Наташа отложите мне до кучки Еву, а то смотрю там мало :), а мылко бесподобное. И заметила, что мне очень подходят мылки, в которых масло Ши. И вот эти парфюмированые отдушки ох как хороши! Еще Персею распробовала - на муже Аромат держится до умопомрачения - какие же красивые пачули с чем-то сладко-горким и травяным, такой аромат объемный! Я захожу в ванную несколько раз в день, чтоб просто понюхать. Само мылко тоже очень хорошее в уходе - не сушит, мягкое и кстати заметила, что только оно стало такииим маленьким, т.е. используется чаще всех. Оно еще есть или тоже запасаться? Кременчуг
Сообщение отредактировал Келли - Среда, 24 Апреля 2013, 17:53
Келли, есть-есть Ева!!!! Один Вам откладываю и один еще свободен остается!))) В Персее эфирные масла, букет которых я всегда подбираю по их совместимости Его осталось 3шт.)) И большущее Вам спасибо за отзывы!
Добавлено (24 Апрель 2013, 21:20) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташенька, добрый вечер. Мне пожалуйста: Льняной бальзам- кондиционер для волос - 200гр, можно в одну тару Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины - 100гр. Мылка: пиво и хмель, тосканские кружева и знахарь по одной штучке. Спасибо.
Прошу обратить внимание- по моему приезду (после 18.05) созреют и я смогу предложить Вам Magnifique всего 26 шт. (это уже с вычетом забронированного для Мысь ) Прошу всем желающим записывать бронь в темке! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 25 Апреля 2013, 09:39
И мне 1 кусочек Магнифика В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Наташенька, я завтра оплачу свой заказ - не дождалась больше новинок И забронируйте мне пож-та Чунга-чанга Пряный апельсин Бельгийский трюфель ну и Манифик, к вашему приезду буду точно знать - нужен он мне или нет
А еще очень хочу похвалить Малиновый джем - запах, вид, ухаживающий эффект - все на высоте!
ничего себе... ...а мне казалось, что их очень много! Общее число всех видов мылок уже зашкаливает за 150... Вряд ли возможно хотя бы их половину перепробовать... Все Вам записала! КомсомОлка, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Дивный сон Увлажняющее, успокаивающее гипоаллергенное мыло кастильского типа холодным способом на гидролате лаванды. Лавандовая вода прославилась благодаря её мягкости, антисептическим и регенерационным свойствам для любой кожи (в том числе для мужской кожи после бритья). Но особенно сильно её успокаивающее действие, восстанавливающее для тонкой, чувствительной, сухой, аллергичной кожи. Мыло обогащено: Инфуз лаванды на масле абрикосовых косточек имеет все свойства лаванды, а также обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмового, пальмоядрового, клещевины, гидролат лаванды. Ухаживающие добавки: инфуз лаванды на масле абрикосовых косточек, масло авокадо. Активные добавки: эфирные масла нероли, лаванды, ромашки немецкой(голубое). Дополнительные добавки: диоксид титана, пудра индиго. Цена- 40грн.
P.S. Это мылко кастильского типа, а это значит, что в его составе основным является оливковое масло, которое имеет очень нежную пенку (примерно как у А-ля Алеппского) и питательные свойства, наиболее подходящие для детской и аллергической кожи. Успокаивающее действие лавандовой воды добавляет композиция эфирных масел нероли, лаванды и ромашки, являющимися одними из самых лучших седативных ароматов. Очень хрупкий и красивый букет! В синий цвет окрашено пудрой корня индиго- растительный компонент. Мылко приготовлено холодным безгелевым способом и ему уже полных 2 месяца- полностью созревшее и готово к использованию.
Добавлено (25 Апрель 2013, 20:25) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Ничего себе!!!! Мне такой сон тоже нужен "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Алсемич, Charodeyka, Свечка, agni, ZZZ, Ksjusha, котэ, Mariella, всем записала! Аромат у этого мылка тонкий, нежный и хрустальный... И там ведь не чистая лаванда.. Насчет использования его в качестве шампуневого....ну если Алеппским пользовались, то может ребенку и подойдет.. А вобщем- это все-таки туалетное мылко, а не шампуневое..хотя все можно пробовать)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 26 Апреля 2013, 10:19