tornado, Я определилась с заказом взбитое горячее мыло мыло с глицерином, сафлоровым маслом и ароматом чайной розы мыло на оливке и отваре овсянки с эфиром чайного дерева и ароматом зеленого чая - для чувствительной кожи Взбитое мыло на козьем молоке Посчитайте мне пожалуйста и реквизиты в личку сбросьте! Спасибо!
Виктория, получила свой заказ, спасибо огромное за крем для рук, он сказочный !!! Раньше сколько всего перепробовала,все давало временный эффект, еще прошлой осенью первый раз заказала у Виктории ,так что уже год сижу на ее кремчике и менять не собираюсь, повыбрасывала все магазинные крема,да,он специфический,надо привыкнуть к аромату,в этот раз попросила с ароматом цитруса,пахнет лимончиком,супер,вообщем,проблем с руками нет, он убрал сухость,шелушение,стянутость,руки как бархатом обтянуты,иногда могу и пару дней не мазать руки и не чувствую дискомфорта,кремчик реально работает, так что советую всем ,у кого проблемы ....да...и в холодильнике 4 месяца не портиться ... Еще похвалю мылко взбитое горячим способом ,это вообще мое самое любимое !!! Я им умываюсь и смываю косметику (только не для глаз), кожа чистая,нет раздражений,покраснений,упругая и поры стягивает (а у меня кожа сама по себе сверхчувствительная, Вика знает уже,ей угодить,очень постараться надо), а мылком умылась случайно,когда закончилось молочко для умывания..вот так... Виктория,мне еще два кусочка отложите взбитого горячего !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Milashka, спасибо, цена индивидуальна,в зависимости от проблем, мне нужен антивозрастный, увлажняющий, питательный, для упругости кожи - 30 мл - 50 грн.
Добавлено (08 Октябрь 2011, 21:34) --------------------------------------------- Да, и он очень экономичен,на один раз нужно совсем чуть, так что мне 30 мл хватит на 3 месяца точно...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Феечки ,спасибо всем большое за отзывы!!! Kadegar, очень приятно, чо у меня получается Вас радовать!!! Ваше любимое мылко разбежалось просто-таки!!!! Сегодня буду пополнять запасы мыл. Dakine, пишу в личку! Milashka, если без возрастных компонентов, то 40 грн за 30 мл, или 65 грн. за 50мл. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, да, мне без возрастных...кожа вроде и не сухая, просто для прохладного периода и что б впитывался полностью....а то бывает жирная плёнка долго не проходит... и сориентируйте по цене крема для лица...кожа склонная к жирности, возраст 30... ожидаемый еффект : бархатистая кожа и успокаивающий, тонизирующий эффект (бывают мелкие воспаления)
и мылко взбитое горячим способом для меня тоже сделайте, я люблю пользоваться так как Kadegar описала выше
Сообщение отредактировал Milashka - Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:48
Milashka, спасибо за заказ! Давайте, может в личку с подробностями? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 09 Октября 2011, 15:23
Виктория, и Вам спасибо за труд !!! Вчера попробовала Взбитое мыло на козьем молоке. На вид оно конечно не привычное,серо-белое, но уходовые свойства для тела выше всех похвал, кожа чистая,увлажненная,как шелк,вообщем,супер,и нежный аромат, тоже считаю его одним из лучших. Перешла полностью (и сына приучила) на натуральные мыла,и так хватает в жизни химии,тем более,что все ,что мы намазали на свое тело,через очень короткое время попадает в кровь... Виктория,мне еще два кусочка в заказ !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
tornado, из своего заказа пока испытала только бомбочки. Это что то невероятное, столько удовольствия получила! . 120% что в магазине токого не купишь. О-г-р-о-м-н-е-й-ш-е-е СПАСИБО. Супер просто!
Здравствуйте, tornado , у меня к вам такое предложение, может меня поддержат остальные девочки... Хотелось бы видеть все Ваши чудесные произведения в шапке этой темке. Ну и конечно описание. Чтоб сразу было видно, что Вы нам предлагаете Я думаю что так, было бы замечательно. Я за мир во всём мире !
Гномыш, к сожалению, это не совсем возможно, потому как редактировать сообщения можно в течении какого-то времени (по-моему, в течении месяца), а потом доступ закрыт. Я обращалась к модераторам, но они тоже помочь ничем не могут. Видимо, это особенности хостинга или чего-то-там-ышшо... я это плохо понимаю... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, а может создать отдельную темку, типа витрины... а то и правда сложно сориентироваться, особенно, если в первый раз... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Феечки, я спрошу разрешения у уважаемых модераторов, и в хобби создам фотогалерею. ОК?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Гномыш, вы главное не стесняйтесь, спрашивайте, вам обязательно подскажут, здесь все свои. tornado, я давно хожу вокруг вашей темки, почитав отзывы очень хочется попробовать ваши мылки, ну и что то еще... Можно я вас буду поспрашивать в личке? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Вика, ты можешь сейчас в новом посте выложить новые свои творения а потом по мере появления новинок будешь добавлять)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, понимаете, в общем каталоге страниц всё со временем всё равно путается....))) Действительно не хватает чего-то, похожего на "витрину", которую было бы видно и она редактировалась, по мере изменения..... Ну это так...мысли вслух))))
Девы, действительно, по прошествии времени первоначальные посты не подлежат изменению Поэтому лучший выход--сейчас Вике написать все что у неё есть в новом посте Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 11 Октября 2011, 23:06
tornado, можно выложить все отдельным постом, а ссылочку на него поставить себе в подпись - "моя витрина" или типа того. Тогда все будет всегда на виду
А еще лучше - завести новую тему, а на эту просто ссылку поставить в шапке. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
отдельно - тема для витрины, отдельно - для заказов. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.