Девочки,а никто не делает заказ на Хербе,может есть у кого место чуток,буду очень благодарна? biggrin

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

ПаноптикумДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 22:25 | Сообщение # 779
В парфюмерном раю
не прям сегодня. но планирую.

КсющкаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:29 | Сообщение # 780
В парфюмерном раю
Девочки,а еще подскажите,кто в теме - какие есть витаминки для малышни (моей 2,5 г. сейчас) для повышение иммунитета что-ли.. дочь в сад ходит и вечные сопли,кашель..
и может что-то при первых признаках простуды,чтоб быстро пресечь все... может знает кто и пробовал что-то эффективное

Конфетку шоколадную жуя.

Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 22 Ноября 2013, 11:29

fenataДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22:05 | Сообщение # 781
Ксющка, стоит чаванпраш попринимать, а еще есть Умка при первых признаках простуды , но к нам сейчас его не пропускают sad

lightningДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22:43 | Сообщение # 782
Парфюмерный маньяк
Ксющка, не пробовала, но по отзывам хорошее средство при первых признаках простуды http://www.iherb.com/Nature-....61
и эти для иммунитета - http://www.iherb.com/Colostrum
почитайте

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

Сообщение отредактировал lightning - Пятница, 22 Ноября 2013, 23:23

КсющкаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22:54 | Сообщение # 783
В парфюмерном раю
fenata,
Цитата fenata ()
чаванпраш

это тоже на Хербе можно купить? а то мне только аювердическое выдает

Конфетку шоколадную жуя.

lightningДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 784
Парфюмерный маньяк
Ксющка,Чаванпраш - это аювердическое средство http://www.iherb.com/Chyavanprash

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

Сообщение отредактировал lightning - Пятница, 22 Ноября 2013, 23:22

КсющкаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 23:27 | Сообщение # 785
В парфюмерном раю
lightning, ааа smile ... спасибо)почитаю

Конфетку шоколадную жуя.

DakineДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:35 | Сообщение # 786
В парфюмерном раю
Ксющка,
Я писала пару страниц назад об имунных бустерах.Рекомендуется принимать при первых признаках простуды.

Добавлено (23 Ноябрь 2013, 10:35)
---------------------------------------------
Девочки, буду на следующей неделе делать заказ с Херба.Заказываю только ДЧЛ, вес рассчитываю по фактическому.Кто хочет - присоединяйтесь!

ВиксаДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 05:35 | Сообщение # 787
Ценитель
Из того, что успела попробовать из своей первой большой посылки от Айхерб.
Badger Company, Organic After Sun Balm, Blue Tansy & Lavender, .75 oz (21 g) - маленькая коробочка с очень нужным баттером, если вы любите двухфазное умывание. Этот бальзамчик наносится на макияж по типу гидрофильного масла, но в отличие от масла он не жидкий. Очень хорошо растворяет все, что появилось на коже за день, на нем чудно работают мочалки с микрофиброй, губка-конняка, махровые салфетки. По нему приятно делать массаж. Кожа гладкая, напитанная и готовая к следующему этапу с мылом/пеной/гелем.
Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g) - черное мыло с виноградными косточками, самая удачная покупка с Айхерба. Более великолепного мыла я не пробовала. Оно очень хорошо очищает кожу и во время двухфазной процедуры, и без нее (утром, например). Поры чистые, лицо сияет. Это мягкое средство - оно не отмывает до "скрипа", скрип, кстати, современными косметологами считается вредным, так как лишает кожу естественной кислотной мантии, которая защищает от проникновения всякой гадости и является средой жизни полезных для нас микроорганизмов. То есть умываться надо обязательно, но не до сухости и не до скрипа. Вот это мыльце и дает эффект чистоты без "скрипа". Виноградные косточки крупные, их мало, они просто отпадают сами по себе, ничего не пилингуя, не царапая, думаю, что они там просто для красоты и обозначения, что в мыле есть виноградный сок. Аромат очень нежный и приятный.
Nature's Gate, Conditioner, Tea Tree & Blue Cypress, 12 fl oz (354 ml) - этот кондиционер покупала специально для приготовления масок для волос с натуральными маслами. Сосбвенно как кондиционер - никакой. Но для масок вполне, они намного лучше смываются, если масла вливать в кондиционер. Состав у продукта впечатляет, минимум продукции химпрома.
NuNaturals, NuStevia, White Stevia Powder, 100 Packets, 3.5 oz (100 g) - рассчитывала, что в этом заменителе сахара вкус стевии не будет ярким (я ее не люблю). Промах! Такая же ядреная стевия, что и у нас. Даже не знаю как ее использовать. Пофасована в удобные пакетики, ее много, очень много :(.
Sweet Tree, Organic Coconut Palm Sugar, Blonde, 16 oz (454 g) и Navitas Naturals, Coconut Sugar, 16 oz (454 g) - две супер - покупки №2 (после мыла). Кокосовый заменитель сахара. С тонким ароматом, со сладким вкусом. Аромат чувствуется в коробке, но в чае-кофе практически не ощутим. Подслащает меньше, чем сахар, то есть чтобы заменить 1 чайную ложку сахара надо взять 1,5 чайной ложки кокосового сахара. Никакого постороннего привкуса в чашке вы не ощутите, наоборот, вперед выйдет кофе (чай я пью без сахара), получается более прозрачный и чистый вкус напитка. Плюс здоровье, все же традиционный сахар - зло.

Добавлено (24 Ноябрь 2013, 03:35)
Еще допишу о таких продуктах.
Skin By Ann Webb, Clinicals, Super Ester-C, with Mangosteen, 1 fl oz - сыворотка для лица с витамином С. Понравился отзыв http://plush-koala.livejournal.com/79668.html
тут
Могу сказать, что все правда, очень стоящее приобретение, буду повторять. Кроме двух моментов. При нанесении на кожу лишь сыворотки у меня пару секунд щиплет щеки (пятен, шелушения после этих щипков никаких нет). Если налить сыворотку в ладонь и туда же крем для лица, то ничего подобного не происходит. Сияние... особого не видела, но кожа у меня сейчас действительно хорошая, хотя я использую много новых для себя средств.
Derma E, Firming Toner with DMAE, Alpha Lipoic and C-Ester, 6 fl oz (175 ml) - тонер-увлажнитель, наносится после умывания перед кремом. Для всех типов кожи, назначение - анти-возрастное средство.
Покупала, опять же, по отзывам:
http://italian-olive.livejournal.com/48055.html
http://iherb-promo.livejournal.com/74954.html
Мой тоник в узкой бело бутылке с фиолетовой наклейкой. То есть после перепозиционирования, обновления марки.
Как пишут в интернете, DMAE - замедление старения клеток организма, а альфа-липоевая кислота - мощнейший универсальный антиоксидант, который увеличивает эффективность косметических средств, усиливает действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10, улучшает кровообращение, помогает бороться с воспалениями кожи и сопутствующими им отёками, шрамами и следами от угревой сыпи, розацеа, прыщей, сужает поры за счет нормализации секреции сальных желез, уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами и смягчает морщинки.
Попробовала пару раз вместо сыворотки Skin By Ann Webb. Эффект понравился очень, но пока оставила на потом, хочу еще докупить продуктов марки.
Andalou Naturals, Luminous Eye Serum - это действительно серум, сыворотка, для меня обязательное условие к нему добавлять еще и крем под глаза. Серум сам по себе довольно сильно стягивает кожу, если для кожи верхнего века это неплохо (у меня там много кожи), то под глазами - ужасно, не разглаживаются "ночные заломы", которые обычно уходят после утренних процедур и массажа. Так что использовала его три раза вместе с кремом от Ла Рош Поссе, когда вообще использовала. Пока вау-эффекта не заметила, у меня другие герои smile . Но отзывы на эту сыворотку были впечатляющие:
http://plush-koala.livejournal.com/37121.html

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) - обычный хороший порошок без всяких вредных вредностей. Неплохой, но повторно заказывать вряд ли буду, поскольку в Киеве продаются аналоги с таким же эффектом, но дешевле.
Harney & Sons, Chocolate Mint Flavored Black Tea, 4 oz и Harney & Sons, Chinese Flower, 20 Tea Sachets, 1.4 oz (40 g)
Покупка по очень-очень красивому и душевному отзыву:
Чай

Все правда, чаи очень качественные smile . При одном "но": люди с собственными садами при желании легко собирают себе такие же травяные смеси, а то и получше (у меня в арсенале - мята, лимонник, шалфей, ромашка, бархатцы, лепестки розы, приплодники клубники, шиповник, калина, веточки малины, липовый цвет, барбарис и еще что-то). И при этом моя соседка по даче считает, что я ленюсь собирать дары природы :).
Чай с китайскими цветами мне очень напомнил чай из цветов бархатцев (чернобрывцев), лимонные корочки - это да, надо взять на вооружение, только если готовить дома из супермаркетовских цитрусов, то как их отмыть от химии, которой плоды обрабатывают при транспортировке? cry Шоколадный чай с мятой - вкусный чай с мятой, шоколад - в виде легкого приятного аромата, шоколадного вкуса в чашке нет. Еще есть две коробочки с Harney & Sons, Hot Cinnamon Sunset и Harney & Sons, Winter White Earl Grey Tea, но я их еще не открывала.
В целом все действительно очень красиво, мило и вкусно. Мое мнение - брать себе, если нет желания или возможности самостоятельно готовить травяные смеси. Или же на подарок, причем подарок будет хорошим: тут и солидная красочная металлическая коробочка, шелковистые пакетики из ткани (а не вредные бумажки с клеем), ароматы трав и цветов, чудный вкус чая.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

fenataДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 11:26 | Сообщение # 788
Викса, спасибо за то что делитесь своими впечатлениями! biggrin

DakineДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 12:06 | Сообщение # 789
В парфюмерном раю
Викса,
Вика, спасибо за отзывы!

ПаноптикумДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:01 | Сообщение # 790
В парфюмерном раю
fenata, Я теперь тоже счастливая обладательница роскошной прищепки:) ума не приложу че с ней делать. ну разве что бамажки какие то скреплять:))

lightningДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:24 | Сообщение # 791
Парфюмерный маньяк
Девочки, посылки безтрековые за 7-11 ноября кто-то получил уже?

ПаноптикумДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:40 | Сообщение # 792
В парфюмерном раю
моя была от 31 10

fenataДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 793
Паноптикум, о, поздравляю! хорошо, что свою сфоткать не успела- теперь своя личная есть!
lightning, я не закаывала еще в ноябре, в октябре норму перевыполнила, хотя сейчас одну большую дхч хочу заказать dry
кто меня просветит про ревордсы? а то не понимаю, что где отображаеться? sad

ПаноптикумДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:48 | Сообщение # 794
В парфюмерном раю
ревордсы отображаются когда в корзине итого. а вообще по ним отдельная страница.. там вся активность рефов, коды , линки генератор линков кодов и прочая мура.

Сообщение отредактировал Паноптикум - Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:49

fenataДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:07 | Сообщение # 795
Паноптикум, я сверху фото выложила, и не понимаю, почему я подписав маму и сделав заказ, должна же где-то это инфо отображаться, а я не вижу?!

lightningДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:11 | Сообщение # 796
Парфюмерный маньяк
fenata, а давно делали заказ за маму, они вроде месяц маринуют денежку, а только потом ее видно.

Добавлено (25 Ноябрь 2013, 21:11)
Заинтересовала меня такая фигня http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Medium-1-Holder/13678, но блин вес.... никто не покупал, стоит заморачиватся или нет пересылкой?

ПаноптикумДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 797
В парфюмерном раю
в любом случае пока денежка маринуется отображается. просто они недоступны. а кдогда доспуны это видно. Ну и если мама покупку совершала это должно быть в разделе Aktivity
где фото, не вижу?

lightningДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:26 | Сообщение # 798
Парфюмерный маньяк
Паноптикум, сообщение 777

Alina_BДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:38 | Сообщение # 799
Заглянул на минутку
моя рекомендация - бальзам для губ от Weleda "Everon Lip Balm" .

DonnaFlorДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:42 | Сообщение # 800
Ценитель
кто брал хлореллу, спирулину и хлорофил? отпишитесь с отзывами, пожалуйста.

Код на покупку IHerb.com - THF933

Сообщение отредактировал DonnaFlor - Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:48

Поиск:

ПарФея © 2026