Спасибо, девочки, за умные мысли!!!! На выходных займусь фото галереей А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Виктория, добавьте в мой заказ еще 1 мылко на козьем молоке с томатным соком(очень понравилось,такая пенка,супер)... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
я очень довольна мылом на молоке с шелком)-)очень густая , мягкая пена, прекрасно моет--тело аж скрипит, а лицо потом гладкое,вроде как с разглаживающия эффектом, ухоженное Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Kadegar, добавила! yuliko, спасибо! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
yuliko, Юля, бомбочки - не проблема, ты гвори, какие хошь, а я за вечер сделаю, потому как начинка у них одна, разница в эфирах. Вот не давно делала бомбочки с эфиром амириса и бергамота - супер! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Хи... , АМИРИС Аромат Сухой, горелого дерева.(с), А как по мне, так аромат чем-то напоминает мирру, но более резкий что-ли, более древесный, брутальный, пахнет мужчиной...:))) Масло тягучее-притягучее.
Общие сведения Амирис можно встретить на склонах гор острова Гаити, где он растет часто небольшими группами. Вечнозеленое дерево, цветет красивыми белыми цветами. Ценное смолистое вещество выделяется из коры. В обиходе амирис нередко именуют вест-индским сандалом, хотя он и не принадлежит к семейству Santalaceae (сандаловых). От деревьев, произрастающих в разных районах, получают и несколько отличающееся по свойствам масло. Кроме того, качество его в значительной степени зависит от возраста растения и содержания влаги в древесине. Известно, что из слишком тонко измельченной древесины получается и меньше масла.
История и мифы Древесина амириса пропитана маслом и может гореть, подобно свече. Именно поэтому возникло и другое популярное название растения – «свечное дерево». Не удивительно, что древесина амириса широко использовалась в качестве топлива. В давние времена ночное побережье Гаити обычно освещали огни горящих факелов из веток амириса, при свете которых местные жители ловили крабов. Известно, что крестьяне, перевозя ночью свою продукцию из горных районов в города, также освещали себе путь горящими сучьями амириса. Из прочной и долговечной древесины делали столбы для оград. До Второй мировой войны большое количество распиленной на колоды древесины амириса вывозилось из Венесуэлы, с Ямайки и Гаити в другие страны, преимущественно в Германию, для дистилляции эфирного масла. Считается, что по своим свойствам масло амириса похоже на масло индийского сандала, поэтому его нередко выдавали за сандаловое. Масло применяется как фиксатор при производстве духов, а также включается в состав мыла и косметических средств. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Да нет!!!! НАОБОРОТ!!!! АФИГЕНСКИЙ!!!!! Терпкий, древесный А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
yuliko, Юля, бомбочки - не проблема, ты гвори, какие хошь, а я за вечер сделаю, потому как начинка у них одна, разница в эфирах. Вот не давно делала бомбочки с эфиром амириса и бергамота - супер!
А какие эфиры есть сейчас?С чего выбирать?Тоже хочу бомбочек
HELGA, бр-р-р-р.... Амирис, можжевельник, кипарис, эвкалипт, пальмароза, цитронелла, цитрусовые, бергамот, мускатный орех, иланг-иланг, пачули, полынь, тысячелистник, кедр, шалфей, петитгрейн (горький апельсин), чабрец, гвоздика, кардамон, вербена лимонная, базилик... вроде все. Домой приду, посмотрю, мож, что забыла. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, получила сегодня свой заказик с бомбочками и мылком и уже опробывала бомбочку с вербеной и лимоном!Какая красота!!!!Аромат на всю ванную, полная релаксация.....Спасибо!!!!! А крем для рук-это просто сказка!!!!Ручки бархатные, нежные.Очень довольна
Аркадия, а ты какой хошь? Цветной или безцветный? HELGA, рада, что ввам понравилось! на здоровье!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Аркадия, завтра сваяю, а чем будем ароматизировать? есть эфиры цитрусовых (мандарин, апельсин, грейп, лимон). Выбирайте, плиз! Феечки, ну наконец-то я разродилась на фотогалерею!!!! Милости всех прошу, в этом же разделе, называется "Моя мыльная фотогалерея". По мере рождения новых мылок там буду выкладывать их. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ameli, то, которое жвачкой - будет готово 16.11.11 (ему вылежаться нужно), может полежать у меня, а могу выслать - полежит у Вас , кофейный скраб есть А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
К сожалению, молочных пока нет... не помню ,может одно-два есть, вечером посмотрю, напишу А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Попробовала вчера мылко Овсяный скраб, очень понравился, скрабирует тело очень нежно,не царапает кожу(не любит моя кожа грубых скрабов), приятный аромат и хорошая пенка. Особенно подойдет тем,у кого кожа жирноватая,действует как минимассажер против целлюлитных мест !!! Для себя выделила,как самый лучший скрабик из всех !!! Виктория Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.