myxaira, договорились! Подробности в личке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, пролистала вашу тему - мозг закипает))) столько информации разом! очень прониклась идеей натуральной хэнд-мэйд косметики, хочу попробовать - нет сил терпеть))) проблем косметологического характера у меня вагон и маленькая тележка.. даже не знаю, какая из них важнее, т.е. страшнее очень надеюсь, что вы сможете мне помочь
mause, Таня, девушки! Милости прошу! mause, давайте нчнем с начала! В мне в личку напишите, пожалуйста, какие проблемки вы хотите решить, а мы уже вместе будем решать ,как их решить! На всякий случай мой мейл smi-viktoria@yandex.ru
Добавлено (21 Февраль 2012, 20:32) --------------------------------------------- Феечки! Если я кому-то не ответила в личку- это не из-за того, что проигнорировала!!! Произошел сбой во всемирной паутине, и некоторые личные сообщения просто не дошли до меня. Приношу извинения всем, не получившим ответы от меня, но это не по моей вине. Продублируйте еще раз свои собщения в личку. Спасибо.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Ну вот и я начиталась созрела для заказика)))
ХОЧУ: -мыло . люблю запах лаванды, имбиря.....(кожа тела сухая) -2 бомбочки маленькие на пробу на ваш выбор -крем под глаза (уже есть гусиные лапки и небольшие припухлости)
Manysha, lerumpochka, феечки, для этого есть отдельная темка "Моя мыльная фотогалерея" - там выложены фото с кратким описанием Manysha, в наличии мыла лавандового нет, сделаю на выходных, к понедельнику. Дождетесь? Про бомбочки моняла. А про глазки - давайте общаться в личке
Добавлено (01 Март 2012, 16:28) --------------------------------------------- lerumpochka, Ах ,да, еще. Крема я делаю "под заказ" - Вы мне пишете, что и для чего вы хотите, тип кожи, возраст, что любите/не любите, а я Вам пишу, что я могу предложить. Мылки в наличии есть в фотогалерее, тоже в разделе "Косметичка", но и мылки и бомбочки тоже делаю "под заказ" А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 01 Марта 2012, 18:29
Manysha, значит, будем делать увлажняющее на отваре лаванды и с эфирным маслом лаванды, с маслом виноградной косточки А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
annika80, дело в том, что кремчики у меня обычных кремовых консистенций , поэтому я особо их и не выставляю. Есть немного в начале темки, на первых двух-трех страницах - для ориентира, а вообще, Вы напишите, что и для чего Вы хотите, а я уже предложу, что я могу сделать. Kadegar, спасибо вам А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (16 Март 2012, 11:03) --------------------------------------------- Феечки. Я тут на просторах тЫрнета как-то прочла, что восточные женщиы уделяют ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ПРОЦЕССУ МЫТЬЯ (ОМОВЕНИЯ) по 30-40 минут ежевечерне... представляете?! Вот мы как - умылись за 7-9 минут и бегом - к детям-плите-компу... А они?! Полностью себя умывают, предаваясь радости ухаживания за собой, за своей красотой и молодостью. Я не призываю вас-нас к ежевечерним танцам с умывалками и тониками в обнимку, НО.. Хочу предложить Вам очччень приятное моющее средство под названием "ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО" Гидрофильные масла прекрасная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам Идеальны в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела. Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии, деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса. - придают коже гладкость мягкость и эластичность. Гидрофильными, то есть водорастворимыми, эти масла называются потому, что смешиваясь с водой, легко распределяются по коже, образуя молочкообразную эмульсию. В его состав входят базовые масла (оливковое, абрикосовое, миндальное, кунжутное.. и пр, и пр, и пр...) ииполисорбат (мягкий ПАВ). Полисорбат, вязкая масляная жидкость, добывается из растительных жиров, в особенности из масла кокоса и листьев лаврового дерева или из смолы миррового дерева. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, сурфактант, эмульгатор, кондиционер. Хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет. Для улучшения эффекта добавляются эфирные масла - по типу кожи, необходимости (смотря, для чего будет использоваться масло), ну и аромапредпочтениям. Это наиболее щадащая эмульсия для проблемной и детской кожи. В свои гидрофильные масла я так жеиспользую мацераты масел на травах собственного сбора и приготовления. Гидрофильные масла очень экономны в использовании. Стоимость 60 грн - 100 мл
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуля, мне вот такое надо для умывания А то постоянно стягивает лицо да и пересушенное после зимы Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, надо?! Сделаем! Эфиры - ветивер, и еще что? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
не))), с ветивером пока погодим-- уж очень много у меня его во всем)) Если роза питательная, то её и ещё чего-нибудь ароматненькое посоветуй! вот вербена по-моему в бомбочках классная была Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 16 Марта 2012, 13:35
Да, роза - классный эфир для кожи. Думаю, будет вкусно розу с вербеной лимонной. Я тут еще лайм приобрела недавно - вот классный аромат! Может, с лаймом?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)