Vitalika, записала! котэ, отложила! ZZZ, ок. Hella, конечно! Мылко замечательное! Очень сбалансированное и в свое время оно было очень востребованным - на уровне со Знахарем! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Paris, да, конечно! Mariella, это Вам спасибо!!! Вы меня вдохновляете!!! А Ваши отзывы всегда для меня очень важны- есть к чему идти и над чем работать! ZZZ, спасибо!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуль, привет! Я еще успела на OSE DUDU?? Если да-то 1 шт., Еще "Березкины слезки" и "Знахарь", "Мед и Пачули". Дальше будет.... Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Сообщение отредактировал Натуся - Пятница, 05 Апреля 2013, 10:38
Наташа, добавьте мне еще Полыньку-1шт, Морское-1 шт. И можно уже считать... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Silk_vanilla, Натуся, а я очень хочу попробовать OSE DUDU с отшелушивающим єффектом, запиши,если в ближайших планах ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
NatiS, посчитала! Yalta, отложила! Kadegar, не буду писать заранее то, чего даже еще не заказывала! Это будет очень не скоро! Пока что гладенькое OSE DUDU буду делать, поэтому бронирую, если кому-то нужно! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 05 Апреля 2013, 14:54
Silk_vanilla,Натуся, ок, подождем сколько надо Скажи пожалуйста, Фламинго следующая партия с какой отдушкой будет ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
котэ, здравствуйте! А я всегда в темке пишу то, что сделано! Вы просто не следите..)) И Фламинго, и Золото Майя, на которые Вы записывались ранее, готовы и ждут Вас!
Kadegar, а пока нет желающих- никто не записывается, поэтому пока что не планирую.. Но будет Ревень-клубника, скорей всего- ни Клубничных полей, ни аромата Х - у меня в наличии нету! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 05 Апреля 2013, 15:18
Наташа, получила мылка, большое спасибо! Все мылка понравилось, особенно Пачули и мёд - и аромат, и цвет необычный. Поэтому бронь на него подтверждаю! И Марракеш возьму тоже - не могу без него, это мой фаворит среди Ваших мылок - очень чувственный восточный аромат, надышаться не могу! Еще сделайте мне, пожалуйста, Бельди (над ароматом немного подумаю). Отдельное спасибо за Пралине - всегда хотела взять на пробу, но забывала Сегодня испытаю Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Пятница, 05 Апреля 2013, 21:37