*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
shulikolegДата: Пятница, 25 Января 2013, 19:01 | Сообщение # 2776
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
Статус: Offline
Silk_vanilla, мне пожалуйста--"Солнечный зайчик"--Полынька---Тубероза--Клубника в шампанском и мыльничку biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 2777
Фея эстетической красоты 2013
shulikoleg, записала!

Добавлено (25 Январь 2013, 18:10)
---------------------------------------------
Черный принц

Лечебно- профилактическое мыло для комбинированной, жирной и проблемной кожи, предназначено для профилактики и борьбы с угрями, дерматитами и другими сложными кожными заболеваниями и воспалениями. Мыло сварено горячим способом на гидролате черного тмина с добавлением протеинов шелка, березового дегтя, мумиё памирского, прополиса, меда. Лечебный эффект березового дегтя удивительный- с его помощью можно лечить псориаз, фолликулиты, экземы, себорейный дерматит, витилиго и большое количество других заболеваний. Кроме того, деготь с успехом используют в косметологии для лечения сухости кожи, перхоти, угревой сыпи. В зависимости от количества его ввода в косметическое средство, назначается его лечебное или лечебно- профилактическое действие. Мумиё обеспечивает антитоксическое, общеукрепляющее, противовоспалительное действие, повышает тонус кожи, способствует разглаживанию морщин, предохраняет кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, восстанавливает дефицит микро- и макроэлементов в покровных тканях, стимулирует регенерационные процессы кожи, борется с прыщами и угревой сыпью, снижает вероятность образования рубцов. Памирское мумие лечит гнойно-воспалительные и инфицированные раны, ожоги, гнойные язвы. Прополис по своей активности превосходит многие антибиотики, обладая широким спектром антибактериального, противовирусного, противогрибкового действия, проявляя к тому же обезболивающее, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие. Обладает антисептическим, анестезирующим, регенерирующим, антиоксидантным свойствами, стимулирует защитные реакции организма, обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей. Мед нормализует питание кожных покровов, так как глубоко проникает через поры кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует постановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам. Протеины шелка обладают замечательным регенерирующим и ранозаживляющим эффектом: не вызывая раздражения, они способствуют быстрому заживлению поврежденных тканей, успокаивают кожу. Мыло обогащено: масло ним (маргозы) -очень насыщенное масло, богатое витамином Е и необходимыми амино-кислотами. Это масло с древних времен использовалось в Индии для лечения кожных заболеваний. Дерево Ним называют также Нимба, Маргоза или Индийское тюльпановое дерево. Увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Лекарственное масло - одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при кожных болезнях, болях в суставах и мышцах. Подходит для всех видов кожи, от очень сухой до жирной, проблемной, аллергической. Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне, стягивает поры. Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло Таману заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры, уменьшает раздражение кожи и успокаивает ее. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Мироксилон (Перуанский бальзам) имеет противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное, бальзамическое, стимулирующее действие, уничтожает паразитов, способствует росту клеток эпителия. Масло чайного дерева эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков. Эфирное масло иланг-иланга помогает предотвратить преждевременное старение кожи, устранить угревую сыпь, придать коже упругость и нежность, снять воспаление и раздражение, стимулировать рост новых клеток. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, оливкового, пальмоядрового, клещевины, какао, расторопши,, протеины шелка, гидролат черного тмина, протеины шелка. Уходовые добавки: масла ним, лесного ореха, моринги, таману, черного тмина, авокадо. Активные добавки: деготь березовый, мумиё памирское, прополис, мед, Перуанский бальзам, Эфирные масла чайного дерева и иланг-иланга.
Цена- 45грн.

P.S. И снова дегтярное мылко! Но отличие между уже известным мылком Дымок и этим Черным принцем не только в составе (можете сравнить)! Главное отличие- процентное содержание березового дегтя! Дегтярное мылко, содержащее 2-5% дегтя является скорей профилактическим- поможет при небольших высыпаниях и не даст образоваться новым- таковым является Дымок! В Черном принце содержание дегтя- 10%, это уже скорей лечебное мылко- поможет при серьезных кожных проблемах, гнойниковых угрях и прочих воспалениях, раздражениях и зуде! Деготь имеет подсушивающее свойство, но даже самая жирная кожа должна быть увлажненной, поэтому в этом мылке большой процент уходовых масел и добавлено масло авокадо, являющимся мощным гипоаллергенным увлажнителем!
Кроме того- из-за отсутствия в Черном принце серы осажденной и оксида цинка- оно имеет нормальную пенку (чего не дождаться в Дымке)!
Ну, а аромат........ biggrin biggrin biggrin ...как и положено дегтярному!

Добавлено (25 Январь 2013, 18:15)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (25 Январь 2013, 18:16)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.)

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 25 Января 2013, 20:12

Lady_in_redДата: Пятница, 25 Января 2013, 20:49 | Сообщение # 2778
Знаток
Наташа, а какая форма у мини-мылок? Бывают в форме сердечек? smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 2779
Lady_in_red, бывают! smile Но последняя Вуалетка в форме ёлочки!
Просто 50-граммовые формочки насекомое, елочка или снеговик полноценней кажутся, нежели наполовину тоньше обычного сердечко

shulikolegДата: Пятница, 25 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 2780
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
Silk_vanilla, и добавь мне ещё пожалуйста----Мадемуазель

Мои миниатюры - Здесь

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Января 2013, 21:48 | Сообщение # 2781
shulikoleg, ок!

VitalikaДата: Пятница, 25 Января 2013, 21:48 | Сообщение # 2782
Ценитель
Черный принц отложите пожалуйста.
И если начнете запись на Ажур мне 1шт biggrin

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 2783
Vitalika, Черный принц отложила, а запись на Ажур начну примерно через недельку- как только буду убеждена в нормальном РН мылка! Поэтому о записи сообщу дополнительно! wink

Lady_in_redДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 2784
Знаток
Silk_vanilla, начинаю подготовку к дню Св. Валентина. Может планируете делать Малиновый джем или что-нибудь цвета сердца? heart Нужно 2 обычных мылка и два мини. smile
Еще хочу заказать: Эгоист - 3шт., Шелк и кашемир - 1 шт., Шоколадная козочка - 1 шт., Романтический вечер -1 шт.

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

KadegarДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:20 | Сообщение # 2785
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Lady_in_red, если не брали, берите Страсть ( клубнику со сливками ), как раз к празднику, мй сын вытаскал их у меня для девочек на подарки ( они в восторге ) !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 2786
Lady_in_red, все записала! Но Шелк и кашемир последнее за Bastet- я у нее спрошу про бронь...давненько ее не было..
Эгоист тоже один в остатке...
Мда..это мне домашнее задание- надо сделать! biggrin
Насчет остальных пожеланий- учту! wink А Вы и правда- подумайте насчет Passion- хорошая идея от Светы Kadegar Это мылко у меня сейчас очень красивое! wink
И прошу учесть- сама я приеду в Харьков в первых числах февраля! А передать позже через Юлию не получится- у нее с 7-го сессия и домой она не приедет! Это обстоятельство прошу учесть всем харьковчанкам!
Kadegar,

KadegarДата: Суббота, 26 Января 2013, 00:14 | Сообщение # 2787
Silk_vanilla, Натуся, спасибо за Вдохновение , сегодня получила, сразу отрезала кусочек , кстати, все Натусины взбитые мылка режу на три части, очень удобно и экономно, надолго хватает,умылась, мылко мне пахнет Нутеллой с орешками, такое сливочное , бархатное , много пенки , очень довольна новинкой !!! biggrin

Lady_in_redДата: Суббота, 26 Января 2013, 00:17 | Сообщение # 2788
Знаток
Kadegar, спасибо за совет!

ОлечкаДата: Суббота, 26 Января 2013, 12:26 | Сообщение # 2789
Увлёкся
Вот читаю про черного принца и прям так и вижу чудо мылко для улучшения волос. И деготь улучшает структуру и прополис и черный тмин, ну в общем сказка а не набор полезностей. Смутило только что будет наверное сильно подсушивать?

YaltaДата: Суббота, 26 Января 2013, 15:06 | Сообщение # 2790
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Наташенька, мне, пожалуйста, "Черного принца" один кусочек. smile
И еще "Загадай желание"!

Сообщение отредактировал Yalta - Суббота, 26 Января 2013, 15:18

Silk_vanillaДата: Суббота, 26 Января 2013, 20:04 | Сообщение # 2791
Kadegar, Lady_in_red,
Олечка, ну насчет Черного принца для волос- не знаю- не знаю..
Туалетное от шампуневого отличается не только показателями очищающих свойств, пенности и пр., но и количеством уходовых масел! В шампуневом их допустимое количество 1-4%, а в туалетном 7-12%- с таким количеством, как в туалетном волосы просто не промоются..
В Черном принце этих масел много, поэтому если им помыть волосы, то уж точно не пересушит, но может и не промыться..
Поэтому скажу одно- все индивидуально и нужно пробовать!
Yalta, Черный принц отложила, а Загадай-ки сколько штучек?? Одну? smile

YaltaДата: Суббота, 26 Января 2013, 22:02 | Сообщение # 2792
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Загадай желание - две штучки.

Silk_vanillaДата: Суббота, 26 Января 2013, 22:58 | Сообщение # 2793
Yalta, ок!

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Шелк и кашемир
из них- 2 шт. мини в виде сердечек (по 50гр.)

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (26 Январь 2013, 20:58)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Шелк и кашемир(2шт.)

OliviaДата: Суббота, 26 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 2794
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Всё давно не могу добраться до СПАСИБО за чУдное мыльце - Чайная церемония... Натуль, оно просто замечательное!! Я его обожаю уже месяц, наверное. Умываюсь пока только им. Тонкий аромат запоминается, а нежный скраб в составе прекрасно очищает, смягчает кожу, вытягивая всякие неприятности...Однозначно, один из флагманов теперь в большом мыльном флоте smile Для меня Церемония затмила даже Знахарь(шёпотом)))))))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

KadegarДата: Суббота, 26 Января 2013, 23:18 | Сообщение # 2795
Olivia, я Чайной церемонией умываюсь и смываю косметику уже полгода, оно идеально подошло для моей аллергенной чувствительной кожи лица, за это время смылила только два кусочка, очень экономичное !!! Забросила все дорогие умывалки !!! Натусе - респект !!! smile

OliviaДата: Суббота, 26 Января 2013, 23:20 | Сообщение # 2796
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Kadegar, Света, Теперь и я в Клубе! Однозначно буду повторять! smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

KsjushaДата: Суббота, 26 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 2797
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, добавьте пожалуйста к моему комплекту еще льняной бальзам для волос- 2 шт. и если можно итого, в понедельник оплачу smile

флаконы-отливанты

Ви4каДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 02:58 | Сообщение # 2798
Ценитель
Цитата (Kadegar)
все Натусины взбитые мылка режу на три части, очень удобно и экономно, надолго хватает,
вот спасибо! я же пошла и так сделала smile и как не догадалась раньше...

Добавлено (27 Январь 2013, 00:58)
мне, мне, пожалуйста, Шелк и кашемир 2 мини-сердечка! вот еще бы и Страсти парочку в мини

LudokДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 2799
Завсегдатай
Kadegar, Расскажите мне пожалуйста про мылко "Чайная церемония", хочу попробовать вместо умывалок)

Добавлено (27 Январь 2013, 09:57)
Или "Белая орхидея"..... Кто что подскажет, кто пользовался?

Добавлено (27 Январь 2013, 10:01)
А может "Роскошь"...... Я потерялась))

КомсомОлкаДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 2800
Парфюмерный маньяк
Можжевеловое и Ginger по штучке.

Поиск:

ПарФея © 2026