*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
amattaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:53 | Сообщение # 276
Понравилось здесь
Статус: Offline
Ну тогда оформите заказ на то что есть...остальное подожду)))

LeonаДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 277
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, взяла бы еще 2шт. Солнечного зайчика, им можно пользоваться грудным деткам, или уже от годика?
Если пользоваться можно, отложите пожалуйста в мою корзинку.

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leonа - Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:22

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 278
Фея эстетической красоты 2013
amatta, в смысле сейчас заберете то, что есть?? Или все будет лежать и ждать не достающие мылка??

Leonа, да- можно и для деток грудного возраста- это уже проверено (я дарила своей подруге, которая только родила доцю- пользуется и очень довольна)! Откладываю 2 Зайки и больше его не остается!

"Киви со сливками"

Витаминное мыло для лица с освежающим, омолаживающим эффектом сделано с соком и мякотью киви, петрушки, имбиря и домашней простокваши с добавлением витамина F и протеинов шелка. Киви — прекрасный витаминный подарок твоему лицу! Киви содержит очень большое количество витаминов. Но в данном случае, его отличие от других фруктов состоит в том, что их большая часть не разрушается при термической обработке. Сок петрушки- для отбеливания и освежения кожи, ее увлажнения и тонизирования. Имбирь обладает мощным антимикробным , устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи, восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. С древних времен простоквашу использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез.
Мыло обогащено : масло бабассу прекрасно сохраняет влагу и не даёт коже сохнуть. Оно легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Придаёт коже мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает ее эластичной. Масло миндаля - легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло, особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже, превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Масло льна оказывает омолаживающее влияние на кожу. Наряду с этим, нельзя не отметить и его бактерицидные свойства. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.
Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кукурузного, кокосового, клещевины, виноградных косточек, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла бабассу, миндаля, льна, рисовых зародышей, черной смородины. Активные добавки: сок и мякоть киви, петрушки, имбиря и домашней простокваши, витамин F. Дополнительные добавки: отдушки киви, йогурт, диоксид титана, зеленый минеральный пигмент.
Вес 80гр.+/-10 гр. Цена- 35грн.

Выполнила обещанное!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 19 Мая 2012, 21:39

amattaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 279
Понравилось здесь
Сейчас оплачу то, что у вас есть в наличии из моего списка))остальные позиции поставьте в очередь, так можно?Вот ещё Киви со сливками хочется))

Сообщение отредактировал amatta - Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:48

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:54 | Сообщение # 280
amatta, Ок! Посчитаю в личке

LeonаДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 281
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, спасибо! Ну и Киви со сливками кусочек в ту же корзинку плиз.

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 282
Leonа, ок! Ну тогда сами добавьте к общей сумме

Прошу обратить внимание!!! Снова сделала "А-ля Алеппское" и с учетом забронированных- в продаже осталось 2 кусочка!!
Всем, кто бронировал- могу выслать

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:28

KadegarДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:42 | Сообщение # 283
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Наташа, спасибо за супербыстрый выполненный под заказ мыльца !!!
Добавьте в мой заказ Киви со сливками и Тыкву !!!! Спасибо !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:43

KosmeyaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:02 | Сообщение # 284
Ценитель
Начинаем собирать новую коробочку! Киви ,пожалуйста.

Сообщение отредактировал Kosmeya - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:30

лейтДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 285
Доброе сердце ПарФеи 2012
До моей кучки Киви со сливками.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

СвитаночекДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 286
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Silk_vanilla, Ура! Конечно, плюс киви и даные для оплаты в личку smile

Мой околопарфюмерный дневник

YaltaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 287
В парфюмерном раю
И мне Киви со сливками!

Lady_in_redДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:17 | Сообщение # 288
Знаток
Quote (Yalta)
И мне Киви со сливками!

И мне!

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:43

Silk_vanillaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 00:02 | Сообщение # 289
Kadegar, положила в корзиночку!

Kosmeya, Ок!

лейт, отложила

Свитаночек,
Quote (Свитаночек)
...плюс киви

Я не сомневалась biggrin

Yalta, договорились! smile

Lady_in_red, ок!

"А-ля Алеппское", "Вуалетка" и "Лавандовые сны" по одному кусочку осталося!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 14 Мая 2012, 00:08

comparsaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 290
Знаток
Ой, Натуся, ну Вы просто искусительница!
Хочу новую посылочку:
Киви со сливками
Клубника в шоколаде
Вкусняшка
Лавандовые сны

Если чего-то нет в наличии, я подожду wiggle

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

Сообщение отредактировал comparsa - Понедельник, 14 Мая 2012, 19:57

Silk_vanillaДата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 291
comparsa, все что Вы назвали- есть в наличии

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком, Тутти-Фрутти, Клубника в шоколаде, Дегтярное с серой, Клеопатра, Доброе утро, Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх, Вуалетка (1шт), Депозит, Бельди+, Вкусняшка(2шт), А-ля Алеппское (1шт), Киви со сливками (2шт), ну и новое Можжевеловое.

Мыло-пилинг "Можжевеловое"

Мыло-пилинг для комбинированной, жирной и проблемной кожи направленного действия для глубокого очищения пор, регулировки выделения кожного сала, поможет в комплексной терапии от черных точек, акне, угрей, воспалений.
Мыло приготовлено горячим способом на гидролате крапивы с активными добавками сока чистотела, морской соли, желтой глины, меда и скраба можжевеловых ягод. Желтая глина вбирает в себя избыток выделений потовых желез и кожного сала, действует в качестве нежного пилинга, устраняя кожные загрязнения. Скраб можжевеловых ягод способствует очищению проблемной, угреватой кожи, улучшает регенерацию клеток и тонизирует кожу лица. Морская соль подтягивает кожу, усиливает кровоснабжение, а мед бережет кожу от пересушивания.
Мыло обогащено : Масло календулы обладает противоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры.Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость. Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях. Очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Масло янгу обладает способностью регулировать выделение кожного сала, матировать кожу, поэтому прекрасно подходит для жирной, смешанной и проблемной кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, гидролат крапивы. Ухаживающие добавки: масла календулы, лесного ореха, черного тмина, моринги, янгу. Активные добавки: сок чистотела, желтая глина, морская соль, мед, скраб можжевеловых ягод, эфирное масло можжевеловых ягод и лимона.
Цена- 45грн.

Добавлено (15 Май 2012, 17:58)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание!!!
Всем, кто записывался на "Знахарь"- могу выслать!
С учетом всех, кто бронировал мылко "Знахарь"- свободных остается всего лишь 3 кусочка!!!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 15 Мая 2012, 19:02

comparsaДата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 292
Знаток
один кусочек Можжевелового отложите в мою кучку, пожалуйста))

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

AnnGelДата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 293
Завсегдатай
обожаю Hand Made косметику!

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

ЮлияДата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 294
Парфюмерный маньяк
Прошу добавить к посылочке
Освежающее мыло "Доброе утро!"

Silk_vanillaДата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 295
comparsa, отложила!
Юлия, добавила!

comparsaДата: Среда, 16 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 296
Знаток
Натуся, а Вы не планируете в ближайшее время сварить Солнечный зайчик или Шоколадную козочку?

NattaДата: Среда, 16 Мая 2012, 17:28 | Сообщение # 297
В парфюмерном раю
Мне пож-та отложите "Знахарь" 1 шт.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

НатусяДата: Среда, 16 Мая 2012, 17:37 | Сообщение # 298
Парфюмерный маньяк
Натуля, привет! Мне еще можжевеловое плиз в мою кубышку!)))

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

Silk_vanillaДата: Среда, 16 Мая 2012, 19:59 | Сообщение # 299
comparsa, Вы предугадали!

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Шоколадная козочка"!

Natta, ок, отложила!

Натуся, добавила!

"Роскошный табак"

Питательное туалетное мыло с хорошими очищающими свойствами приготовлено горячим способом с добавлением молочных сливок. Мыло обогащено маслами макадамии, жожоба не рафинированное, грецкого ореха, лесного ореха, абрикосовых косточек, миндаля сладкого. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость.
Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, гхи, кукурузного. Ухаживающие добавки: масло макадамии, жожоба не рафинированное, грецкого ореха, лесного ореха,абрикосовых косточек, миндаля сладкого. Активные добавки: молочные сливки, какао тертое. Отдушка «Роскошный табак», косметический перламутр.
Цена- 35грн.

P.S. Мыло очень приятно пахнет именно дорогими сигарами- не навязчиво, красиво и благородно. Я сама не курю и не переношу сигаретный дым, но этот аромат мне очень приятен! Отдушка мне пришла из-за границы и имеет сертификат качества. Этот аромат и натолкнул меня на создание такого не ординарного мылка- унисекс.

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 16 Мая 2012, 20:08

vedaДата: Среда, 16 Мая 2012, 23:59 | Сообщение # 300
Мисс гурман 2013
Наташ, ну нормально, ты хочешь меня добить? Я табачные ароматы пачками скупила, настолько обожаю аромат дорогого табака, а теперь мыло? И как мне от такого отказаться? biggrin biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026