Silk_vanilla, Наташенька, снова получила свой очередной заказик! И, как обычно, не перестаю восхищаться Вашим мастерством, фантазией и, как результат всего этого- мыльными творениями! Уже большую часть Ваших мылок я перепробовала, и начинаю формировать список "любимчиков". Сейчас в нем первое место делят сразу три мылка: Топленкино, Молочная река и Бельгийский трюфель! Но, думаю, после испытания всех шедевров, список увеличиться в 10 раз., не меньше! И перехожу дальше! Отложите мне, пожалуйста: Топленкино-1, Ажур-2, Тосканские кружева-1, Дуду-1. Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Четверг, 18 Апреля 2013, 17:16
Моя Клеопатра почти закончилась, очень хочу еще 2 кусочка)) и посоветуйте плз, какое-то очень вкусное ароматное мылко, чтобы кожа была неееежжнаяяяяя))))))))) спасибо!) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ksjusha, добавила! agni, отложила! Кстати, заметьте- все Ваши любимчики в составе имеют американские парфюмированные масла! fraulein_Katy, Клеопатру записала! А вот по поводу вкусного мылка- это очень индивидуально и их тааакое множество, что выбирать Вам нужно самой! Ну, может Passion, или Топленкино, или Сливовое пати, Молочная река........ Дары мертвого моря Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Кстати, заметьте- все Ваши любимчики в составе имеют американские парфюмированные масла!
Наташа, я заметила, но думаю дело не только в них. Мне нравится как пахнут практически все мылки. А эти выделяю за их чудесные уходовые свойства. Моя кожа очень капризная! Сухая, склонна к сыпи и раздражению, а эти мылки очень нежные и деликатные. А после Бельгийского трюфеля у меня ощущение, что лицо подтягивается и розовеет! Ощущаю ярко выраженный омолаживающий эффект. А приятный запах, это как дополнительный бонус!
Добавлено (18 Апрель 2013, 23:21) --------------------------------------------- Silk_vanilla, еще хотела уточнить, с какой отдушкой будет новая партия Розового фламинго? Если с "Клубничными полями", то запишите и меня. Варианты с Клубника-ревень и аромат Х у меня имеются, хотелось бы попробовать и оригинальную версию.
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, а Топленкино у Вас и так записано! Пока что "Клубничных полей" нету Мысь, все записала! Ви4ка, договорились! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся,добавь мне последний Passion , за него и Весеннюю розу денежку закину на днях и пусть еще полежит все у тебя,ок ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (19 Апрель 2013, 21:07) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- я уже вернулась домой и в понедельник отправляю все оплаченные посылочки! Также не забывайте про праздничные дни- я знаю, что 1,2,5,6 и 9 мая НП не работает- дни отправок уточню и напишу дополнительно!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Лавандовый мартини Увлажняющее питательное мыло с эффектом нежного пиллинга приготовлено горячим способом на гидролате лаванды с добавлением мартини и масленого бисера жожоба. Мартини, как и любой алкогольный напиток добавляет особой пенистости и нежности мылу. Жожоба бисер имеют сферическую форму и не поцарапают даже самую нежную кожу- нежно отшелушивают и питают. Мыло обогащено: Масло кукуи- редкий по своим свойствам увлажнитель. Наиболее эффектно при сухой коже, так как образует на коже тончайшую пленку, которая не мешает функционированию кожи. Прекрасно увлажняет, заживляет раны и ожоги. Глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Используется для ухода за нежной кожей детей. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.. Масло арганы защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур, уменьшает видимые шрамы и повреждения кожи после ран и ожогов, заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кукурузного, клещевины, пчелиный воск, гидролат лаванды. Ухаживающие добавки: масла кукуи, абрикосовых косточек, арганы, авокадо, тыквы. Активные добавки: мартини, Д-пантенол лавандовый бисер жожоба (США). Дополнительные добавки: диоксид титана, гипоаллергенное парфюмированное масло Lavender Martini (США). Цена 44грн.
P.S. Что вы получите, если смешаете лаванду с водкой, добавив веточку шалфея и базилика? Гладкий, спокойный, и в то же время чистый и свежий ...этот аромат просто опьяняет! Нежный-нежный пилинг и душистая пенка...)))
(Бабочка на оном из мылок- мой эксперимент с водорастворимой бумагой )
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Манифик Свободно 7 кусочков!
А также снова есть в продаже мылко для удаления пятен Антипятнин
Добавлено (20 Апрель 2013, 20:02) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Прошу прощения- как оказалось- у меня сейчас нет в наличии парфюмированного масла для изготовления мылка Летучий голландец, поэтому пока запись на него останавливаю и когда будет возможность- сообщу дополнительно!
Всем-всем-всем!!! Прошу обратить внимание- в связи с моим отсутствием с 7.05 по 18.05 я не буду высылать посылочки! Возможно, у меня даже не будет выхода в интернет- не могу этого знать наверняка... Прошу не волноваться- по приезду возобновлю свою работу! Всем желающим прошу сформировать свои заказики- все вышлю до майских праздников! Последняя отправка 03.05. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:54