Silk_vanilla, Наташа, спасибо за посылку , пока еще ничего не попробовала, позже отпишусь. Наташа, отложи мне на вторую посылку Березкины слезки( я бронировала), добавь еще Роскошный табак, остальные жду когда будут готовы, может еще что-то новое нафеешь :D , тогда добавлю. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Сообщение отредактировал NataliGold - Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:36
Ой, а отложите еще Березкины слезки, пожалуйста, но уже на следующую посылку (вместе с Молодо-зелено)... Можно? Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:51
NataliGold, конечно, я помню про бронь на Березкины слезки! И Роскошный табак добавила!
Ksjusha, Я стараюсь пополнять, но когда именно сделаю- точно не скажу. Я тут была в комендировке 3 дня и немножко подзапустила дела- теперь буду догонять! Тропик и Шоколадная козочка за Вами!!
На данный момент "Тропик" закончился!
Мысь, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Ната..для девочки 29 лет с хорошей кожей (комби) на подарочек - посоветуй, пожалуйста, мылко! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, смотря какие у нее предпочтения... Если вкусняшечное любит- возьмите Тыкву с топленым молоком или Шоколадную козочку. Если кофейные ароматы- то Кофе-глясе. Если посвежее, то можно Молодо- зелено или Вуалетку. Если розу любит, то Эгоистку (ее пока нет). Если табачный аромат привлекает, то Роскошный табак. Можжевеловое тоже класное, но оно имеет еще и профилактическое действие. Выбирайте!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
MAKARENA, ну, вобщем-то да Для комбинированной кожи хороши Эгоистка, Можжевеловое, ну и думаю, что Молодо-зелено и Вуалетка тоже подойдут Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
MAKARENA, липы нету Ну, вот видишь- сама выбрала! Иду в личку
Добавлено (20 Май 2012, 18:12) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком, Клубника в шоколаде, Дегтярное с серой, Клеопатра(1шт.), Доброе утро(1шт.), Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх(1шт.), Вуалетка (1шт), Депозит, Бельди+(под заказ), Вкусняшка(2шт), Можжевеловое(1шт.), Шоколадная козочка, Роскошный табак, Березкины слезки(2шт.).
И снова есть в продаже "Молодо-зелено"!!!
Мыло-скраб "Сочная абрикоска" Молочное мыло-скраб нежно позаботится о Вашей коже, деликатно отшелушив омертвевшие частички и сделав ее гладкой и шелковистой! Мыло сварено горячим способом натуральном козьем молоке с добавлением скраба миндальной косточки, а так же обогащено маслами абрикосовых косточек, персиковых косточек, авокадо, арахиса и облепихи. Состав мыла направлен на деликатное скрабирование, очищение, питание и увлажнение кожи. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Авокадо масло за счет большого количества неомыляемых веществ идеально подходит для чувствительной кожи, за счет высокого содержания витаминов А , D и Е обладает высокими питательными свойствами Персиковых косточек масло- легкое питающее масло- хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, при экземе, псориазе. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Арахисовое масло хорошо переносится даже чувствительной кожей, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Входящие в состав облепихового масла витамины А, С и кремний стимулируют естественный синтез коллагена, «отвечающего» за упругость и эластичность кожи, эффективно и быстро восстанавливает кожу, поврежденную вследствие солнечных ожогов, способствует отбеливанию кожи, осветлению веснушек и других пигментных пятен. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, оливкового, пальмоядрового, клещевины, натуральное козье молоко. Уходовые добавки: масла абрикосовых косточек, персиковых косточек, авокадо, арахиса и облепихи. Активные добавки: Д-пантенол, скраб миндальной косточки. Отдушка абрикос. Вес 80гр.+/-10гр. Цена 32грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:14
Silk_vanilla, Наташа, мне в следующий заказ отложите пожалуйста Сочную абрикоску и последнее Можжевеловое !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Прошу обратить внимание! Снова есть в продаже "Вишневая косточка"!
"Романтический вечер" Мыло приготовлено горячим способом на шампанском. Мыло обогащено маслами: масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Используется для ухода за нежной кожей детей. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, стеариновой кислоты, керамиды шелка, шампанское. Ухаживающие добавки: масло кукуи, жожоба и макадамии. Активные добавки: розовое шампанское. Отдушка Розовое шампанское . Для цвета использован натуральный растительный кармин и диоксид титана. Цена- 40грн.
P.S. Мыло имеет невероятно красивый аромат!!! Так, как и "Роскошный табак"- отдушка пришла из-за границы и имеет сертификат качества! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 21 Мая 2012, 20:56
Silk_vanilla, Наташа, ах,красота, добавьте пожалуйста Шампанское и Вишневую косточку !!! Все надо перепробовать !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, и я хочу романтики Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Абрикоска - нежнейший,с обильной пеной скраб. Очень мелкий абразив мягко,но уверенно и очень действенно скрабирует,оставляя на коже аромат сочной свежей абрикоски.
Киви со сливками - пахнет фруктово-имбирным печеньем, пенка - отдельное удовольствие - кремообразная,обволакивающая,шелковая,даже не хочется смывать.Кожа увлажненная,нежная,шелковистая.Истинное наслаждение!
Вишневая косточка - пахнет,как пенка на свежесваренном вишневом варенье,нежное,приятное,очень хорошо смывает косметику,увлажняет.В любимчиках у меня(впрочем,как и все Наташины мылка )
Роскошный табак - пахнет просто вау! Роскошым, шикарным табаком для кальяна,самым дорогим,с легким привкусом шоколада.В общем,как из сказки "Тысяча и одна ночь".Уже только за один аромат можно ставить высший балл,не говоря о качествах!
Романтический вечер - ароматный рай, не могла нос от него оторвать! А цвет!А пенка! Чувствую,мне нужно срочно пополнять словарный запас,а то слов восторга не хватает
Натали,спасибо тебе и твоим золотым ручкам за поселившееся у меня в ванной ароматное семейство! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage