Вика, бронирую и тут в темке - отложи мне, пожалуйста, одну Шахерезаду.
Мои ручки благодарят тебя за твой крем с ланолином! Ты их просто вернула к жизни и придала "товарный вид"! Крем для лица - сказка! Я так благодарна тебе за всю твою косметику! За Американку и Капризку отдельно благодарит тебя моя подруга!
Здравствуйте а можно поподробнее какие гидролаты есть в наличии? мне для сухой кожи. Требуется увлажнение мощное и в то же время борьба с чистотой лица(прыщики)!Может есть с добавлением коллагена, гилауроновой кислоты? Потом крем для век хвалили можно поподробнее ,тут тоже увлажнения и питания хотелось бы) Ну и бальзам для окрашеных сухих на концах и жирных у корней волос какой посоветуете? и крем для рук хвалят для сухой кожи может есть жидкое такое чтоб и ребенку подходило? УФФФ одни проблемы
Вика, доброго дня! Получила посылочку от Вас, мыло "Нежность" - гениальное Кожа после него не просто гладкая и нежная, а невероятная И за аромат - отдельное мерси, я не любитель цветов, но здесь они прекрасны. И "Американка" тоже очень понравилась - как Вы догадались добавить пачули в фруктовые ароматы? Получился чувственный и необычный аромат, отлично Очень люблю Ваше мыло Отложите и мне Шехерезаду, пожалуйста)
leya21, иду в личку! цветочница, откладываю Шехерезаду! натанаташа, для сухой кожи будет хорош гидролат лилии, лаванды, калины, базилика. Выбирайте Можно сделать микс с гидролатом ореховых перемычек (он подсушивает ,поэтому его чистым не стоит вам пользовать), чистотела и лилии. Туда можно и нужно гиалуронку, пептиды шелка, коняк мананн, бетаин (сильные природные увлажнители), бисаболол (он как раз борется с воспалениями ,кожными неприятностями) - и полчится полноценный тоник с ухаживающими и увлажняющими действиями. А ребенку сколько лет? Можно сделать по принципу детского крема - с ланолином, облепиховым маслом, бетаином, экстрактами эхинацеи и череды.
velvetsky, спасибо вам большое!!! А фрукты+ пачули - содрала идею у Мадам Микалефф А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, огласи, пожалуйста, списочек мылок, которые есть на сегодняшний день. Интересуют самые мягкие и ухаживающие мылка для взрослой дамы. (что-то типа Шелка) Или может какое-то супер ухаживающее мылко в ближайшее время намечается?
цветочница, есть мыло Жемчужное, оччень нежное. Можно попробовать Тыквенное, а еще есть Мыло Цитронелла, новое, сейчас выложу в темке "фотогалерея". Очень хорошее ухаживающее "Лесная фея" с чистотелом и маслом тмина. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, дорогая, наша кудесница!!!! Хочу сказать тебе преогромнейшее спасибо за последние крем и суфле для рук!!! Восторг и тактильный шок!!!! Таким руки были только в юности. Бархатные!!!! Кожа просто обалденная, постоянно ловлю себя на том, что провожу тыльной частью ладошки по лицу - настолько приятное касание. Запах мягкий. В общем "респект и уважуха" за сие творение. Обязательно сохрани рецепт - думаю, следующая партия будет на все мое семейство))))
Paola, Вам на радость и на здоровье!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
agni, добрый день! К сожалению, Мадам пока нет, будет через пару неделек Все остальное в наличии А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Здравствуйте, а Вы не предлагаете какие-то пробные наборы)) ну чтоб небольшие кусочки были, но разного всякого ассортимент большой. а еще вопросик- какие минимальные кусочки можно сделать? ну по 12-20 грамм, к примеру Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, здравствуйте. Можно и 12-20 А вы какие хотите попробовать? Может, вам серию каких-то предложить или вы сами выберите? А за идею с серией пробников - спасибо! Придумаю что-то А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, Ок! Пусть тогда Мадам созревает. Вы зарезервируйте мне, плиз, кусочек, а я потом к нему еще что-то добавлю. Остальное посчитайте и жду Вас в личке
Добавлено (26 Февраль 2013, 17:23) --------------------------------------------- Вика, можно пока Мадам заменить ШЕХЕРЕЗАДОЙ! обожаю ладан
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Викуся, нужен кремчик для рук! закончился быстро, доньчик мой помогает интенсивно)) что за крем Paola хвалила? такой, как ты мне делала? только иланг не добавляй, ок? уж больно он мне не нравится
pantera, пойдемте-ка в личку Ви4ка, сделаем!!! Paola хвалила кремчик с ланолином. А иланг мы заменим чем заменить?! Не, тебе без ланолина делала... Просто он жирный получается, и если с ручками все ОК, может быть не очень приятным при нанесении. Так что, выбирай - такой, как делала, или по-жирнее А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 06 Марта 2013, 13:05
Ви4ка, 9го вышлю! ФЕЕЧКИ! С ГАСТУПАЮЩИМ ВАС-НАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вик, наваячь мине плиз маленькую баночку твоего супер крема для ног Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Вика, очень попрошу, к моим шампуневым мылкам, которые будешь делать, наваяй крем для рук, такой, как ты мне делала, только две порции, пожалуйста и еще про минеральную косметику поподробней расскажи, что делаешь?
Добавлено (19 Март 2013, 13:51) --------------------------------------------- Вика, из давно тобой заявленных - Молочко для интимной гигиены "Розовые мечты" , ты сейчас делаешь? и какие ароматы для такого молочка можно заказать? И " крем для век с комплексом ГАЛОКСИЛ Представляет собой комплекс пептидов и биофлавоноидов.. Хорошо устраняет фиолетовый цвет под глазами, препятствует расширению сосудов, предотвращая проницаемость капилляров.Восстанаавливает структуру кожи вокруг глаз. Активно используется в профке "Космотерос" - тоже делаешь сейчас?