Olivia, Kadegar, я рада, что Чайная церемония пришлась Вам по вкусу! Пользуйтесь с удовольствием! Ksjusha, ок, посчитаю! Ви4ка, отложила Шелк и кашемир-мини Passion в ближайшее время делать не буду, т.к. пока что его достаточно в наличии! Ludok, каждый может найти в моем списке СВОЁ мылко- это очень и очень индивидуально как по ароматам, так и по уходовым свойствам! Кому-то идеально Дегтярное мылко, а кто-то не может ничем более пользоваться, нежели детскими... Все только методом личного подбора! И читайте внимательно состав и описания! КомсомОлка, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташ, положите мне в добавок Можжевеловое, Чайную церемонию и Имбирь. Спасибо "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малиновый джем (4шт. + 2шт. - бронь для Lady_in_red,) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 27 Января 2013, 21:46
Хочу добавить в список косметических средств очень понравившаяся и прошедшая испытание смесь для пересушенных и секущихся кончиков волос "Иланг" Это такая помадка, которую в очень незначительном количестве- буквально капельку растереть на пальчиках и нанести на самые кончики влажных (но можно и сухих) волос. В составе: масло кокоса virgin и каритэ virgin - хорошо увлажняют и питают волосы; пчелиный воск сохраняет влагу и защищает волосы от внешних воздействий; масло брокколи сопоставимо с воздействием силиконов - оно придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать; масло Моной де Таити лечит поврежденные, сухие и посеченые волосы, придает волосам блеск, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание; масло арганы восстанавливает сияние у тусклых, безжизненных волос; ЭМ Иланг-иланг предупреждает сечения кончиков волос, полирует их. Цена- 35грн./3мл. (расход экономный!)
P.S. Вот Вам могу представить фото волос моей дочери- по природе у нее волос тонкий, вьющийся и с секущимися кончиками. После постоянного применения шампуневых мылок и Льняного бальзама волосы укрепились значительно, но кончики все равно секутся, хоть и не в такой степени как раньше! Вот и придумала я такую помадку Иланг- на фото волосы после ее применения Может кому-то еще пригодится! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 28 Января 2013, 00:09
natyletta, все записала! Чайная церемония имеет ненавязчивый аромат, а так же Мальва и шиповник, Фиалочка, Яблоневый сад, и обратите внимание на мылко Гранатовая россыпь, принцесса Жасмин, Флора... Minagena, ок! Lady_in_red, Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 27 Января 2013, 23:15
опять не успела на мини Малиновый джем или..? Наташа, андо больше мини делать - скорее расходятся. просто хочется все попробовать, поэтому мини-классный вариант давайте Иланг для кончиков в мою корзину
Lumina, отдожила! Nuvottakayavot, Иланг добавила! Мини-мылка, как по мне- это просто замечательно на подарок в качестве маленького приятного презентика, но самому пользоваться- это как "на один зуб"- такой кусочек очень быстро смылится и превратится в обычный обмылок! Поэтому для себя и своей семьи лучше все-таки полноценный кусочек- уж положить в мыльничку есть что, да и в руку приятней ложится! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, получила посылочку, большое спасибо! Мылко Ра такое летне-ароматное, действительно солнце. Спасибо и за подарочек- бальзамчик для губ сейчас очень кстати! Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Понедельник, 28 Января 2013, 19:26
Vitalika, добавила! leya21, пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (28 Январь 2013, 20:01) --------------------------------------------- Grand Amour Витаминное шелковое мыло для уставшей сухой кожи с омолаживающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролате сбора луговых трав с добавлением кокосового молока, дополнено витаминами А, F, Е и В5. Кокосовое молоко насыщает кожу важными витаминами и протеинами. Молоко кокоса придает коже мягкость и шелковистость, прекрасно увлажняет кожу лица и тела, ощущается отличное тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, восстанавливается эластичность и упругость кожи, разглаживаются морщины, а также уходят угревые сыпи и скорее залечиваются мелкие физические повреждения кожи. Оно создает нежную защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено : Масло розы москеты великолепно для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения. Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий. Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины. Масло вишневых косточек - смягчающее масло, великолепно подходящее для средств по уходу за кожей. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Витамин А(ретинол) — возвращает коже эластичность, сглаживает неровности, устраняет шелушение. Помогает восстановить естественный цикл обновления кожи, запуская процесс активного замещения старых клеток на молодые. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, кукурузного, сладкого миндаля, авокадо, абрикосовых косточек, грецкого ореха, гидролат луговых трав, кокосовое молоко, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла кукуи, вишневых косточек, черной смородины, розы москеты, примулы вечерней. Активные добавки: витамин Е, витамин F, витамин А, Д-пантенол. Дополнительные добавки: красный и черный минеральные косметические пигменты, отдушка Sensuous Black Rose (США). Цена- 44грн.
P.S. И снова Ее величество- Роза! Только совсем не похожа ни на Искушение, ни на Эгоистку, ни на Романтический вечер (хотя в том мылке даже не совсем роза). Вот за что я люблю Американские отдушки (не смотря на их космическую дороговизну)- так это за натуральность и тонкость аромата! Эта роза- чувственная черная роза! Магический и чувственный букет «чёрных» роз с нотами лилии, фиалки и жасмина, тронутый мускусом и мягким древесным оттенком. Помимо аромата хочу сказать, что мылко имеет очень большой показатель кондиционирования- ни в одном из прежних такого не было! А это - то же самое, что масло в каше, которым ее не испортишь!
Silk_vanilla, Натуся, о , моя любимая роза !!! Мне кусочек Grand Amour , я его оплачу на днях, но пусть полежит у тебя , ок ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташа, можно заменить одно мини-Малиновый джем на мини-Grand Amour? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...