*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
V_Виктория Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:48 | Сообщение # 2751
Заглянул на минутку
Статус: Offline
Наташа, а мне не поздно еще добавить мини-арабику?
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:13 | Сообщение # 2752
Фея эстетической красоты 2013
lenika , отложила! V_Виктория , не поздно- добавляю!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Minagena Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 2753
Понравилось здесь
Наташа, отложите еще в мою козинку Журавлину и Дары Мертвого моря.
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
Silk_vanilla Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 2754
Minagena , отложила!
V_Виктория Дата: Четверг, 24 Января 2013, 11:16 | Сообщение # 2755
Заглянул на минутку
Наташа, я только что доплатила за мини-арабику. Можно отправять Новой Почой. Спасибо огромное!
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 2756
V_Виктория , спасибо большое! Посылочку отправила, и теперь у Вас личка открылась уже- буду с подробностями туда писать!
Сова Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 2757
Заинтересовался
Наташа, посылочку получила. Спасибо большое! Буду пробовать, авось стану Вашим постоянным покупателем.
Ви4ка Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:51 | Сообщение # 2758
Ценитель
получила очередную посылочку! ну что сказать... да нет слов! просто восторг! каждый раз в захвате от упаковки) ведь не просто цветная коробочка, а со смыслом! Облепиха в оранжевом, Небо в голубом, а Роскошь в моих любимых тюльпанчиках и с шикарным бантиком а запах! хочется сразу всем мылиться и пахнуть) надо еще штук 5-6 мыльниц ставить в ванную, чтоб все было под рукой, для определенного настроения! Наташенька, спасибо за подарочек, вечером попробую) И как я раньше покупала мыло в магазинах?! хоть и написано на нем, что натуральное и ручная работа, разве можно его сравнить с Вашими шедеврами?! в общем, моя благодарность и пожелания вдохновения! зы: а какая отдушка нынче в Домовушке? оч. приятная, но не пойму
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 2759
Сова , пользуйтесь с удовольствием! Ви4ка , спасибо большое за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием! Домовушка ароматизирована отдушкой "Цветочный дождь!
HELGA Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 2760
Главная Снегурочка Парфеи :)
Silk_vanilla , "орхидейки" приехали!СПАСИБО!
Nuvottakayavot Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:05 | Сообщение # 2761
Парфюмерный маньяк
Цитата (Silk_vanilla )
Nuvottakayavot, biggrin записала! Ой! Так записан ведь один кусочек Дежавю (даже не на брони, а из тех, что есть)! Или еще один добавлять??
Я же говорю... руки загребущие... нет, одного достаточно Арабику надо - вдруг поможет новогодние сладости сгладить Добавлено (24 Январь 2013, 18:05) --------------------------------------------- можно мини-арабику?
Minagena Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:31 | Сообщение # 2762
Понравилось здесь
Наташенька, хочу и я наконец оставить свой отзыв о Ваших произведениях. Уже получила 2 посылочки и пребываю в полном восторге! Мыло просто чудесное! Если до определенного времени я интересовалась исключительно парфюмерией, то, по наводке еще одной чудесной феечки и заглянув в Вашу темку, интересуюсь теперь только мылом:) Теперь о самом мыле. Я, конечно, еще не пробовала все, что заказала, но о тех, которые испытала могу сказать следующее: Шелк и кашемир - это первое мыльце, которое я попробовала на своем многострадальном лице с сухой и шелушащейся кожей. Ощущение было удивительное, прекрасная и нежная пенка, приятный запах и, что меня удивило больше всего - совсем не стянуло кожу! Чили (шампуневое) - отличное мыло вместо опостылевшего шампуня, из-за которого выпадают волосы! Прекрасно пенится, имеет приятный аромат, даже несмотря на его специфические компоненты (лук и ему подобные). О результатах лечения пока сказать не могу, но почему-то уверена, что они будут и только положительные! Смородина со сливками - невесомое, воздушное с замечательным ароматом смородины (напоминает мне всем известный парфюм Lalique Amethyst), прекрасно пенится, смягчает кожу, не стягивает ее после высыхания. А вообще, милая наша искусница Наташа, я бы скупила весь Ваш ассортимент! Мне нравится всё, начиная от упаковки и заканчивая доброжелательным и ответственным отношением к покупателю. Вы - большая умница и я желаю Вам успехов и новых идей! Большое спасибо за Вашу работу!
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 2763
HELGA , Nuvottakayavot , мини- Арабики уже нет...даже уже выслала Арабику откладывать?? Minagena , спасибо огромное за отзывы! Я очень рада, что Вам понравилось!
Олечка Дата: Четверг, 24 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 2764
Увлёкся
Девочки подскажите пожалуйста, а как часто можно мыть шампуневыми мылками волосы. Просто сейчас вроде перекормила маслами корни, и теперь волосы жирнеют на вторые сутки. Хочу вернуться к Наташиным мылкам, благо дело запас есть.
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 2765
Олечка , шампуневыми мылками можете мыть волосы настолько часто, сколько хотите- они ведь натуральные, поэтому вреда никакого не будет! Пралине для ванны Загадай желание Сегодня в меню у нас настоящее лакомство для кожи- пралине для ванны! Они придутся очень кстати тем, кто любит понежится в теплой водичке- ведь эти плиточки легко тают в воде, насыщая ее ласкающими кожу маслами и тонким ароматом нерафинированных масел. Вы как будто принимаете ванну из увлажняющего молочка. Кожа после такой ванны мягкая, нежная, напитанная маслами и увлажненная! Состав: нерафинированные масла какао, каритэ, кокоса, сухое молоко. На одну ванну достаточно 1-2 плиточки (в зависимости от жесткости воды и сухости Вашей кожи). Хранить исключительно в холодильнике! Вес одной плиточки 15-17гр. Цена- 10грн. Добавлено (24 Январь 2013, 20:55) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка , А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Арабика , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(2шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(1шт.) , Златовласка(1шт.) , Варцихе , Перепелочка(1шт.) , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Дымок , Со смолами: Шейх , Ра , С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Роскошь , Эгоистка , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха Франжипани(2шт.) , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Мужские: Эгоист(1шт.) , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Новогоднее , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Ginger(2шт.) Рождественский глинтвейн , Пралине для ванны Загадай желание АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: Домовушка Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.)
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 24 Января 2013, 23:22
Hella Дата: Четверг, 24 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 2766
В парфюмерном раю
Пожалуйста, два желания на пробу ).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:12 | Сообщение # 2767
Hella , записала!
Свечка Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 2768
Парфюмерный маньяк
О, обожаю нежится в ванной, дайте 3
Silk_vanilla Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:16 | Сообщение # 2769
Свечка , ок!
GALA_ Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:43 | Сообщение # 2770
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, добрый вечер! Хочу мылко Аксамит и льняной бальзам - этот дуэт произвёл на меня неизгладимое впечатление :). А мыльнички, случайно не осталось у Вас?
NatiS Дата: Пятница, 25 Января 2013, 02:38 | Сообщение # 2771
Знаток
Наташа, можно мне в корзиночку Загадай желание-2шт, и если можно вместо Аксамита положить Чили-1шт.?
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Silk_vanilla Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:49 | Сообщение # 2772
GALA_ , записала! Мыльнички пообещали в понедельник! NatiS , отложила!
Nuvottakayavot Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:46 | Сообщение # 2773
Парфюмерный маньяк
Цитата (Silk_vanilla )
Арабику откладывать??
да, откладывать
Minagena Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 2774
Понравилось здесь
А о каких мыльничках идет речь? Может и мне такое надо?
Сообщение отредактировал Minagena - Пятница, 25 Января 2013, 17:15
Silk_vanilla Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:18 | Сообщение # 2775
Nuvottakayavot , отложила! Minagena , вот эти Мыльнички
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 25 Января 2013, 17:18