Вика и цену напиши плиз Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Вика, большое спасибо Вам за мыло Поцелуй Маргариты. Вам прекрасно удалось сохранить и раскрыть аромат полыни. Теперь у меня в ванной пахнет крымской степью! Я в восторге. Остальное мыльце из последней посылки пока еще не удалось опробовать, но все еще впереди!
assiya2010, сорри, исправилась! Yalta, спасибо огромное!!! У меня в маст-хевах - крем для рук с эфиром полыни, жить без него не могу )))) А эфирное масло называется "полынь горькая" А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, а какие гидролаты у вас сейчас есть в наличии? Хочу приобрести крем для тела "Эгоистка", но как-то жары опасаюсь. Переживет ли крем для тела поездку в машине "с подогревом"?
Yalta, Оля, вроде как Гисметео обещает похолодание после 5го августа, давайте запланируем "Эгоистку" на туда . Вообще-то, консерванты обещают хранение 2-3 месяца при температуре не выше 25-27 град. Производитель всегда перестраховывается, мой крем для рук стоит в комнатной температуре - забываю я убирать в холодильник, крем для рук делаю на 2-3 недели - за время жары пока не пропадал ))) А гидролаты есть такие: лаванда, розмарин, ель обыкновенная, пион+роза, шалфей.... Принимаю заказы на гидролаты А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 30 Июля 2012, 22:11
Виктория, добрый вечер, а скажите, какие мылки есть в наличии? А то многие посты очень старые, и непонятно, готовите ли Вы еще такие или нет... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, сорри, исправлюсь!!! Сейчас в наличии: Сочное, Медовик, Кастилья (на овсяном молочке, но без какао бобов), Карнавал, Кофе-тайм, Дубовая роща, Бисквит, Фруктовый кекс, Лавандовое, Ландыш, Смородиновый джем, Шелковая попец ))), Соляное "Горький шоколад", Шелк, Жемчуг, Детское с шалфеем и литсией кубебой, Ягодное (с экстрактом северных ягод), Шоколад, Насекомые. Если, может, какие-то поджелания будут, пишите - исполню!
Добавлено (01 Август 2012, 23:17) --------------------------------------------- comparsa, а еще можете посмотреть тут http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-1 Там последние мои работы с описаниями и фото А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 02 Августа 2012, 00:22
tornado, Викуль, огромное спасибо за крем "шелковые пяточки" мама в восторге! а Кастилья уже созрела, для тех кому всего мало?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 02 Августа 2012, 00:22
fenata, я рада, что маме понравилось!!! А вот Кастилью желательно ну хотя бы полтора месяца подождать, т.е. до 09.08.2012... Ну совсем чуть-чуть А то, сорри, сопливить в мыльнице будет. У нее, как у коньяка - чем дольше, тем лучше А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Да, подтверждаю, мылка Виктории чем дольше храняться, тем лучше качества, проверено !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
tornado, я уже месяц жду, что мне слабо еще недельку подождать?! я одно мыльце подруге подарила, естественно дату пользования она не видела, потом удивилась, но говорит все нормально. мыльце супер! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Kadegar, спасибо! Это, наверное, на моя заслуга, это отличительная черта мылок "с нуля" fenata, просто может быть повышенная щелочность мылка и может подсушивать кожу. Оливковое масло дольше других омыливается, поэтому и ждем-с дольше )))) Спасибо! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Пасиб, феечки! Ну не даром же Кастилья считается одним из нежнейших мыл, ,подходяшим для всех типов и возрастов. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Виктория, меня заинтересовали мылки Поцелуй Маргариты и Лесная фея - не планируете их повторить? Если что, я подожду)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, эти мылки есть, только вот Лесная фея не 100 грамм ,а по-меньше, вечером взвешу, напишу его вес и, соответственно, стоимость А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, ок, меня устроит и меньше)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:55
tornado, ХОЧУ сказать огромное спасибо за мыло Шелк! у меня маленький кусочек, поэтому пригодился при дорожных условиях! первый раз- как умывалка для лица, вообще супер, даже моя чуствительная мордашка, сказала -хорошо, а второй раз, когда нечем было мыть голову, тоже пригодилось, волосы выглядили супер, и хорошо себя вели..
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
comparsa, простите, что пропала, Лесная фея у меня 69 грамм есть, из расчета по 35 грн за 100 грамм, с учетом, что последнее, 22 грн. Ну и поцелуй Маргариты 100 грамм - 40 грн. Итого 62 грн.
fenata, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ о Шелке!!!! Честно говоря, сама не могу на него нарадоваться, а вот мылками никакими не могу мыть голову - лезут от мыла волосы, и все тут Вы не первая, кто моим мылком моет голову, а я не могу без ПАВов .... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 06 Августа 2012, 22:51
Вика просто сразил наповал твой крем для ног, огромное тебе спасибо, заметный положительный результат уже после 3-го применения, немного своеобразный аромат крема, но это ерунда, так как главное результат!!! После моря очень грубыми стали пятки и появилась две трещинки небольшие, и их уже НЕТ!!! Порадовал и блеск для губ очень натуральный!! Побольше тебе творческих идей Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Четверг, 09 Августа 2012, 00:24
Вика,спасибо за гидролаты,они чудесные.Без них теперь вообще никуда. Кудесница Вы наша!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..