DonnaFlor, так, вже взяла по другому колу. Відчуваю ефект, дійсно більше енергії, не так втомлююся, стан шкіри покращився, а ще нарешті зникла заїда в куточку губ, якої не могла позбутися кілька місяців. Пила інші вітаміни, чим тільки не мазала, але пройшла вона саме під час прийому Alive!
Добавлено (10 Декабрь 2013, 23:26) --------------------------------------------- Паноптикум, я взяла мигдальний, а тепер дивлюся, а там є такі прикольні комбінації смаків! Наступного разу обов'язково візьму кокос-м'ята-лемонграс, дуже люблю аромат лемонграсу
Сообщение отредактировал Tanyathecutie - Среда, 11 Декабря 2013, 01:26
Спасибо за ответ! я взяла их для 19-летнего сына. жду посылку с дня на день. там ещё черника в капсулах и витамин С Эстер-Си. Код на покупку IHerb.com - THF933
Девочки, подскажите, пожалуйста, верно ли я поняла, что при первом заказе действует какая-либо ОДНА скидка(либо на сам товар, либо 10 долларов на заказ?)? И какие отзывы о доставке International Airmail за 10$? Доходят посыли? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, нет и скидки на товар, и скидки на заказ) Ты имеешь в виду доставку с треком? Да, конечно, доходят))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Анка, та же беда..хотела оформить заказ, но какие бы вес и цену не выбрала DHL не доступен..причина не ясна =(( Если Вам что-то станет известно, отпишитесь, пожалуйста.
Девочки, кто в ближайшее время будет делать заказ? Хочу на пробу заказать http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109
Сообщение отредактировал Helena - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 18:06
но хотела бы попробовать тоже http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109 и еще http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457 и если влезит еще http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-Enhanced-Absorption-100-mg-60-Softgels/2715.
Девочки, я с небольшим отзывом.У меня вдруг неожиданно закончились все средства для тела.В Корее цена на кремы, лосьоны для боди какая то недетская получается , масс- маркет меня никак не привлекает наличием в своем составе массы синтетических веществ .Поэтому пошла искать на Хербе.Интересовала достойное соотношение цена - качество, присутствие положительных отзывов, хороший состав. Поэтому выбор пал на этот лосьон, тем более он в тот день был со скидкой: Out of Africa, Pure Shea Butter, Body Lotion, African Wild Citrus, 9 fl oz (270 ml) Состав : Water (aqua), unrefined shea butter, glycerine, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, stearic acid, sodium lauryl glutamate, citrus sinensis (orange) oil, panthenol (pro-vitamin B5) tocopherol (vitamin E), aloe barbadensis leaf extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, dimethicone, potassium sorbate, xanthan gum, phenoxyethanol, caprylyl glycol Состав конечно не супер натурал, но ничего плохого я в нем не увидела. Мои впечатления: Бутылочка, конечно не велика. И это минус :)) Дальше плюсы - лосьон средней консистенции - вполне себе хорошо выдавливается, но при этом не текуч. Наносится легко даже на влажную кожу - моментально впитыватся, не оставляет никаких жирных пятен и пленки. Неплохой апельсиновый аромат - африканских апельсинов, разгоряченных жарким экваториальным солнцем. Не сильный, не резкий.Увлажняет на 5+, кожа мягкая.По поводу упругости не скажу - еще мало пользуюсь да и брала я его в расчете на хорошее увлажнение, что собственно и получила. Однозначно буду брать другие лосьоны из этой линии для выбора оптимального аромата :)))
Добавлено (20 Январь 2014, 11:36) --------------------------------------------- Следующий пункт моей посылки - бальзам для груди.Больше года он у меня лежал в виш - листе и вот он у меня. WiseWays Herbals, LLC, Bosom Balm, 4 oz (112 g)
Производитель обещает: Бальзам ухаживает за нежной кожей груди, помогает бороться с растяжками, выступает в качестве профилактики отеков, воспалений и призван всячески поддерживать здоровье груди.
Состав у бальзама очень не слабый в качестве именно поддержания здоровья: Оливковое масло, экстракт гриба чаги, лопуха, одуванчик (все растение), эхинацея и листья фиалки, экстракт цветов эхинацеи и фиалки, календулы и цветов красного клевера, масло касторовое и примулы вечерней, витамин Е, эфирные масла лаванды, нима и розовой герани, пчелиный воск, эссенция цветов розы, эссенция из пудры лунного камня.
Я так думаю, что основное активное вещество в этом бальзаме - это гриб чага. Чага - это березовый гриб - трутовик.Целебные свойства расписывать не буду - здесь поможет гугл, но напишу, что настойки из этого гриба используют в качестве профилактики раковых заболеваний.Наверное, именно из - за его присутствия в составе этого бальзама его стали связывать с профилактикой раковых заболеваний груди. Все остальные растительные составляющие не менее целебны для поддержания женского здоровья.
В общем, сложно сказать о настоящем воздействии этого бальзама, но хвалебных отзывов у него не мало. Я со своей стороны могу написать, что бальзам упакован в тяжелую стеклянную банку, выглядит как настоящий медицинский препарат - желтого цвета, густой консистенции с травяным ароматом, правда очень легким. Наносится легко, тает прямо под пальцами.Я не могу сказать, что впитывается он окончательно не оставляя после себя никакого напоминания, но и жирных пятен и следов не оставляет.
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 20 Января 2014, 18:41
_Deva_, я заказывала Natural Factors, Whey Factors, http://www.iherb.com/Natural-Factors-Whey-Factors-100-Natural-Whey-Protein-Unflavored-12-oz-340-g/6659 Мне понравилось то, что там не добавлены гормоны роста, белки не денатурированы, есть иммуноглобулины и лактоферрин, добавлены бромелайн и пробиотики для лучшего усвоения, ну и цена хорошая. Это главные были критерии выбора Брала без добавок, т.е. напоминает по вкусу молоко (но лучше добавлять туда что-то типа меда или делать смузи). Довольно хорошо растворяется.
Паноптикум, Лена, меня терзают смутные сомнения - то ли самой сделать заказ, то ли к Вам присоединиться... Если сама буду заказывать, то Global Priority Mail by DHL без трека((( Отальные варианты шибко дорого для небольшой покупки. А у меня основной мотив - экономия! Вы DHL Express- International доставку выбираете? Посчитайте пожалуйста, сколько мне будет стоить такой заказик с учётом пересылки: Now Foods, XyliWhite Kids Toothpaste Gel, Fluoride-Free, Strawberry Splash, 3.0 oz (85 g) $1,19 Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 180 Animals $18,86 Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor, 90 Animals $8,78 СПАСИБО!
mouse, Таня, я последний раз заказала с отслеживаемым треком обычной почтой (на свой вес заплатила 10 дол за доставку). Посылка дошла за 10 дней от даты заказа. Сама в шоке была.