Kadegar, Lady_in_red, Олечка, ну насчет Черного принца для волос- не знаю- не знаю.. Туалетное от шампуневого отличается не только показателями очищающих свойств, пенности и пр., но и количеством уходовых масел! В шампуневом их допустимое количество 1-4%, а в туалетном 7-12%- с таким количеством, как в туалетном волосы просто не промоются.. В Черном принце этих масел много, поэтому если им помыть волосы, то уж точно не пересушит, но может и не промыться.. Поэтому скажу одно- все индивидуально и нужно пробовать! Yalta, Черный принц отложила, а Загадай-ки сколько штучек?? Одну? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Всё давно не могу добраться до СПАСИБО за чУдное мыльце - Чайная церемония... Натуль, оно просто замечательное!! Я его обожаю уже месяц, наверное. Умываюсь пока только им. Тонкий аромат запоминается, а нежный скраб в составе прекрасно очищает, смягчает кожу, вытягивая всякие неприятности...Однозначно, один из флагманов теперь в большом мыльном флоте Для меня Церемония затмила даже Знахарь(шёпотом))))))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, я Чайной церемонией умываюсь и смываю косметику уже полгода, оно идеально подошло для моей аллергенной чувствительной кожи лица, за это время смылила только два кусочка, очень экономичное !!! Забросила все дорогие умывалки !!! Натусе - респект !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташа, добавьте пожалуйста к моему комплекту еще льняной бальзам для волос- 2 шт. и если можно итого, в понедельник оплачу флаконы-отливанты
все Натусины взбитые мылка режу на три части, очень удобно и экономно, надолго хватает,
вот спасибо! я же пошла и так сделала и как не догадалась раньше...
Добавлено (27 Январь 2013, 00:58) --------------------------------------------- мне, мне, пожалуйста, Шелк и кашемир 2 мини-сердечка! вот еще бы и Страсти парочку в мини
Olivia, Kadegar, я рада, что Чайная церемония пришлась Вам по вкусу! Пользуйтесь с удовольствием! Ksjusha, ок, посчитаю! Ви4ка, отложила Шелк и кашемир-мини Passion в ближайшее время делать не буду, т.к. пока что его достаточно в наличии! Ludok, каждый может найти в моем списке СВОЁ мылко- это очень и очень индивидуально как по ароматам, так и по уходовым свойствам! Кому-то идеально Дегтярное мылко, а кто-то не может ничем более пользоваться, нежели детскими... Все только методом личного подбора! И читайте внимательно состав и описания! КомсомОлка, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташ, положите мне в добавок Можжевеловое, Чайную церемонию и Имбирь. Спасибо "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малиновый джем (4шт. + 2шт. - бронь для Lady_in_red,) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 27 Января 2013, 21:46
Хочу добавить в список косметических средств очень понравившаяся и прошедшая испытание смесь для пересушенных и секущихся кончиков волос "Иланг" Это такая помадка, которую в очень незначительном количестве- буквально капельку растереть на пальчиках и нанести на самые кончики влажных (но можно и сухих) волос. В составе: масло кокоса virgin и каритэ virgin - хорошо увлажняют и питают волосы; пчелиный воск сохраняет влагу и защищает волосы от внешних воздействий; масло брокколи сопоставимо с воздействием силиконов - оно придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать; масло Моной де Таити лечит поврежденные, сухие и посеченые волосы, придает волосам блеск, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание; масло арганы восстанавливает сияние у тусклых, безжизненных волос; ЭМ Иланг-иланг предупреждает сечения кончиков волос, полирует их. Цена- 35грн./3мл. (расход экономный!)
P.S. Вот Вам могу представить фото волос моей дочери- по природе у нее волос тонкий, вьющийся и с секущимися кончиками. После постоянного применения шампуневых мылок и Льняного бальзама волосы укрепились значительно, но кончики все равно секутся, хоть и не в такой степени как раньше! Вот и придумала я такую помадку Иланг- на фото волосы после ее применения Может кому-то еще пригодится! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 28 Января 2013, 00:09
natyletta, все записала! Чайная церемония имеет ненавязчивый аромат, а так же Мальва и шиповник, Фиалочка, Яблоневый сад, и обратите внимание на мылко Гранатовая россыпь, принцесса Жасмин, Флора... Minagena, ок! Lady_in_red, Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 27 Января 2013, 23:15