Юууль..ты чего наговариваешь?:))) окоооопы:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нет, правда, от компа , заметила) там где щурюсь--морщины усугубились потом прочитала такое , что от компа морщины появляются под глазами , на лбу и если лицо опущено при работе на компе--подбородок второй растет поставила рядом с ноутом зеркало.. Как глянула на выражение лица при работе---кОшмаррр Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, от компа портится зрение, а морщины не от компа, а от того, что щуришься:). а чтобы не щуриться, надо правильно окуляры подобрать:)....ПС кстати все знают, что каждые полчаса надо от компа отрываться и делать гимнастику для глаз?...иначе глазная мышца привыкает к одному стандартному положению и атрофируется.....и, соответственно, портится зрение. надо отрываться и смотреть вдаль-близко..итд...по сторонам, по кругу, вверх-вниз. но это для зрения, морщины тут ни при чём:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у меня зрение единица, а щурятся глаза автоматически))) -экран светится. а там буковки рассмотреть надо ,лоб тоже сам по себе морщится)) Это типа как на солнце--морщинки появляются если очки от солнца не одевать не знаю, может только у меня так... у меня мимика лица очень подвижная, все эмоции на лице видны, даже когда книжку читаю) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 18 Января 2011, 01:51
yuliko, я тоже "подвижная". тут уже ничего не попишешь...ну тем более..это не вопрос компа...не комп, так книжка, не книжка - так что-то ещё. это именно вопорс характера мимики. кто-то более эмоционален, кто-то менее...главное в нашем случае - чтобы чаще улыабться и меньше хмуриться.:)))) чтобы раз уж есть морщины, то чтобы они были правильные:)))))
ПС при этом нам не помешают кремы!!! дада!. а вот у меня с глазами сейчас - ото жуть. после почти вылеченного жутчайшего вирусного конъюктивита (глаз весь отёчный внутри, полузакрыт...потом ещё и кровоизлияния...короче красота) - так кожа под глазами теперь как пергамент:(. куча препаратов, капли, постоянно веко вниз тянуть...не мазала ж никакими кремами полторы недели....а сейчас смотрю и ахаю. бум реабилитировать.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Вам нужно поувлажнять веки, компрессы контрастные поделать с мятой. Для снятия отеков под глазами помогают контрастные компрессы из шалфея, а от синячков можно попробовать сырой картофель, натертый на терке (с утра тертый картофель под глаза на 15-20 минут)
Делюсь впечатлениями. Рада, что все можно сделать как самой хочется.
Крем для рук, как и хотела, жирный, питательный. Летом, наверное более увлажняющий попрошу. Мгновенно все проблемы не решает, но с каждым новым применением заметно оздоравливает кожу. Пришлось привыкать к натуральному запаху. Спесифический)))). Другими кремами для рук больше пользоваться не буду.
Бальзам для губ из всего того, что я когда-либо пробовала для губ, самая лучшая основа под помаду, даже под очень сухую.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 19 Января 2011, 18:21
Ой, шпасиб, Мариночка! А про то, что не все сразу решает, так что ж вы, дамы, хотите?! Нарабатываем-нарабатываем годами- месяцами наши проблемы, а решать за один раз? К сожалению, ни наука, ни тем более Матушка-природа, не придумали такого, что бы все наши "наработки" типа сухой кожи, целлюлита и проч. решались за один раз А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
В продолжение темы "Фарфоровые ножки" предлагаю Вашему вниманию АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ с экстрактом зеленого кофе, конского каштана и антицеллюлитным комплексом, экстрактом ламинарии, ну и, конечно же, с эфирами (хвойными ,согревающими- определяемся после личной беседы) 50 грамм 120 грн. (делаю удобное для Вас количество) СКОРО ВЕСНА!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 15 Марта 2011, 15:29
Помню-помню про шампунь! простите, цену добавила А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 19 Января 2011, 22:09
Крем для рук - просто спасение, моментально увлажняет, питает и долго держится. Запах специфический, но быстро привыкается . Мылко вообще отпад, бальзам для волос хорош - волосы не выглядят пересушенными, хорошо укладываются. Я удовлетворена . Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Спасибо, дорогая! Уже в строю! Во вторник приходит Омега-активатор, а еще я приобрела масло грецкого ореха, которое очччень подходит для возрастной кожи и кожи вокруг глаз. Будем изживть "окопы"! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 24 Января 2011, 17:04
tornado, тебе строгий выговор!! Из-за твоего лавандового крема я превращаюсь из совы в сплюшку!!! Наношу после ванны и начинаю активно зевать. Вобщем рекомендую страдающим бессонницей
Добралась до мылка "Дары природы" - замечательное! Намыливаю им тело без мочалки, кусочки цедры мандарина замечательно как бы скрабируют кожу. Очень приятный аромат и замечательные ощущения. Вика - спасибо!! :)))))
Спасибо, дорогая! Так в крем в след. раз добавим кофеина вместо лаванды, и вопрос будет решен! К стати, испробовала я для покраски волос корень марены, и куркуму, что на АЗ продается. Воть ну, окраской я это сильно назвала (может, держала мало, рекомендуют 3 часа, а ятолько 2 надержала), моим облезлым, темно-русым он придал натуральный, хорший медный оттенок. Мне нра. рекомендую. По советом того же АЗ, наделала из них экстракты, теперь предлагаю вам бальзамы с экстрактами корня марены (для темных, рыжих волос), куркумы (для светлых-придает здоровый, золотистый блеск). А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
о, для волос это мне:))) меня ну никак не могут покрасить в мой натуральный цвет потому как ну не попадают. выхожу или слишком тёмная, или слишком рыжая. а в натуральности я не такая тёмная, как на последних фотках, а рыжеватая, но не вырвиглаз, а на солнце. всем так нравился мой цвет волос..но сейчас, так сказать...годы...седина...ыыыы ну слегка, но краситься приходится. вот если бы что-то такое бы мне:) для шатенок:)))) для ухода и вообще. порекомендуйте!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наскрабилась "Аркадией". Вика, там пачули есть? Я теперь себе пахну и шлейфлю . Давно хотела скраб, купить никак не удавалось, ничего душу не грело. Жаль, шампунь еще не разработан, кажется, нужен будет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вика хочу парочку больших бомбочек каких-нибудь. Очень приятно принимать ванну с ними. Вот об этом помню-помню:
Quote (tornado)
Крем для тела я уже напридумывала - "Роза для baby" в состав войдут: мало макадамии, мало жожоба, настоенное на чайной розе, масло ши (отличный смягчитель и увлажнитель), гидролат розы, экстракт гибискуса, экстракт винограда, мочевина, д-пантенол, шелк, ну и, конечно же, эфирное масло Розы крымской, Петитгрейна и Пачули... Афродита отдыхает... Ах, да, как ты смотришь на то, что бы добавить туды блестящей мики, ну для эстетической красоты. Цена на крем "Роза для baby" 60 грн. за 30 грамм
но пока не могу себе позволить по финансовым соображениями. Хочется этого чуда взять сразу побольше. Через месяц-полтора будет от меня заказик)) а бомбочки есть прямо сейчас? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Ой, девочки, спасибо за отзывы! По-порядку, nat_march, причесоны одинаковые!!! И, по-моему, цвета шевелюр близки!!! Ну вот, попробуй на АЗ взять Poudre de Garance (plante tinctoriale) (то, что я брала) http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=utf-8&sl=fr&tl=ru&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_colo_garance.asp&prev=_t&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjJEqEH8Pf9yvtsM3v3CarSjYAYGA , и рядом у них куркума (или, если хош, тебе отсыплю, ее там нужно чуть-чуть, а я себе от жадности аж 250 грамм нагребла, но я им мыло красить буду ). kola08, шампунь разработан, девочки взяли, вот еще доберу компонентов разных на АЗ в эту закупку. Хочешь, подожди отзывов о шампунях моих. В "Аркадии" для тебя тоже индивидуальный подход (как заказывала)- эфирки можжевельника, сосны, пачули, бергамота. Пачули еще выводит лишнюю жидкость (типа противоцеллюлитное ср-во). Так понравилось или нет? baby, Мариночка, прямо сейчас есть 2 штуки с цитронеллой и еще чем-то-там (записи дома, приду посмотрю). Но на выходных планирую наделать, самой уже без нихскучно. Так что можешь заказать, чего хочется, налепим! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 04 Февраля 2011, 11:52
Викуля, спасибо за крем под глаза!Очень приятной текстуры и как-то холодит, освежает сразу кожу. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel