Здравствуйте. Давно хочу у Вас что-нть заказать, т.к. люблю все натуральное, но все забывала.. теперь добраласть)) Хочу что-то из серии для лица на лето
Quote (tornado)
И в эту замечательную пору времени наши лица начинают активно выделять кожный жир, мы потеем, не всегда получается в течении дня воспользоваться очищающим тоником или термальной водичкой, в связи с чем возникают мелкие, но жутко неприятные раздражения, акне и проч. неприятности. А посему предлагаю вашему вниманию уходовую серию с компонентом Acnacidol™ BG
и мыло "чайная роза" может еще что-нть заказала бы, но лень всю темку перечитывать, а сама не в курсе что у Вас есть еще интерестного... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, можно сделать СПЕЦИАЛЬНО для Вас летнюю серию с Акнецидолом (тоник, крем, умывалочка). А есть ВСЕ, что Вашей душе угодно (крем после загара, для ручек (ногтей, заживляющий), ножек (отшелушивающий, заживляющий), для любимого тела, с афродизиаками B, увлажняющие подтягивающие антицеллюлитные) , мылки - молочное, увлажняющее, с глинами. Скрабы, как кремообразные, так и пастообразные (с медом и маслами), бомбочки для ванн... ВОТ!!!! Пишите, чего хочется, ЛЮБОЙ ВАШ КАПРИЗ! В наличии есть мыло зебра (молочное с глиной), роза, кастилья (оливковое, считается элитным мылом), мыло-скраб овсяный, нежно скрабит и питает кожу. Все делаю под заказ, лично под Вас, Ваш тип кожи, возраст, учитывая особенности и капризы кожи! Милости прошу! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
А это фотосессия у моих мылок: А еще дозрело молочное мыло с медом и пудрой жемчуга, с эфирным маслом можжевельника и ароматом грейпфрута - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ!!! Очень нежное и питательное мыло! 1 кус. (100 грамм +/- 5%) - 25 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, добрый день Вам! Скажите пожалуйста, а серия с компонентом Acnacidol™ BG, подойдет для комб. кожи? И хочется у Вас еще кремик под глаза какой то хорошенький увлажняющий
Lynx, добрый день! Он как раз и показан для жирной и комби - кожи - регулирует салоотделение, выступает антисептиком, устраняет "блеск", особенно проявляющийся летом. А по поводу кремика под глаза - можно в личке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, очень благодарна за мыло-просто волшебство! пока пользуюсь тем, что с розой, ооочень нравится. По кремику и шампуню скажу чуть позже результат, должно же какое-то время пройти)) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
tornado, добрый вечер! Начиталась хороших отзывов и тоже очень хочу что-то заказать Вопросов у меня несколько и проблем тоже, иду для обсуждения заказа в ЛС. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:49
Феечки! А лето-то продолжается!!!! И поэтому предлагаю Вам мыло "Красиво жить не запретишь" - на огуречном соке, клубничном соке, и в качестве скраба- пюре клубники! С ароматом персика и розы. Готово будет 18 июля 2011г. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 07 Июля 2011, 10:44
tornado, Викуля, еще раз хочу сказать большущее спасибо за тоник с зеленым чаем! только его ща и пользую, отлично увлажняет!!! Видимо, с мыльцем впридачу, еще его закажу - "Красиво жить не запретишь!" Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Феечки! Представляю Вашему вниманию мыло ВЗБИТОЕ. Оно отличается тем ,что впроцессе приготовления оно долго-долго взбивается, обогащаясь кислородом, что делает его неимповерно нежным и прсто воздушниым! Это взбитое мыло сварено на козьем молоке, с добвалением куркумы в качестве красителя, с маслами тыквы (ухаживает, омолаживает ,подходит для всех типов кожи), оливковым маслом, глицерином, медом. Подарит Вашему телу необычайную мягкость и шелковистость! Готово будет 18.08.2011г. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (21 Июль 2011, 14:31) --------------------------------------------- А это мыло взбитое, свареное Горячим способом, готовое к употреблению! Оно отличается тем, что в него добавлен глицерин и сорбит, что способствует дополнительному увлажнению кожи. Уходовые масла - оливка, масло грецкого ореха (увлажняет, омолаживает), с эфирными маслами цитронеллы ,сосны (нижний слой), ароматизаторами вишни (красный слой), кофе с корицей (верхний слой), пробовала сделать эффект изюма в верхнем слое, путем добавления коричневого натрульного пимента, сверху окрашено микой (слюда) Приятного аппетита умывания! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 21 Июля 2011, 15:33
Coffee, Оля, потому что его взбивают миксером, как безе! А еще оно плавает по поверхности воды и очччень нежное! Что бы понять разницу, нужно попробовать. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Тю... вот турок Вика!!!!!!!!!!!! Сорри, Оля, по 25 грн кусочек!
Добавлено (23 Июль 2011, 18:08) --------------------------------------------- МылоКОФЕЙНОЕ! Специально для любителей кофе! Сварено на крутом отваре кофе, с добавлением молотого кофе (скрабирует), с маслом какао, козьим молоком, шелком ,аромаом кофе (с добавлением кусочков молочного мыла в качестве декора)! Бодрит поутру и гоняет кровь!
Мыло-скраб с овсянкой, на отваре шишек кипариса, с шелком, с маслами какао, грецкого ореха, горчичным, с ароматом персика. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 23 Июля 2011, 19:09