Natta, ой, какой заяц чудесный!!!! СПАСИБО!!!! fenata, да, Наташа, сама делаю А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (01 Сентябрь 2012, 10:25) --------------------------------------------- Феечки! Появился гидролат петрушки! Оказывает противоотечное, успокаивающее и осветляющее действие. Используется для удаления веснушек и пигментных пятен. Очищает кожу и способствует выведению угревой сыпи. Освежает и тонизирует кожу, особенно полезен для чувствительной кожи вокруг глаз. Улучшает цвет кожи и является профилактическим средством от появления морщин. Дезинфицирует, обладает противовоспалительными средствами, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. - используется от прыщей и угревой сыпи на лице и теле; - отбеливает и освежает кожу; - предохраняет от обветривания; - рекомендуется для протирания кожи с расширенными капиллярами, чувствительной или раздраженной; - для жирной кожи лица; - освежает кожу, предохраняет от возникновения морщин; - тонизирует; - при веснушках и пигментных пятнах, морщинах, - для умывания сухой кожи; - сухой кожи с расширенными сосудами; - при появлении на лице розовых угрей; - при сухой, раздраженной коже лица с расширенными капиллярами; - при усталости глаз и их воспалении при недосыпании, - оказывает очень хорошее успокаивающее, освежающее действие на воспаленные глаза; - при отечности и покраснении век; - при отеках век и мешках под глазами; - рекомендуется ополаскивать волосы после мытья: они приобретут блеск; - регулирует жирность волос, укрепляет их корни, удаляет перхоть; - укрепляет волосы, стимулирует их рост; - рекомендуется при сухой себорее в кожу головы; - использовать при укусах насекомых.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Виктория, большое спасибо за Ваш труд, кажется, я нашла "свое" мыло) Рассказываю... Пользуюсь мылом ручной работы больше двух лет, пробовала очень много, и проивзодства частных мастериц, и крупных мыловарен, украинских, российских, зарубежных. Требования у меня к мылу простые, однако, как показывает практика, сложно выполнимые все разом Во-первых - натуральный аромат, желательно глубокий, сложный, чтобы не просто "Кофе" или "Ваниль", и не дай боже, синтетические отдушки... Во-вторых - нежная пенка при намыливании. И конечно - эффект на кожу после) Все это есть в мыле Виктории. Пока мой фаворит - соляное, твердое, но хорошо пенящееся мыло, с глубоким травяным древесным ароматом, кожа очень мягкая и подтянутая после ванны. Маргарита - потрясающий аромат, очень натуральный и необычный. И лаванда прекрасна
Кроме того, очень нравится форма, именно кусковая и внешний вид) спасибо-спасибо))) Пошла в личку с новым заказом)
Виктория здравствуйте) Мне бы в корзинку ( если конечно есть в наличии): "Мыло молочное взбитое"-2 штуки, "Капризка"- 2 штуки, "Молочный коктейль"- 1 штука, "В пене морской "-1 шт,"Шёлк"- 1 шт,"Жемчуг"- 1шт. Если чего нет,то куды глядеть чтоб выбрать другое, интересуют взбитые мыльца с красивым дизайном ибо на подарки. Вышеперечисленные уж очень красивы
Сообщение отредактировал Lali - Пятница, 07 Сентября 2012, 02:54
Lali, "Молочный коктейль" на подарок, честно говоря, не советую - во вторую партию за неимением мякоти тыквы положила мякоть банана, хоть оно и полезнее, но предательски темнеет, зараза, поэтому оно все в таких как бы пятнах темных, на подарок есть более удачные мылки ))) Мыло молочное, Капризка, В пене..., Шелк, Жемчуг есть. На сегодняшнюю ночь запланировала еще одно сногсшибательное взбитое мылко с ароматом нероли, пачули и розы А еще симпатишные стали Лесная фея и Малахит - мыло кода вылеживается, немного меняет цвет, соки трав так повели себя, что стал более виден контраст цвета сока и гидролата - хорошо стали видны свирлы (рисунок), сегодня постараюсь сфоткать и выложить. Спасибо за комплимент А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ок) Хорошо,тогда беру все перечисленные,кроме "Молочного коктейля",а вот это взбитое мылко с ароматом нероли, пачули и розы ,это же наверное ждать нужно пока вылежится или можно сразу?
Lali, да, оно будет "холодным" способом ))) А вы не хотите ждать?! Честно говоря, я еще в раздумьях А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Lali, если таки муза меня посетит на ГС, то пользоваться им можно будет сразу Просто, как муза посетит )))) Договорились!
Добавлено (08 Сентябрь 2012, 22:09) --------------------------------------------- Не стоит на месте мысль человеческая ,вот и сваяла я[color=blue] гели для душа с мягкими ПАВами растительного происхождения (ПАВ бабассу, виноградной косточки) и ароматическими маслами!!!!
Чудесные ароматы НЕРОЛИ, ЧАЙНОЙ РОЗЫ, ФРАНЦУЗСКОЙ СИРЕНИ, СТРЮЧКОВ ВАНИЛИ, ЦВЕТКА САКУРЫ (можно по отдельности, а можно микс ) подарят вам незабываемые впечатления от чудесных, играющих ароматов масел, более глубоких, нежели ароматизаторы. Р.S. для принципиальных приверженцев натуральных ароматов - ароматическое масло не бывает полностью натуральным - это просто более модифицированный ароматизатор, с более глубоким и насыщенным ароматом...
Гель для душа состоит из ухаживающих и увлажняющих добавок (молочная кислота, коняк мананн, бетаин, сенсолин, экстракты трав, лецитин) 100 мл - 50 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, а вы мысли читаете?! сегодня ночью оно родится ,стоит на "бане"... Может, еще какие пожелания?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, я бы в эту парфюмерную композицию немного лимона для тонуса добавила. У меня был итальянский кремчик - лимон с ванилью. Очень красивое сочетание.
Yalta, ой, а вы про гель для душа или про мыло?! Если гель - то можно сваять ваниль+сакура+лимон, думаю , будет, действительно, вкусно и приятно! А про мыло.... Ну, сваяла я в ночи мыло.... но без Сакуры... начала делать, распробовала ваниль ,а она мне показалась настолько цельным и законченным ароматом (аромат именно стрючковой ванили, как в "Каннах" от мадам Микалефф...)))), что мне перехотелось туда что-либо добавлять.... А ваниль и сакуру я обязательно положу в другое мылко! Спасибо! А "Ванильный блюз" смотрите вечером в "Галерее" А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Феечки, представляю Вашему вниманию серию средств (лосьен, крем, гель), борющихся с мимическими морщинками и для профилактики таковых с комплексом COVA B TROX Чудесное действие комплеса
Комплекс из активного морского магния, экстракта водорослей и полисахаридов, являющийся неинвазивной альтернативой для лечения мимических морщин, тонких линий и складок. Молекулы COVA B TROX очень маленького размера и обладают максимальной способностью к диффузии. Благодаря своему размеру они свободно проникают в кожу. В косметологии этот компонент позволяет избежать инъекций и соответственно побочных эффектов. В тоже время COVA B TROX повторяет все эффекты Ботокса в коже. При отсутствии риска различных патологий (гипергидроз, косоглазие, бруксизм…), COVA B TROX демонстрирует свою великолепную эффективность многочисленными исследованиями. Средства COVA B TROX, способствующие расслаблению мышц, в большинстве случаев основаны на фрагменте белка SNAP-25. Такой фрагмент (пептид, состоящий из шести аминокислот - гексапептид) замещает активную часть молекулы SNAP-25 (но не разрушает его полностью), что приводит к нарушению передачи нервных импульсов и расслаблению мышц (миорелаксации). В отличие от ботокса, для проявления действия миорелаксантов (продуктов COVA B TROX) требуется курс применения (от нескольких недель до нескольких месяцев). При этом потребитель застрахован от проявления нежелательных последствий: паралича мышц, аллергических реакций, передозировки. Получение: разработан на основе полученной из морской воды активной соли магния, полисахаридов и экстрактов водорослей и корня цикория. Косметическое действие: Уменьшая натяжение матрикса дермы, COVA B TROX позволяет уменьшить мимические морщины, а коже обрести молодость. В качестве неинвазивного клинического лечения, работает как корректор морщин, чтобы свести к минимуму мимические морщины, сглаживает и расслабляет кожу. Помимо мощных антиоксидантов, укрепляет дерму и тормозит распад матрикса, в результате чего заметно снижение появления тонких линий и предотвращение новых. Абсолютно безопасный, он расслабляет кожу, блокирует освобождение кальция в фибробластах, ингибируя сокращение, дестабилизирует комплекс дермы, фиксируясь на нем: когда комплекс становится мягким и нестабильным, натяжение матрицы коллагена уменьшается. Кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей и не испытывает воздействия сокращений ниже лежащих мышц. Уменьшая натяжение матрикса дермы, COVA B TROX позволяет уменьшить мимические морщины, а коже обрести молодость. Для эффективного устранения морщин необходимо восстановить кожу, заполняя особо хрупкие зоны. День за днем мимические морщины стираются, глубокие морщины и морщинки значительно уменьшаются, кожа обретает объем, становится более упругой, гладкой. Вы сможете выглядеть значительно моложе, сохраняя неповторимую индивидуальность мимики лица.
Свойства: * Расслабляет мышечные волокна * Помогает повысить содержание влаги в коже и сохраняет естественный уровень влажности * Имеет пролонгированное увлажняющее действие * Выравнивает тон кожи и смягчает ее, обеспечивает защитную пленку * Обеспечивает насыщение необходимыми микроэлементами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами, чтобы помочь дальнейшему увлажнению и защите эпидермиса * Быстро сокращает морщины и тонкие линии и обеспечивает стойкий эффект разглаживания * Безопасен, нетоксичен, является альтернативой инъекций ботулинического токсина Показания: можно использовать с момента появления первых мимических морщин Помимо такого компонента в серию добавлены увлажняющие компоненты, потому как одной из причин появления морщин является недоувлажненность кожи и воздействие внешних факторов.
Масла, как и прежде, подбираются в соответствии с типом Вашей кожи и для решения проблем именно Вашей кожи. Добавлено (20 Сентябрь 2012, 09:34) --------------------------------------------- А после принятия солнечных ванн на наших точеных личиках активизируются пигментыне пятна..... Но и против этого есть решение!!!! КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕКСОПЕПТИД Collaxyl Hexapeptide-9 уникален по своей способности вызывать регенерацию, как эпидермиса, так и дермы. Он представляет собой пептид, который восстанавливает мертвые клетки кожи и быстро возвращает поврежденную кожу обратно в исходное состояние. Глубоко проникая в кожу, он восстанавливает повреждения, и даже мертвые ткани. Последовательность его сравнима с последовательностью, обнаруживаемой в коллагене XVII человека, коллагене, специфичном для дермо-эпидермального соединения (ДЭС). Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных клеток кожи. Действие: Повреждение кожи ведет к ферментативному расщеплению структурных элементов кожи и высвобождению множества различных биологически активных пептидов. Среди этих естественных фрагментов короткие активные пептиды коллагена, такие как фрагменты коллагена XVII, из которых получен Remov-ws, стимулируют синтез новых протеинов внеклеточного матрикса и восстановление кожи. Клинические испытания показали, что Hexapeptide-9 может удалить шрамы от угревой сыпи без хирургического вмешательства. Очень эффективен для снижения пигментации кожи и разглаживания морщин.
Клинически доказанная эффективность: уменьшение длины и глубины морщин; также обладает восстанавливающим действием, что позволяет применять Hexapeptide-9 в средствах после бритья. Предотвращает и эффективно восстанавливает повреждения, вызванные внешней агрессией и, в частности, УФ-излучением, снижает старения клеток. Соответственно, этот пептид предназначен для борьбы против старения и фотостарения кожи. Роль коллагена в сигнальной системе. Пример коллагена XVII Коллаген XVII может быть удален с поверхности клетки cспецифическими протеиназами, и его растворимые формы поступают в межклеточный матрикс. Растворимые формы коллагена XVII распознаются клетками как сигнал, который стимулирует заживление ран, дифференциацию клеток, регенерацию кожи и тканей. Подобно фрагментам коллагена (высвободившимся в результате естественного расщепления коллагеновых фибрилл), которые могут связываться с фибробластами и запускать синтез молекул межклеточной матрицы, Hexapeptide-9 дает коже мощные сигналы к регенерации, похожие на те сигналы, которые сопровождают реконструкцию межклеточного матрикса.
Так как пептиды работают на клеточном уровне, они очень хороши при выращивании новых клеток кожи при борьбе с морщинами, но также могут залечить поврежденную ткань шрамов от угревой сыпи. С помощью этого компонента кожу можно защитить от появления шрамов от угревой сыпи, а также устранить рубцы, которые уже существуют. Свойства: * Быстро приводит к заметному улучшению внешнего вида кожи, уменьшая количество морщин * Формирует рост новых клеток кожи * Усиливает процессы восстановления эпидермиса * Усиливает синтез протеинов в дерме (коллагенов I и III типа) * Улучшает структуру дермально-эпидермального соединения (ламинин V, интегрины, коллаген IV типа) * Стимулирует маркеры эпидермальной дифференциации (кератин, филаггрин) * Устраняет следы постакне А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 20 Сентября 2012, 10:37
Yalta, простите, где? Если на лице - то можно попробоавть сыворотку локальную. Можно в личку А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 20 Сентября 2012, 10:59
yuliko, ага ))) Yalta, ой ,что же вы так Ожог? Для этого можно крем с мумие, калоксилом (Collaxyl ), с маслами какао, арганы, норковым маслом, с коллагеном.
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 15:20) --------------------------------------------- А еще хочу вам рассказать про мои маски. Например, гелевая маска омолаживающая с АЛЬФА-ЛИПОЛИЕВАОЙ КИСЛОТОЙ с отбеливающим эффектом на хитозане Хитозан:
Являясь натуральным полимером, хитозан совместим со структурой кожи, в организме он разрушается до естественных компонентов, не вызывает аллергии, не обладает токсичностью. Связываясь с клетками кожи, хитозан образует прекрасное влагоудерживающее покрытие, которое позволяет коже свободно дышать. Проникая в кожу, хитозан активизирует процессы регенерации и способствует ее омоложению. Хитозан обладает антибактериальным и противогрибковым действием.
- Повышает влагоудерживающие свойства кожи и формируют защитную пленку на поверхности волос и кожи. - Входя в косметические рецептуры оказывает сильное антиоксидантное действие, способствует увлажнению кожи за счет синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, вследствие чего замедляется образование морщин и пигментных пятен - А также обладает антицеллюлитным действием, защищает кожу от УФ-излучения, облегчает последствия солнечных ожогов. - Обладает выраженными гидратирующими свойствами, образуя вокруг себя «шубу» из молекул воды, включая прочно связанную воду. - Является гелеобразователем - Способен образовывать полупроницаемые пленки, которые сохраняют кожу гидратированной, пропуская кислород, т.е. позволяет коже дышать.
Таким образом хитозан может использоваться в увлажняющих солнцезащитных кремах, в составе органических кислот, увеличивать их биологическую активность и эффективность. Океанический хитозан заметно повысит влагоудерживающую способность эпидермиса, улучшит его структуру и вид, снимет усталость и оживит кожу.
с кислотами (койевая, янтарная, альфа-липолиевая ) Альфа-липолиевая кислота:
Один из самых мощных известных антиоксидантов: усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. АЛК фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы. Растворяется как в воде (натриевая соль), так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, АЛК способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками, что особенно важно для комплексной борьбы со свободными радикалами.
Стимуляция метаболизма: уникальным свойством является ее способность влиять на метаболизм. АЛК улучшает метаболизм сахара в клетке, не даёт ему накапливаться в крови. Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает высокое токсичное влияние на клетки, в результате чего, повреждается кожа. Это объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. АЛК предотвращает и даже обращает вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяет механизму естественного восстановления организма работать эффективнее. Она даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который причинил сахар, в том числе и для кожи.
Для увядающей кожи: Может также творить чудеса со стареющей кожей. Местное применение АЛК заметно улучшает состояние кожи. В сочетании с витамином С заметно омолаживает кожу.
Для жирной и чувствительной кожи: Сужает поры.. способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей Снижает степень проявления эритемы, вызванной УФ-излучением.
Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье и здоровье кожи.
Маска наносится на очищенное лицо на 20 минут , после экспозиции маска смывается водой, после этого можно обработать термальной водой или гидролатом, нанести крем/гель. Вы получаете осветленную, выровненную кожу ,суженые поры (кислоты помимо омолаживающего эффекта еще и сужают поры). Для пролонгации эффекта маску хорошо использовать курсом.
Добавлено (25 Сентябрь 2012, 14:50) --------------------------------------------- А это мои крема...
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 20 Сентября 2012, 16:28
Вик и кондишн сваяй мне плиз для моего типа волос Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям