Феечки!!! Для любителей классических скрабов представляю Вашему вниманию крем-скраб для мытья , в качестве скрабирующихкомпонентов выступают: - молотые косточки винограда (для тела и лица, у кого лицо не капризное, я, лично пользую их для лица) - молотые косточки кизила (крупный помол, для "проблемных зон") -молотые косточки шиповника (очень мелкий помол, для лица). 100 мл 85 грн. Как всегда, масла, эфиры, добавки на Ваш искушенный вкус! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, бомбочки на твой вкус - да побольше размерчиком! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Ок, baby! Во вторник, или завтра можем встретиться по этому вопросу! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, а для выпрямления волос можете крем или сыворотку придумать? Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, знаете, я изучала составы пром. средств для выпрямления, как они заявляют, что выпрямляют протеины риса, пшеницы. Ну добавляю я в маски-бальзамы-шампуни, эффекта выпрямления нет ((((. Да, волосы подпитываются, лечатся, становятся послушными, но выпрямление - это не болезнь!!! Читала, что у них там хитрые средства, типа "секрет фирмы", и продаются они на английских и-нет магазинах, но там доставка по 50-70 американских денех, поэтому я туда даже и не лезу , бо средства будут золотыми. Но ничего, когда-нибудь я до туда доберусь... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Есть новый крем (я себе только что взяла) с новой серии Лизапа(Италия) - 100 грн, для выпрямления волос, супер, советую... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А у меня есть чудесный крем для лица, который мне сотворила Вика, специально для решения моих проблем. Не нарадуюсь своему "новому лицу"! Появился здоровый оттенок, а не землистый и сосудики стали менее заметными. Вот закончу баночку/, совсем красотуля буду.
Начитавшись отзывов,тоже решила попробовать натуральную косметику.Очень довольна,даже не ожидала таких результатов!!! Крем для рук заказывала антивозрастный - действительно работает, увлажняет,долго держиться,чувство комфорта,запах специфический,надо привыкнуть... Крем для губ тоже антивозрастный,супер,отлично увлажняет ,аромат замечательный!!! Маска для лица просто сказочная,аромат,решает потихоньку мои проблемы(а у меня очень аллергенная кожа),маской Виктория меня удивила,теперь хочу и кремчики!!! Мылко увлажняющее на козьем молоке вообще отпад,запах и качество на высшем уровне !!! Виктория,спасибо огромное за Ваш труд !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, ой, . Спасибо! Буду и дальше радовать Вас своими "штучками"!
--------------------------------------------- Феечки!!!! Вчера вночи родилось новое мылко темно-коричневого цвета. В составе масла пальмоядровое, кукурузное, соевое, касторовое, в качестве пережира масло ши (питает, увлажняет, и просто хорошее масло!), с молотой овсяночкой, на отваре шалфея, с пищевым ароматизатором "кофе с корицей" и эфирным маслом бергамота... для эстетов! Цена, как всегда, радует - 25 грн. за 100 грамм.
Что хочу сказать о пищевых ароматизаорах - во-первых, не все ,так сказать, понимают аромат эфирного масла, во-вторых, многи эфиры летучи, и быстро испаряются, а ароматизаторы в мыльных композициях помимо эстетических свойств еще выполняют функцию фиксаора аромата эфира. Вот и получается, с одной стороны "шлифуем" аромат мыла, с другой стороны - закреплляем удачную композицию! Приятного всем мылопользования!
Добавлено (19 Февраль 2011, 14:50) --------------------------------------------- Феечки! Хочу напомнить Вам, что скрор ЛЕТО!!!! пора отпусков пляжей и.... НЕПРИЛИЧНОКРОТКИХ юбок!!!! Вот, в предвкушении всего этого сотворила скраб "Ударим цитрусами по апельсиновым попам"(простите за каламбур, но "из песни слов не выкинешь!") В составе, как всегда, все самое нужное и полезное: молотая цедра цитрусовых (апельсин, грейп, лимон, мандарин), белая глина (каолин), для ухаживания за кожей, молотые травки, морская соль, мед, оливковое масло, и, конечно же, эфиры - мандарин, апельсин, розмарин. 150 грамм 30 грн.
Добавлено (19 Февраль 2011, 14:59) --------------------------------------------- У меня сегодня "скрабный" день. Сваяла себескраб очищающий, сужающий поры. В составе салициловая кислота (очищает, сужает поры), молотые косточки шиповника (мелкий помол), мочевина (обладает легким отшелушивающим действием), эфиры тысячелистника, розового дерева, чайного дерева (сужают поры, омолаживают, антисептики).
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 19 Февраля 2011, 16:01
Викуль, а сваяй мне пожалуйста (или поделись, если есть) детский кремик, немного мл 10, а то у малого щёчки сухие совсем У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, хочу поделиться: я не знаю как Вика делает эти волшебные штучки, но все, чем я пользуюсь имеет моментальный эффект и оперативное решение проблемы - буквально! Вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением от крема для рук и бальзама для губ. У меня руки были страшно запущены сухие, шершавые, кожа сморщена, и это при том, что я по несколько раз в день мазала их кремом, а на ночь толстым слоем очень жирного крема или специального масла, но все было тщетно - зимой для меня это большая проблема. После первого же намаза кремчиком, который сделала Вика руки стали гладкие, мягкие, ухоженные. С каждым днем вижу кардинальные изменения и постоянное улучшающее действие крема - не могу нарадоваться, глядя на свои ручки. А еще в этом креме мне нравится его свойство быстро впитываться. Сразу после его нанесения можно продолжать заниматься своими делами. С другими кремами мне приходилось долго ждать пока он впитается или стирать излишки салфеткой. Бальзам для губ: эффект - просто сказка. Очень комфортное и приятное ощущение. Описать не могу, т.к. такое нужно испытать самим. У меня после поедания большого количества ананасов (еще в новогодние праздники!) появились маленькие трещинки в уголках губ, и до сих пор не помогала ни одна гигиеническая помада - я мучилась страшно, а Викин бальзам решил эту проблему в одночасье. Викуля, спасибо тебе огромное за твои Золотые руки и Волшебно-целебные штучки, которые ты для нас делаешь!
продолжая еву . могу сказать. что ненарадуюсь бальзамом для волос и кремом для глаз. Волосы великолепно выглядят, блестят и укладываются под воздействием фена и без него Прическа держится несколько дней без проблем и дополнительных средств. крем для глазок очень нравится. припухлости уже не так заметны по утрам, кожица разгладилась , стала более светлая! Викуся, спасибо огромное !!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:27
присоединяюсь к благодарностям в адрес Вики . спасибо, Вика, за бальзам для губ - супер!!! хорошо ложится, отлично ухаживает . ну, а все остальное - в процесе опробывания... так что еще буду делиться впечатлениями...
tornado, подскажите, сколько стоит крем вокруг глаз, его объем и состав. Мне 35 лет, хотелось бы разглаживающего эффекта, и осветляющего. Спасибо! И есть ли пересылка? "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Экзотика, КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ могу предложить с легкими маслами рисовых отрубей, камелии, кукуи; с экстрактами конского каштана, петрушки, зеленого кофе, кофеин, .с увлажняющими компонентами (бетаин, увл. комплекс, омега-активатор (для разглаживания морщинок), др.), на гидролате василька; с эфирными маслами лимона, имбиря, розового дерева (компоненты можно варьировать). Такой крем стоит 80 грн. за 20 грамм. Пересылаю по вашему желанию А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ой, мыло молочное есть, бомбочки... Можно сделать... а какие и на когда? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
natutulya, значит так, в состав входит масло зародышей пшеницы, жожоба (сжигает подкожный жир), ланолин, масло виноградной косточки, витамин Е. Все это делается на гидролате зеленого чая, активы - экстракт конского каштана, зеленого чая, гинго билоба, хвоща, кофеин, альгинат натрия (продукт морских водорослей). Все эти компоненты направлены на поддержание водно-жирового баланса. Кофеин и зеленый чай способствуют похудению. Ланолин питает клетки, гинго билоба и хвощ усиливают дренаж жидкости в тканях, конский каштан способствует укреплению стенок сосудов, стимулирует кровоток. Ну и, конечно же, эфиры - лимон, апельсин, мандарин (фототоксичны!), можжевельник, сосна, кипарис, тмин. Но у него одно, НО... стоя на полочке, он не имеет абсолютно никакого эффекта. Стоит это антицеллюлитное дело 120 грн. за 50 грамм.
Добавлено (15 Март 2011, 14:40) --------------------------------------------- Уважаемые феечки!!! Компани "tornado" по заказу "somegirl" представляют вам новое средство для кончиков волос!!!! Средство представляет собой воск-крем, в состав которого входят цветочные воски, масла (кокосовое, жожоба, оливковое, ши), экстракт граната, эфиры розмарина, тысячелистника, пачули. Средство используется после мытья головы на влажные кончики волос (не смываемое) Наша златовласая somegirl любезно предоставила фотографии ДО применения и ПОСЛЕ применения крема: Средство также может использоваться как воск для укладки волос. Прекрасно защищает от погодных условий, придает глянцевый блеск (правда, на след. день короткую стрижку мыть нуна!!! - на себе испробовала) Стоимость средства 50 грн. 25 грамм.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 15 Марта 2011, 15:51
tornado, Викуль, одаренные твоими мыльными штучками товарищи, просили передать тебе огромное спасибо! А одна девочка сказала, что твоё мылко самое мягкое (пенка) и приятное из всех, что она раньше заказывала! Вот! У меня все хорошо. Так мне и надо :)