Девочки, спасибо большое!!!!! Все для Вас А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
kliya, ничего )) спасибо это все благодаря отказу от химкрасок, раньше меня никакие средства не спасали. а крем от Вики для кончиков волос - просто вау, настоящее спасение для моих вечно сухих и торчащих во все стороны кончиков кстати, на первой фотке - дорогущее проф. масло, но как видно, эффекта никакого а вот викин кремчик творит настоящие чудеса - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, спасибо большое!!! Надеюсь, и в дальнейшем не разочарую!
Феечки!!! Предсталяю вашему вниманию мылки: Мыло, свареное "горячим способом" на отваре ромашки, в составе масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, кукурузное, в пережире масло оабрикосовых косточек (интенсивно увлажняет, питает), с диоксидом титана (со слегка скрабирующим эффектом) для очень капризной кожи! С ароматом абрикоса.
Мыло, свареное "холодным способом" на тыквенном соке, с маслами пальмовым, оливковым, соевым, ши. С ароматом белого персика. Сверху декор из сухой ромашки 1 кусочек 100 грамм +/- 5% - 25 грн.
Добавлено (03 Апрель 2011, 17:56) --------------------------------------------- К стати, привет любителям молочного мыла! С 10 апреля начнем брать козье молочко и я СРАЗУ ЖЕ!!!! Намешаю мыла на козьем молоке!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:57
Марго, если уж они есть ,то, в-первых от них нужно избавиться . Эффективно поделать очищающие глиняные масочки, они же и сужают поры. Затем могу предложить очищающий скраб и/или умывалку с салициловой кислотой (очищает, сужает поры). Очищение - очень важная процедура для кожи. После умывания я себе (проблема - черные точки, раздраженная кожа) сваяла гель на гиалуронке с эксрактом черники, зеленого чая, эфирами тысячеличтника, розового дерева, чайного дерева (очищают, сужают поры). Довольно эффективно, нужно сказать. Просто черные точки - это результат чего-то НЕ ТОГО - или забивает поры крем / декоративка, или недостаточное очищение, или же питание (кофе, никотин и пр... приятные мелочи). А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ну да, кофе, пироженки... У меня проблема в том, что на одни средства кожа реагирует раздражением, а другие чего-то не очищают поры как хотелось бы. Будем пробовать скраб, умывалку и гель
tornado, Вика, спасибо за роскошный крем. правда, сначала, когда увидела его цвет я была - привыкла ж к белым и пушистым... , а теперь - . и вообще, пора тебя прятать - от вездесущих лап Л'Ореаля...
Safari, Кста, есть мылко (на отваре шалфея) с овсяночкой, с ароматом кофе и эфиром бергамота (интересный аромат) - хо-о-ороший такой скрабик для тела! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Виктория,очень понравился и подошел идеально тоник на зеленом чае !!! Спасибо !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, рада стараться для Вас!!! Феечки!! предлагаю вашему вниманию крем для решения возрастных проблем. скомплексом церамидов Этот комплекс содержит керамиды (кож-идентичные липиды), восстанавливает защитную функциию кожи, глубоко увлажняет и защищает кожу, повышает биодоступность церамида VI более чем на 38%, восполняет потерю кожей керамидов. Масла подбираются под тип и чувствительность каждого типа кожи, рецепт составяется под индивидуальные потребности. Милости прошу! Так же предлагаю крем для век с комплексом ГАЛОКСИЛ Представляет собой комплекс пептидов и биофлавоноидов.. Хорошо устраняет фиолетовый цвет под глазами, препятствует расширению сосудов, предотвращая проницаемость капилляров.Восстанаавливает структуру кожи вокруг глаз. Активно используется в профке "Космотерос" А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, добрый день! Хочу у тебя заказать крем для лица для мамы. Наверное такой же как я у тебя заказывала в прошлый раз. Ей он понравился Только по составу не помню и посмотреть не могу. Давно не заходила на сайт, а тут оказывается новые правила. И мне личные сообщения заблокировали
Кукуська, Маша, приветик! Не переживай, усе записано!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Хочу немножко еще предложить лик-без по мылу. Прошу обратить внимание: натуральное - не значит "вкусно пахнущее". Эфирные масла зачастую не имеют запаха а-ля "предел желаний", НО они несут в себе пользу и подбираются с определенными целями. Отдушки конечно интересней ароматизируют мыло, но их не всегда уместно класть. Мыло может иметь отдаленный запах ланолина, шелка, серы, дёгтя - это нормально.... Просто нужно выбрать для себя приоритеты - больше полезности или больше красивости. И еще запомните пожалуйста: мыло - это не крем. Мыло - это очищающее средство. Оно может увлажнять и не должно раздражать, оно может быть лучше некоторых магазинных кремов не потому, что за 10 сек времени оказало супер воздействие, а потому что не навредило и немного успело помочь за это короткое время. Но оно только часть ухода, не заменяющее полный спектр косметических средств (тоников, кремов, масок, хорошего настроения и т.д.). А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ой, Оличка! Подвели с маслами меня, поэтому где-то на след неделе. Обязательно маякну ,как появится. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Долга, милости прошу. Постараемся сообща решить ваши проблемки. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девочки, хочу поделиться приятными впечатлениями об очищающих-уходовых средствах для лица, которые предложила мне Вика. Скраб с глиной и молотыми косточками шиповника, гидрофильное очищающее молочко и крем-гель с церамидами дали определённо заметный эффект очистки пор и тонуса кожи (и это я ещё не делала маски из красной глины с хлореллой). Ну, если скраб и маски не на каждый день, то молочко и крем - это ежедневное удовольствие: после умывания (молочко отлично мылится, отлично очищает) и нанесения кремчика кожа удивительно гладкая и мягкая наощупь, подтянутая по ощущениям. Крем-гель стопроцентно впитывается, хорошо увлажняет, утром кожа выглядит заметно свежее, без жирного блеска, да и в целом стала более матовой. Непривычный цвет и "аптечный" запах крема (у меня с бессмертником) лично меня никак не смутили, даже нравится запах трав. Плюс есть особинка применения, которую я заметила - его надо перед употреблением взболтнуть. ...Завтра, в отсутствии домашних, буду делать глиняную маску Вика, ещё раз спасибо!
Марго, Рада стараться!!! На здоровье! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
мылка-скрабика с овсяночкой - в идеале хочу все запасы Вики - настоящие и будущие... очень хороший скраб и одновременно нежное мылко...как такое может быть? только Вика знает секрет... спасибо Вика большое
Safari, вау!!! Мне аж неудобно!!!! Спасибо огромное!!! Обязательно все попробуете!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)