Вика, давайте мне сирень (у меня полежит), кастилью. Консилер мне нужен для маскировки темных кругов. И пудру хочу, только как ей пользоваться в такой баночке? Удобно?
Oriana, в баночке, конечно, не особо удобно, но он довольно дорогая, пожтому я ее не покупаю. Ее можно заказать в интернет-магазине Аромазон, Оля-Оливия проводит СП-закупки там (темка здесь же). А какой цвет пудры вам нужен? Викукуля, тут есть фото и описание мылок http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-1 а тут есть немножко описание того, что я делаю http://www.parfeya.com.ua/forum/58-461-4 А может, вы напишете, что вас интересует? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado,я ищу мыло, которое после себя не оставляет ну скажем так "мыльного" запаха)) Просто когда принимаю душ мыло приятно пахнет отдушкой, а когда кожа после душа уже высохла никакого аромата нет что меня вполне устаивает, но специфичный мыльный запах присутствует. А когда жарко или вспотеешь то это вообще катастрофа, такое впечатление что хозяйственным мылом пахну
Добрый день!))) tornado, Викачка а в данный момент есть бомбочки готовые у Вас?? Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Четверг, 12 Апреля 2012, 02:07
Викукуля, ну за своим мылом такого не замечала (запаха хозяйственного). Может, вы попробуете мылки с эфирными маслами? Например, цитронелла или лаванда? Oriana, там у них есть баночки для пудры специальные, лучше, конечно, большую, в ней удобно кистью набирать. Постараюсь ссылочку скинуть assiya2010, бомбочки готовятся в течении вечера, а какие вы хотите? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ага)) здорово, тады перехожу в личко)) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Yalta, добрый день! Для очень сухих рук предлагаю крем с большим количеством увлажняющих компонентов, со спирто-глицериновыми экстрактами травок заживляющих (глицерин, к стати, тоже является увлажняющим компонентом), с маслами оливковым (настоянное на чайной розе), маслом кукуи (хороший увлажнитель), ши, с восками и, самое главное, с ланолином (овечий жир с овечьей шерсти) - он и ухаживает ,и увлажняет, и защищает кожу рук. Ну и с эфирками - иланг-иланг, лимон. Ну, вот так А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, если есть интерес, можно продолжить в личке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девочки получила седня посылочку от Вики, мыло Капризка очч понравилось - после приминения лицо такое нежное стало, как будто покрыто тонким слоем пудры))) бомбочки тож классные, а ароматные какие..)) Вика пасибки))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Вика, сегодня наконец-то забежала на почту за посылочкой. Пудра и корректор по цвету подошли и бальзам приятного цвета. Мылки пахнут приятно, буду вечером пробовать. Спасибо! (отдельное спасибо за подарочек)
Добавлено (02 Май 2012, 23:44) --------------------------------------------- Феечки, сваяла я ГИДРОЛАТ ШАЛФЕЯ с чудесным ароматом и отличными свойствами. Аромат немного от лаванды, немного от мяты, немного непосредственно шалфея - в общем, аромат летнего луга. Гидролат шалфея в косметических целях применяется: - для лечения угревой сыпи, так как он нормализует функцию сальных желез, устраняет раздражения, дезинфицирует и смягчает кожу; - предотвращает преждевременное старение кожи, поскольку он обладает выраженным регенерирующим действием, - разглаживает морщинки и освежает; - ухаживает за любым типом кожи; - балансирует производства кожного сала (себума); - у сухой и увядающей кожи – восстанавливает эластичность, разглаживает морщины; - прекрасное средство для полоскания волос, уменьшает их сальность, избавляет от перхоти и облысения; - снимает чрезмерную потливость ног; - является натуральным дезодорантом; - улучшает состояние кожи при заболеваниях нейроэндокринного характера. Гидролат можно использовать как в чистом виде, так и в составе тоников, термальных вод, которые становятся более актуальными с наступлением жары. На основе гидролата, добавив туда увлажняющие компоненты, эфирные масла шалфея, мяты или других, предлагаю освежающий тоник на лето.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викусь добавь плиз к моему паравозу еще ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Добавлено (11 Май 2012, 09:58) --------------------------------------------- Представляю Вашему вниманию КРЕМ для рук и тела с какао-бобами. Крем с маслами ши, какао-бобами, баттером апельсина, с увлажняющими компонентами. Какао-бобы являются богатым источником биологически активных веществ: витаминов В1, В2, РР, провитамина А, микроэлементов: фенилэтиламина, магния, натрия, кальция, калия, железа. В его состав входят растительные протеины и фитостерины. Содержащиеся в какао флавоноиды снижают кровяное давление, понижают уровень холестерина и способствуют лучшему усвоению сахара. Крем с чудесным ароматом шоколада, апельсина и эфирного масла лимона.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Виктория! Наконец распробовала все мылки из последней посылки. Теперь хочу "отчитаться". Во-первых, большое Вам спасибо за то, что мыло сделано своими руками, а не из мыльных основ! Это огромный труд и восхитительный результат. Мыльными основами сама балуюсь, но Ваше мыло - это нечто! Во-вторых, мне очень нравится взбитые мыла. Отдельное спасибо за взбитое мыло с вишней и шоколадом. Оно ушло у меня первым, причем, помогали и ребенок и муж Так что, хочу еще. Мыло-скраб антицелюллитное тоже произвело впечатление, скрабирует прекрасно. Муж торнадо уже смылил, а феникс положил в шкаф, говорит, пусть пахнет одежда . Пока жалко. Так что нужно запастись запасными штучками. И еще, жду взбитое крем-мыло Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, спасибо оромное за Ваши слова!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! А взбитое крем-мыло зреет, будет готово через две недельки (нас подвела болезнь дочурки, прошу прощения) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуля, я хочу поделиться своими впечатлениями от применения твоих творений. Крем для рук заказывала для мамы, она очень довольна.Руки хорошо увлажняет и заживляет.Уже использует вторую баночку.Себе заказывала Молочко успокаивающее, оно так интересно пахнет и хорошо успокаивает.Был случай что укусил комар 2 дня мучалась, а потом решила намазать молочком укус, и он прошел.Сестра заказала крем с зеленым кофе от целлюлита (я тоже пробывала, хочу себе такой же).При нанесении крема на кожу он начинает легонько греть.А результат заметен уже на 3 день.Ну, про твои мыла уже наверно все знают. Они у тебя очень классные.Еще пробывала бомбочки.Супер.Аромат на всю ванную комнату.Балдеешь принимая ванную.Викуля, видно что это твоя любимая работа и ты выкладываешься на все 200%.Ты просто Умница!!!