Бронь на тосканские кружева и считаемся, Наташ))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, почему бронь? Оно уже готово и могу высылать! Кстати- у Вас же одно записано мылко "Тосканские кружева"- или еще одно?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:35
Тосканские кружева (1 шт.) и шампуневое... Хотела Манифик, ну раз уж его нет, пусть будет Нимфа (1 шт.) Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Мысь, ок! Манифик будет по моему приезду (после 18.05)- сразу созреют несколько партий! Vitalika, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (23 Апрель 2013, 20:23) --------------------------------------------- Смайл Увлажняющее, питательное, заживляющее мыло для бритья приготовлено горячим способом на гидролатах лаванды и череды с добавлением белой глины. Белая глина способна впитывать излишки жира, она заметно стягивает поры. Нужно знать, что этот вид косметической глины имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Белая глина также является отличным антисептиком. Ее применяют в составе бактерицидных и противовоспалительных средства для ухода за лицом. Экстракт прополиса обладает отличными противомикробными свойствами и используется при лечении ран, мозолей, ушибов. Его ценные целебные свойства, оказывают антитоксическое, противовоспалительное, бактерицидное действие, которые стимулируют и улучшают защитные факторы организма. Экстракт Облепихи обладает противовоспалительным свойством и увеличивает регенерацию кожных покровов, отвечая за восстановление кожи. Натуральное средство для регенерации кожи и защиты от старения. Гуаровая камедь - порошок, который производится из семян Cyamopsis tetraganoloba - растения, известного как гуар. Это защитное и легкое очищающее средство, обладает желирующими, увлажняющими и влагосберегающими свойствами. В состав каменного масла (бракшун) входят все элементы периодической таблицы. Даже серебро, золото и платина. Оно прекрасно помогает от ожогов, ран, укусов клещей. Мыло обогащено: Масло пальмарозы – прекрасное средство по уходу за кожей, подходит для любого типа. Великолепно увлажняет, подобно лаванде и нероли стимулирует регенерацию клеток, антисептик. Тонизирует, подтягивает, борется с морщинами. Нормализует выработку кожного сала (себума). Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Инфуз ромашки на оливковом масле оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, арахиса, бабассу, миндаля, винкость , клещевины, каритэ, пальмоядровый стеарин. Ухаживающие добавки: масла маковых семян, абрикисовых косточек, пальморозы, инфуз ромашки на оливке, авокадо. Активные добавки: Д-пантенол, белая глина, гуаровая камедь, экстракты прополиса и облепихи, каменное масло(бракшун). Дополнительные добавки: стружка черного африканского мыла, гипоаллергенное парфюмированное масло Phoenix *Axe Type* (США). Цена 45грн. (цена с учетом стеклянного стаканчика, который в данном случае стоит 5грн., а на будущее буду стараться укладываться в эту же цену, или отдельно оговаривать)
P.S.Мыло для бритья должно быть пенным и для этого в составе пальмоядровое, касторовое, кокосовое и масло бабассу. Кроме этого, благодаря именно этим маслам и стеариновой кислоте, мыло имеет высокую твердость, и очень экономично. Гуаровая камедь призвана придать хорошее скольжение бритвы. Остальные масла добавлены для ухода за кожей после агрессивной процедуры бритья. Эти масла, а также активные добавки призваны увлажнять, питать, заживлять. Не навязчивый, но стойкий мужественный аромат- водная цветочная смесь лаванды и листьев зеленого мандарина в сочетании с нотами жасмина, базилика, шалфея, тепло-фиолетовой герани гармонично подчеркнуты ветивером, сандаловым деревом и кожисто-янтарным мускусом. Мыло декорировано нарезанными тонкими полосками ранее приготовленного черного африканского мыла (OSE DUDU) Когда я занималась декорированием- улыбалась)) Даже фотография веселой получилась)) Надеюсь, что каждое утро также будет поднимать настроение мужчине, видя в стаканчике симпатишную улыбку, которую нужно будет пощекотать помазочком
И еще- добавка гуаровой камеди по Вашему желанию могу убрать из рецепта, если не понравится Поэтому заранее очень благодарна за отзывы!
Добавлено (23 Апрель 2013, 20:25) --------------------------------------------- Наконец-то начали на солнышке распускаться цветы чистотела и молодые, сочные и хрустящие побеги дали свой целебный сок! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже свежее и более сильное по своим свойствам, давно многим известное и любимое лечебное мылко Знахарь
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (24 Апрель 2013, 09:41) --------------------------------------------- Ах да! Забыла вчера написать! Есть еще типа мини- Смайл- вес 70гр. и в пластиковом контейнере- отдам желающему за 25грн.
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, вижу пока не дождусь Чунгу-чангу и Пряный апельсин, а хочется забрать заказ до праздников. Значит пока добавляем: Солнечный зайчик , А-ля Алеппское , Клеоптара, Арабика и считаемся. Оплачу в пятницу утром. На брони у меня останется: Чунга-чанга -2 шт., Пряный апельсин-1 шт., Бланманже-2 шт. и, если появятся Бельгийский трюфель - 2 шт и Розовый Фламинго с "Клубничными полями"-1 шт., плиз!!! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Среда, 24 Апреля 2013, 13:18
veda, ок! agni, все-все записала! Но вот только Чунга-чангу и пряный апельсин никто больше не хочет- потому и не делаю.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, будем ждать... , а когда надоест ждать, закажем партию ! Кстати, Наташа, а сколько надо заказать шт., что бы Вы сделали эти мылки? Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, партию обычно делаю 10шт., но если хотя-бы 7-8 мылок закажут, то сделаю! Были бы желающие-а мылко ждать не придется! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа отложите мне до кучки Еву, а то смотрю там мало :), а мылко бесподобное. И заметила, что мне очень подходят мылки, в которых масло Ши. И вот эти парфюмированые отдушки ох как хороши! Еще Персею распробовала - на муже Аромат держится до умопомрачения - какие же красивые пачули с чем-то сладко-горким и травяным, такой аромат объемный! Я захожу в ванную несколько раз в день, чтоб просто понюхать. Само мылко тоже очень хорошее в уходе - не сушит, мягкое и кстати заметила, что только оно стало такииим маленьким, т.е. используется чаще всех. Оно еще есть или тоже запасаться? Кременчуг
Сообщение отредактировал Келли - Среда, 24 Апреля 2013, 17:53
Келли, есть-есть Ева!!!! Один Вам откладываю и один еще свободен остается!))) В Персее эфирные масла, букет которых я всегда подбираю по их совместимости Его осталось 3шт.)) И большущее Вам спасибо за отзывы!
Добавлено (24 Апрель 2013, 21:20) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташенька, добрый вечер. Мне пожалуйста: Льняной бальзам- кондиционер для волос - 200гр, можно в одну тару Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины - 100гр. Мылка: пиво и хмель, тосканские кружева и знахарь по одной штучке. Спасибо.
Прошу обратить внимание- по моему приезду (после 18.05) созреют и я смогу предложить Вам Magnifique всего 26 шт. (это уже с вычетом забронированного для Мысь ) Прошу всем желающим записывать бронь в темке! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 25 Апреля 2013, 09:39
И мне 1 кусочек Магнифика В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)