Горчичное Натуральное хозяйственное мыло для мытья посуды приготовлено горячим способом по типу Домовушки с добавлением сухой горчицы, соли, пищевой соды, глицерина и буры. Глицерин смягчит руки, а бура- - натуральный минерал, широко применяемый в косметической промышленности- отличное очищающее средство, антисептик, а также смягчает воду. Цена- 20грн. Отдушки использую на свое усмотрение! В данном случае- отдушка Лотос. (свежий, не навязчивый аромат)
А так же появилось в продаже хозяйственное мылко Антипятнин Оно так же является аналогом Домовушки, но в него добавлена медицинская желчь и также соль и пищевая сода. Желчью пользовались еще наши бабушки для удаления любых пятен! И я Вам скажу- не зря!(всякие химическое хлоросодержащие отбеливатели нервно курят в сторонке ) Поэтому предупреждаю- цветное не стирать! Цена- 20грн. Отдушки использую на свое усмотрение! В данном случае- отдушка Морской бриз.
Добавлено (14 Февраль 2013, 21:05) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), А-ля Алеппское(насекомое)(1шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, доброго времени суток, добавьте мне пож-та, Спрей- кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины и можно считать все что раньше поназаказывала, спасибо
Silk_vanilla, Наташа , прошу добавит к ранее забронированному Солнечный зайчик ( 1 шт.) и Алеппское ( 1 шт., оно подойдет для купания новорожденного ?)
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:43
Юлия, отложила! Да, Алеппское отличное мылко для новорожденного- мягкое, нежное и без отдушек и красителей! Алсемич, отложила! Поскребушек горячее или холодное?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Приветствую всех жителей Парфеи! Я вернулась.)))) И очень рада всех-всех здесь наблюдать.))) Наташа, большое спасибо Вам за пралине!! Это просто чудо чудесное! Я каждый раз добавляю два сердечка в ванную перед купанием, это уже ритуал у меня.))) Кожа увлажненная, мягкая, гладкая - ммм... уже не приходится после ванной выливать на себя море масел или ведро крема.))) Собираюсь заказать его про запас, на лето.))
Ядовитая, с выздоровлением! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Розовый фламинго Увлажняющее парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной, увядающей кожи с очищающим, освежающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролате розы. Розовая вода превосходно увлажняет кожу, и подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, увядающей и зрелой. Омолаживает, регенерирует, повышает упругость и эластичность кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено : «Царственное» масло розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи; нормализует работу сальных и потовых желез; рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, да и в целом хорошо тонизирует увядающую кожу лица. В частности розовое масло выравнивает кожу, и способствует улучшению цвета лица. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло арбузных косточек оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, каритэ, гидролат розы. Ухаживающие добавки: масла розы, шиповника, арбузных косточек. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: розовый и оранжевый косметические пигменты, парфюмированное масло «Клубничные поля». Цена- 40грн.
P.S. Мылко получилось очень красивое и очень ароматное! Я бы не сказала, что пахнет именно клубникой- вовсе нет! Скорее чем-то сказочным, вкусным...что-то из детства! Летний вечер, теплый ветер после знойного дня и полная тарелка спелой клубники на деревянном столе рядом с кувшином парного молока... Просто необыкновенно!!! Лично мне так и хочется укусить...:D ....хотя меня уже трудно удивить..)) Все три уходовых масла присланы из России! Масло розы невероятно ароматное- я его на вкус пробовала- вкусно!)) А масло шиповника такого яркого красно-оранжевого цвета. Масло арбузных косточек имеет вкус, как раскушенное семечко арбуза. Думаю, что и коже тоже понравится!))
Добавлено (15 Февраль 2013, 20:32) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть: Вуалетка(1шт.), Малыш-мини(насекомые)(2шт.), А-ля Алеппское(насекомое)(1шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 15 Февраля 2013, 22:44
Silk_vanilla, Натуся, запиши на меня Фламинго , деньгу за него закину и пусть ждет Домовушек с розой , ок ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Ksjusha, записала! Kadegar, ок! Hella, отложила! HELGA, все записала! Grand amour нету Olivia, отложила! Nuvottakayavot, ок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, отложи для подружки Мандаринку и Эдем в мою кучку, она на неделе денежку закинет .... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.