Викуля, огромное спасибо за бомбочки))-они " бомбовские")))) Аромат из коробочки шикарный на всю квартиру, использовала пока одну-ветивер и роза.Балдеж!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, СПАСИБО!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуля! Бальзам для губ получился очень нежный и приятный и в тепле всё-таки запах розой :))) А мыльце абрикосовое какое чУдное!! Спасибо ещё раз! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, На здоровье!!! И розочка не подвела А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, посоветуйте что-то для очень чувствительной кожи рук, мыло для сухой и чувствительной кожи тела и какой-нибудь крема для лица. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, есть у меня мылко с сафлоровым маслом и глицерином - для сухой кожи, а есть еще мылко детское - сварено на овсянке и с маслами ши и какао - это для чувствительной кожи. А еще есть новинка - мягкое мыло БЕЛЬДИ (оно изначально позиционируется как мыло для хаммама) - это мягкое пастообразное мыло с большим количеством трав, эфиром эвкалипта, розового дерева, с маслами ши, виноградной косточки. Оно наносится на распареную кожу лица и тела (после ванны, например), держится на теле несколько минут (3-5) и затем смывается. Оно очищает поры кожи, вытягивает шлаки, увлажняет. Фото вечером выложу в галерее. А по поводу крема для рук, могу предложить кремик с маслами норковым, облепиховым (увлажняет, питает, заживлят), оливковым, с экстрактом зеленого чая, с увлажняющими компонентами, с эфирками иланга, лимона, мирры. А по крему для лица - прошу в личку
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 21:41) --------------------------------------------- Феечки!!! Вот и дошла очередь до мицеллярной воды в моем арсенале!!!! Изначально мицеллярную воду изобрели для младенцев и людей с кожными проблемами. Это - очищающее средство нового поколения, которое абсолютно безопасно для кожи. В мицеллярной воде нет щелочи, это так называемые водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Они представляют собой мицелловый раствор, то есть воду со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу, притягивают грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Выглядит такой раствор как обычная вода, не имеющая ни цвета ни запаха. Вот так по-научному звучит описание этой воды . От себя могу добавить - изготавливается она из водорастворимых масел и гидролатов, поэтому она "на ощупь" как вода, не утяжеляет и не перегружает кожу, но в то же время и нет стянутости и сухости после ее применения. По желанию, ее можно запарфюмировать либо отдушками, либо эфирными маслами на Ваш вкус. Стоит она 65 грн. за 100 мл. Милости прошу. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 26 Ноября 2011, 23:43
Викуля, хочу заказать крем-молочко для тела. Для ухода за кожей после бассейна и душа)) Питательно-увляжняющее и всё такое)), с нежным запахом Можно с розовым маслицем и ещё чего-нибудь туда набалабась, плиз)))))) миллов 50 пока Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Виктория! Наконец-то созрела отписаться. Крем для рук - просто шикарный. Немного тяжеловат, но я не назвала бы это его недостатком. В это время года - самое то. Руки на долгое время сохраняют мягкость и нежность, даже после посещения дамских комнат и т.п. Для меня ленивой достаточно - 2 раза в день. Утренний крем ложится превосходно, пахнет аппетитно. Ночной - надо снимать салфеточкой его остатки. Кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Скраб и мыло еще не пробовала, но в ближайшее время (так как заканчиваются используемые) приступлю. Спасибо. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, рада, что Вам понравилось! А крем для рук тяжеловат за счет восков, они защищают руки. Спасибо вам за отзыв. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Получила сегодня посылочку! Аромат неимоверный был, хотя еще не распечатывала! Мыло: супер - не то слово!!! Я в полном ауте! Даже дарить не хочется. Смотрю на бомбочки, и думаю: дождаться до Нового Года или сделать подарок дочурке прямо завтра в виде ароматной ванной. :D И муж тут ходит, с тоской поглядывает на коробочку и принюхивается - тренирую его силу воли :) Виктория, спасибо Вам огромное! Очень бы хотелось еще у Вас скраб для тела заказать, но уже после Нового года - для себя, любимой. Продолжаю полностью доверять Вашему вкусу Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Сообщение отредактировал Ulitka - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 03:18
Natta, а сколько нужно? Ulitka, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ!!!!! ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ulitka, во мне, когда я получаю посылочки от Вики со штучками, предназначенными в подарок, просыпаются хомяк, жаба - жлобство одним словом, хочется ВСЕ оставить себе...вот и сейчас медитирую: "я добрая фея, я очень добрая фея, скоро Новый год, надо и других людей порадовать такими замечательными ароматными штучками, ну хотя бы родственников..."
Эльза, и вас с наступившим!!! Для окрашенных волосо могу предложить масочки со спирто-глицериновыми экстрактами, коллагеном (который так широко сейчас рекламируют ). Я так понимаю, что вам нужно поддержать кожу головы? А для объема в них мы положим силиконы, придающие волосам объем и защищающие их от вредных воздействий. Ну конечно же, уходовые эфирные масла. Для более подробного подбора компонентов пилости прошу в личку А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 03 Января 2012, 23:22
myxaira, здравствуйте, а волос окрашен? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
myxaira, понятно, значит, масляными смесями особо увлекаться не стоит. Можно попробовать шампунь с травкой шикакай (эта травка немножко присушивает, у меня тоже проблема жирности, вот с ней как-то по-лучше мне стало)и бальзам на гидролате расторопши с активами (коллаген, гель алоэ) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
myxaira, милости прошу. Бальзам будет 70 грн., шампунь - 50 грн. за 100 мл. Эфиры - на Ваш вкус, могу предложить на выбор по проблеме. Шалфей мускатный, мускатный орех, иланг-иланг, лаванда, бергамот, кипарис, эвкалипт, герань, можжевельник, лимон, мята перечная. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)