Наташенька, а не было у Вас идеи сделать лосьончики для тела(увлажняющие или питательные), легенькие, можно с нейтральным ароматом или в пару к мылку(ну с ароматом мылка), может на основе Ваших гидролатиков? Правда(извените) совсем не понимаю этот процесс, может это сложно... Кременчуг
Натуся, korona2012, здравствуйте! Спасибо за заказик! Иду в личку! Келли,спасибо за предложение, но, к сожалению, я не очень увлекаюсь косметическими средствами Есть небольшой ассортимент проверенных и надежных средств, а на более не имею времени и не хочу распыляться- очень много времени уходит на мыловарение, которое для меня является основным увлечением agni, как обошла?? У меня записано! Hella, записываю бронь!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (16 Апрель 2013, 22:19) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание!!! В связи с некоторыми личными обстоятельствами, на этой неделе отправки больше не будет! Всем желающим посылочки отправлю в понедельник (22.04) Прошу прощения и спасибо за понимание! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 16 Апреля 2013, 23:20
Опробовала два шампуневых мылка - Златовласка и Аксамит. Аксамит подошло великолепно - волосы рассыпаются, блестят, без бальзама, просто промыла и правда почувствовала чистый скрип волос. Мне добавило немного объема, упругости что ли и аромат понравился. Другие мылки пахнут трвками- муравками, а это так нейтрально, приятно, слегка парфюмерно. А Златовласку пришлось бальзамчиком льняным(отдельное спасибо) спасать. Бальзамчик, кстати тоже вещь ооочень прияная. Спасибо, Наташа. Кременчуг
Сообщение отредактировал Келли - Среда, 17 Апреля 2013, 19:31
Nuvottakayavot, Аксамит Наташа делает как раз для окрашенных волос. Из описания "Шампуневое мыло для укрепления и блеска окрашенных волос". Я постоянно беру его для мамы (у нее окрашены волосы). Она использует его с льняным бальзамом, нравится. У меня волосы тонкие, красками не пользуюсь. В фаворитах у меня Перепелочка. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Келли, пользуйтесь с удовольствием! Келли, NatiS, Юлия, спасибо за советы! Nuvottakayavot, вот видите- каждому свое мылко подходит- нужно только найти именно для своего типа волос! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 17 Апреля 2013, 21:55
Silk_vanilla, Наташенька, снова получила свой очередной заказик! И, как обычно, не перестаю восхищаться Вашим мастерством, фантазией и, как результат всего этого- мыльными творениями! Уже большую часть Ваших мылок я перепробовала, и начинаю формировать список "любимчиков". Сейчас в нем первое место делят сразу три мылка: Топленкино, Молочная река и Бельгийский трюфель! Но, думаю, после испытания всех шедевров, список увеличиться в 10 раз., не меньше! И перехожу дальше! Отложите мне, пожалуйста: Топленкино-1, Ажур-2, Тосканские кружева-1, Дуду-1. Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Четверг, 18 Апреля 2013, 17:16
Моя Клеопатра почти закончилась, очень хочу еще 2 кусочка)) и посоветуйте плз, какое-то очень вкусное ароматное мылко, чтобы кожа была неееежжнаяяяяя))))))))) спасибо!) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ksjusha, добавила! agni, отложила! Кстати, заметьте- все Ваши любимчики в составе имеют американские парфюмированные масла! fraulein_Katy, Клеопатру записала! А вот по поводу вкусного мылка- это очень индивидуально и их тааакое множество, что выбирать Вам нужно самой! Ну, может Passion, или Топленкино, или Сливовое пати, Молочная река........ Дары мертвого моря Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Кстати, заметьте- все Ваши любимчики в составе имеют американские парфюмированные масла!
Наташа, я заметила, но думаю дело не только в них. Мне нравится как пахнут практически все мылки. А эти выделяю за их чудесные уходовые свойства. Моя кожа очень капризная! Сухая, склонна к сыпи и раздражению, а эти мылки очень нежные и деликатные. А после Бельгийского трюфеля у меня ощущение, что лицо подтягивается и розовеет! Ощущаю ярко выраженный омолаживающий эффект. А приятный запах, это как дополнительный бонус!
Добавлено (18 Апрель 2013, 23:21) --------------------------------------------- Silk_vanilla, еще хотела уточнить, с какой отдушкой будет новая партия Розового фламинго? Если с "Клубничными полями", то запишите и меня. Варианты с Клубника-ревень и аромат Х у меня имеются, хотелось бы попробовать и оригинальную версию.
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...