agni, а Топленкино у Вас и так записано! Пока что "Клубничных полей" нету Мысь, все записала! Ви4ка, договорились! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся,добавь мне последний Passion , за него и Весеннюю розу денежку закину на днях и пусть еще полежит все у тебя,ок ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (19 Апрель 2013, 21:07) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- я уже вернулась домой и в понедельник отправляю все оплаченные посылочки! Также не забывайте про праздничные дни- я знаю, что 1,2,5,6 и 9 мая НП не работает- дни отправок уточню и напишу дополнительно!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Лавандовый мартини Увлажняющее питательное мыло с эффектом нежного пиллинга приготовлено горячим способом на гидролате лаванды с добавлением мартини и масленого бисера жожоба. Мартини, как и любой алкогольный напиток добавляет особой пенистости и нежности мылу. Жожоба бисер имеют сферическую форму и не поцарапают даже самую нежную кожу- нежно отшелушивают и питают. Мыло обогащено: Масло кукуи- редкий по своим свойствам увлажнитель. Наиболее эффектно при сухой коже, так как образует на коже тончайшую пленку, которая не мешает функционированию кожи. Прекрасно увлажняет, заживляет раны и ожоги. Глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Используется для ухода за нежной кожей детей. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.. Масло арганы защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур, уменьшает видимые шрамы и повреждения кожи после ран и ожогов, заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кукурузного, клещевины, пчелиный воск, гидролат лаванды. Ухаживающие добавки: масла кукуи, абрикосовых косточек, арганы, авокадо, тыквы. Активные добавки: мартини, Д-пантенол лавандовый бисер жожоба (США). Дополнительные добавки: диоксид титана, гипоаллергенное парфюмированное масло Lavender Martini (США). Цена 44грн.
P.S. Что вы получите, если смешаете лаванду с водкой, добавив веточку шалфея и базилика? Гладкий, спокойный, и в то же время чистый и свежий ...этот аромат просто опьяняет! Нежный-нежный пилинг и душистая пенка...)))
(Бабочка на оном из мылок- мой эксперимент с водорастворимой бумагой )
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Манифик Свободно 7 кусочков!
А также снова есть в продаже мылко для удаления пятен Антипятнин
Добавлено (20 Апрель 2013, 20:02) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Прошу прощения- как оказалось- у меня сейчас нет в наличии парфюмированного масла для изготовления мылка Летучий голландец, поэтому пока запись на него останавливаю и когда будет возможность- сообщу дополнительно!
Всем-всем-всем!!! Прошу обратить внимание- в связи с моим отсутствием с 7.05 по 18.05 я не буду высылать посылочки! Возможно, у меня даже не будет выхода в интернет- не могу этого знать наверняка... Прошу не волноваться- по приезду возобновлю свою работу! Всем желающим прошу сформировать свои заказики- все вышлю до майских праздников! Последняя отправка 03.05. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:54
Наташа, и мне лавандовый Мартини "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Хочу сказать, что если кто-то сейчас не будет забирать Манифик, то можете по желанию уступить тому, кому нужно выслать до майских праздников- по моему приезду будет готова еще не одна партия этого мылка! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа,мой муж интересовался,не делаете ли Вы мыло для бритья?Пока вроде такого нет может Вы посоветуете ,какое из мылок обладает самой пышной пеной? - пусть товарищ бреется.И еще мне:Клубнику в шоколаде,Вкусняшку,Журавлину,Дегтярное с серой,Златовласку,Нимфу.И льняной бальзам для волос.
Ksjusha, записала! котэ, пока что нет такого специального мылка, но в планах есть! А из имеющихся я бы посоветовала Облепиху Должен и Зеленый ирис быть пенным, но я сама им не пользовалась- Вам лучше спросить у тех, кто его брал! Mariella, отложила!
Хочу написать собственное впечатление про мылко Тосканские кружева Вчера утащила в ванную последний кусочек из этой партии. Очень нежный и в тоже время стойкий женственный аромат, такая же нежная, но обильная пенка. Красная глина слегка окрашивает ее в розовый цвет и создает прекрасные тактильные ощущения. А еще это мылко не создает никакого дискомфорта- совершенно не сушит кожу! Мне очень понравилось! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 11:07
Мне тоже Кружева очень понравились, очень гармонично все в нем, оно мне несет покой - неяркий, кремовый цвет, мягусенькая пенка и вуаль из аромата, как шелковая пудра укрывает, пахнет мягко и долго. Пользуюсь только вечером, чтоб в покоем насладиться Кременчуг
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Аксамит а также вдохновленная прекрасным мылком проверила его вторую партию и готова Вам предложить Тосканские кружева
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: