Натуся, забронировала Черное мылко- есть один кусочек из прошлой партии (гладенькое), а то, что свежее- с отшелушивающим эффектом(там кокосовый уголь более крупного помола)- Вам какое?? Саше сделаю! Mariella, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуль, мне в бронь еще одно Черное африканское))))))) Девочки, запах-это что то нереальное, с удовольствием носила бы парфюм с таким ароматом!!! Я сейчас нахожусь на курорте, так горничная говорит что убирала бы в моем номере 3 раза в день, так там пахнет))), а оно всего лишь стоит открытым в ванной комнате! Ухаживающие свойства как всегда на высоте, кожа после него гладенькая, мягкая и паааахнет так долго! В общем рекомендую!
А такое бывает в мини-формате?
Может еще найдется компания на половину аквы?
я уже перехожу на мини-форматы просто не успеваю все использовать, а так хочется разнообразия!!!
Silk_vanilla, Nuvottakayavot, Натуся, Юлечка, я компания на половинку черного африканского Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька, разделю с удовольствием с Nuvottakayavot заказанное мною мылко Аква А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташа , можно подробней о ароматах для саше. Я бы взяла парочку. Я тут вспомнила, у меня дома полно масел. Но свежих ароматов нет. Мне одно саше с легким/свежим/морским ароматом для белья. И парочку простых саше без наполнения ароматом. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Понедельник, 03 Июня 2013, 17:37
Nuvottakayavot, выслала Вам половинки Аква и OSE DUDU Kadegar, записала! Mariella, отложила! У Вас уже есть одно мылко Аква- еще и половинку добавить?? douce, черное мыло делю Вам с Ванилька Ванилька, Вам все завтра вечером привезу! NatiS, все поняла- сделаю! Натуся, ок!
Добавлено (03 Июнь 2013, 19:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже хозяйственное мылко Антипятнин
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа! Спасибо большое за мылко А-ля Лепское у ребенка вывели леп!совсем!так что мамочки пробуйте И примите заказик для моей Златовласки Манифик,Пиво и хмель и попробуем Крапивушку и Горчичное и нужен Ваш совет подруга красится хной,какой из ваших шампунек менее всего вымывыает?Спасибо
ptichka, спасибо за отзыв! Я очень рада, что ребенку помогло Алеппское! Заказ записала! А вот по поводу выбора шампуневого мылка- они все бережно относятся к окрашенным волосам- просто все нужно пробовать как по типу волос, так и по тому, как волосы будут его принимать! Mariella, понятно! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ванилька, уже в Харькове! Nuvottakayavot, даже не знаю насчет моли....может не саше, а проще обычные соцветия лаванды положить.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сегодня умывалась мылком Фреш Пена у него очень обильная, пышная! А запах!! То, что надо в жару! Умыло лицо до скрипа, но кожу не стянуло. Еще у этого мыльца такая жизнерадостная расцветка! Очень понравилось! Спасибо Вам, Наташа, за это чудо! Добавлю еще пару слов о мылке С добрым утром! Очень свежий, вкусный запах и хорошая, нежная пенка. Кожа после мытья увлажненная, шелковистая. И внешний вид у мылка очень симпатичный! Наташа, еще раз примите благодарность за труд! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 05 Июня 2013, 19:55
Мне поступил большой заказ на мылка, в котором нет в наличии некоторых позиций, поэтому обязательно в ближайшее время сделаю такие мылка как Клеопатра, Тыква с топленым молоком и др... Если есть желающие- присоединяйтесь, пожалуйста!
Прошу обратить внимание- в этот четверг не смогу отправлять посылочки! Следующая отправка в понедельник 10 июня! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 05 Июня 2013, 21:52
Пачули и мед мини, плиз "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.