Silk_vanilla, ой как тут устоять пришла выбрать подружке, а теперь еще и табачок... мне если можно в корзиночку Роскошный табак и Киви со сливками, а я тут еще потопчусь почитаю... Спасибо. Начиталась-насмотрелась...все красиво и все очень хочется...правда уже не помню что есть а чего нет, если есть Молодо - зелено и Гранатовая россыпь, добавьте плиз в мой заказик, если нет жду реквизиты для оплаты табачка и киви, спасибо!
Сообщение отредактировал kitusyan - Четверг, 17 Мая 2012, 01:30
Silk_vanilla, не могу пройти мимо Табачного мыла... Отложите пожалуйста кусочек, это уже в долгосрочную корзинку, уверена, еще будет что отложить... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kitusyan, Молодо-зелено и Гранатовой россыпи сейчас нет Роскошный табак и Киви со сливками за Вами. На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком, Тутти-Фрутти, Клубника в шоколаде, Дегтярное с серой, Клеопатра, Доброе утро, Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх, Вуалетка (1шт), Депозит, Бельди+, Вкусняшка(2шт), А-ля Алеппское (1шт), Киви со сливками (1шт), Можжевеловое, Шоколадная козочка и Роскошный табак.
Leonа, Отложила!
Натуся сорри- пока не обеспечу всех, кто бронировал- не записываю, т.к. не знаю, хватит ли мне березового сока.. Как только появятся уже свободные слезки- я напишу в темке Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, добавьте мне в кучку Шоколадную козочку, пожалуйста! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Silk_vanilla, Наташа, спасибо большое за мылка,поддалась всеобщему ажиотажу и не разочаровали , упаковка сказочная, все очень стильно и нарядно подобрано, на подарки супер !!! Каждое мылко завернуто в салфетку цветовой гаммы мылка, в коробочке с напечатанной аннотацией, очень удобно, коробочки подобраны под мылка,с картинками,в тему, даже ленточки под цвет мылка, приятно удивлена, разворачиваешь как маленькие подарочки(сделанные самой себе), так и буду хранить, такие коробочки рука не подыметься выкинуть !!! Мой фаворит - Солнечный зайчик, фруктовый приятный аромат, шелковая текстура, хорошо пенится(все мылка очень хорошо пенятся), увлажняет кожу, смывает до скрипа,даже умыла лицо,супер, нет раздражения и стянутости. Тропик мне пахнет дынькой (в основной ноте). Шоколадный козлик -его хочеться сьесть, мне он пахнет шоколадной глазурью с мороженного,ненавязчивый аромат. Небо - очень приятный нежный аромат. Эгоистка - розочка шиповника,как с куста, мылко твердое,надолго хватит, уходовые качества всех - супер !!! Кусочек Ра получила в подарочек в виде бонуса, спасибо большое, еще не успела попробовать, пахнет нежно бензоином (как в Климе и Шанели № 5) и миррой, благородный аромат !!! Очень довольна !!! Спасибо за труд и фантазию !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо огромнейшее за отзывы!! Надеюсь, и остальные мылка Вас будут радовать!!Пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 17 Мая 2012, 20:49
Вот не смогла удержаться Мне бы шампуневое мылко... Очень хочется "Чили"... А еще: "Шоколадную козочку", "Знахарь" и "Бельди +". И "Молодо-зелено", когда появится Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Мысь, Чили остался последний кусочек для жирных волос- если хотите, то можете забрать Остальные заказанные мылка записала, а Молодо-зелено придется подождать)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Девочки отписываюсь по мылкам: ко мне прибыли: Небо - нежное крем-мыло, с ароматом чистоты и свежести)) Амаретто - миндальный ликерчик, как говорится этим все сказано, гурманское)) Ландыш - отдушка не едкая, еле уловимый ландышевый ароматик) Нептун - мыло мужское с очень приятным морским запашком) ну и Глинтвейн - о нем я выше уже по-моему писала - ненавязчивые специи создают очень инригующее ощущение при использовании)) Одним словом Наташенька спасибочки тебе за твой труд, продолжай в том же духе Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Пятница, 18 Мая 2012, 21:40
assiya2010, спасибочки тебе огромное за твои отзывы! Мне очень приятно и я буду и в дальнейшем стараться делать качественные туалетные и лечебные мылка с учетом Ваших замечаний, предложений и пожеланий! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, а для ежедневного мытья Чили не подойдет? Молодо-зелено подожду, о чем речь Может, еще что-нибудь выберу. Иду в личку Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Прошу обратить внимание- снова сделала, наконец, дождавшись всех необходимых компонентов, "Березкины слезки"!!! Поэтому на сегодняшний день могу выслать всем, кто бронировал!!!! Натуся, за тобой тоже кусочек! Свободных "Березкиных слезок" несколько кусочков Березового сока у меня осталось еще на одну маленькую партию и больше потом не смогу сделать
И еще- "Знахарь" снова закончился!
На сегодняшний день есть: Тыква с топленым молоком, Тутти-Фрутти, Клубника в шоколаде, Дегтярное с серой, Клеопатра, Доброе утро, Нептун(1шт), Кофе-глясе, Шейх(1шт.), Шоколадная козочка, Вуалетка (1шт), Депозит, Вкусняшка(2шт), А-ля Алеппское (1шт), Киви со сливками (1шт), Можжевеловое, Шоколадная козочка и Роскошный табак, Березкины слезки. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, очень хочется попробывать Ваших шедевров, уж нет сил Есть ли шампуневое мыло д/сухих и нормальных волос?! Просто мыло д/сухой кожи и Еще надо мылко для супер алергика-мальчика, да для малышей маленьких А вот эти Тутти-Фрутти, Клеопатра, А-ля Алеппское ,Киви со сливками, Березкины слезки уже бронирую Спасибо! флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Суббота, 19 Мая 2012, 22:55
Silk_vanilla, Добрый день! Хотела бы спросить про Дегтярное (оно для волос?)....кожа головы проблемная.....периодически "першит" И про мылко подходящее для комбинированной кожи на лето( что б и очищало и не сушило кожу).... Кажется, может Можжевеловое подойдёт?
Ksjusha, шампуневого пока что в продаже нет Сделаю чуть позже Для алергетиков и для маленьких деток отличное А-ля Алеппское, Шоколадная козочка, Тутти-фрутти, Тропик- из того что пока есть в наличии, а так же когда появится Солнечный зайчик или Овсяночка- можете попробовать Ну, Вы как раз то и выбрали)) Ваш заказ записала! Спасибо!
А-ля Алеппское закончилось!!!
Добавлено (19 Май 2012, 22:29) --------------------------------------------- Milashka, Дегтярное с серой- шампуневое для лечения перхоти и других заболеваний кожи головы. Для комбинированной кожи подойдет Эгоистка и Можжевеловое. Из них есть в наличии Можжевеловое Мои мылка кожу не сушат, поэтому выбирайте что хотите
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Milashka, я стараюсь, но ассортимент мылок большой и пополнять сложно! Постараюсь сделать в ближайшем будущем!)) Или, может, пока что другое попробуйте!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!