Оличка!!!!!!!! Эти праздники, елки-палки!!!!! Ни один перевозчик толком не работал, завтрева приедут мои масла!!!!!!!!!!!!!!! УСЮ ночь варить буду, бо больше заниматься нечем... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, получила посылочку. Спасибо, обрадовалась несказанно (переживала, что слишком долго идет - праздники...) А теперь проведите небольшой ликбез: куда это все мазать и как хранить. Можно в личку. Спасибо еще раз.
Долга, я рада!!!!! Бум ждать впечатлений!!!! Иду в личку. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Феечки! Вот и наступило долгожданное тепло на нашей земле крымской!!!!!скоро мы на север, как на курорт будем ездить, а не Вы к нам, ТТТ. И в эту замечательную пору времени наши лица начинают активно выделять кожный жир, мы потеем, не всегда получается в течении дня воспользоваться очищающим тоником или термальной водичкой, в связи с чем возникают мелкие, но жутко неприятные раздражения, акне и проч. неприятности. А посему предлагаю вашему вниманию уходовую серию с компонентом Acnacidol™ BG INCI: Butylene glycol (and) 10-hydroxydecanoic acid (and) sebacic acid (and) 1,10-decanediol (бутилен гликоль, себациновая кислота, гидрокидеканоевая кислота, декандиол). - Активный косметический компонент, комплекс для проблемной и жирной кожи. Обладает мощными себорегулирующими, антибактериальными, вяжущими и противогрибковыми свойствами. Показан при лечении акне, постакне, при воспалительных кожных заболеваниях. Клинические испытания: Acnacidol БГ контролирует и снижает выработку кожного сала для жирной и проблемной кожи. Во время клинических исследований было установлено, что Acnacidol БГ обеспечивает отличные результаты для себорегуляции.Помогает снизить синтез кожного сала и уменьшить количество активных сальных желез в течение одного часа. Кроме того, обеспечивает антибактериальные, антиокислительные и антигрибковые свойства. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 19 Мая 2011, 16:51
tornado, Вика, твои мылки - выше всяких похвал, как впрочем и все твои творения, коими пользуюсь. подробно комментировать не буду, хотя надо, но просто скажу - ты заботишься о нас и о нашем здоровье (да простит меня известная фирма, у которой я украла слоган, но не корысти ради, а токмо для хорошего человека и профессионала своего дела)! начинаю процесс опробывания новинок... а уходовая серия с компонентом Acnacidol™ BG очень интересует
Викуль, а сделай мне, пожалуйста, вторую порцию двухфазного лосьончика для снятия макияжа (можно в этот раз не с розой, а с лавандой? ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ой, девочки!!! Делаю-делаю!!! чтой-то я потерялась малость... НО УЖЕ НАШЛАСЬ!!!! У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ПЛЕМЯШКА ВЧЕРА!!!!!!! КАМИЛЛА!!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, поздравляю вас с пополнением в семействе, примите в ваш фан-клуб!
Столько прекрасных отзывов, я тоже хочу
Можно мне мылко любое, первый раз на пробу, какое у вас будет готово, крем для рук и скраб "Ударим цитрусами по апельсиновым попам" (название - класс, если еще и эффект будет такой же, то я - ваша со всеми потрохами ) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Конечно, ВСЕ можно! Сейчас вот в процессе, завтра утром будет готово! Мыло с ароматом чайной розы, с маслами какао, сафлоровым и ГЛИЦЕРИНОМ!!! Милости прошу! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 07 Июня 2011, 22:34
А крем для рук и скрабик тоже будут? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, конечно будут! Так как я делаю под заказ (для решения конкретных проблем), то давайте определимся в личке! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, спасибо большое за мыло и скраб, сегодня попробовала, ощущения ну ооочень приятные
Про эффект от скраба и от крема напишу еще отдельно
Вика, а вы косметолог по профессии или по призванию? Или и то и другое Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, к сожалению, профессия у меня, мягко говоря, ну совсем не из той оперы... Это, наверное, призвание, это то, чем я хотела бы заниматься всю жизнь. Спасибо!!!! Unreal_star, сейчас в наличии ест молочное мыло "Зебра" с красной глиной, а увлажняющее - это "Чайная роза" с маслами ши, сафлоровым и глицерином. К стати, о сафлоровом масле Сафлоровое масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Саффлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин (глубина морщин уменьшается, притом не на один день, так как кожа получает питание). Впитывается практически мгновенно. *для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи *как восстанавливающее и заживляющее На его основе делаю и крем для рук. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
и на чудесном сафлоровом масле бы крем для лица попробовать, а то и морщины и купероз и чувствительность имеют место быть, а там к ним антидействие заявлено! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Чайная роза в наличии! А по крему можно в личке пообщаться. К сожалению, знаю по себе, что такое купероз. Тоже боремся. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)