Добавлено (02 Июнь 2013, 12:57) --------------------------------------------- Девочки, у этого мылка Аква тако-о-й красивущий, вкусгющий запах!!! У меня есть саше с таким ароматом (Наташа, еще раз спасибо!!), это сказка!! Ко мне зашла в гости подруга и со словами: а что это так пахнет? Я себе такое же хочу!! - заставила писать Наташе и просить ее сделать еще одно саше для нее! Так что мои рекомендации этому мылку по аромату!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, Алсемич, договорились- Вам одно на двоих! myliksv, спасибо за отзыв! Аква и правда очень красивый аромат унисекс!)) natyletta, здравствуйте, Наташенька!)) Вы вовремя- на следующей неделе планирую быть в Харькове! Поэтому всем желающим харьковчанкам могу привезти заказики! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сегодня попробовала мыло Ванильная орхидея. Как красиво оно выглядит! А запах! Роскошное мылко! Пенка у него обильная, нежная. В начале спину мне немного пощипало, думала будет сушить, не подошло... Но потом, буквально через несколько минут все прошло. Кожа ничуть не сухая, нежная, бархатная на ощупь. В общем, очень понравилось мне это мылко! Спасибо Вам, Наташенька! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!!!
Саше (попурри) 100% натуральное, нетоксичное и биологически чистое саше(США) поглощает, удерживает и длительно сохраняет аромат масла, эфирного масла, парфюма и т.д. Размещенное в тканевые пакетики, сшитые мною вручную, саше можно разместить в автомобиле, в ящичках, в шкафчиках, в сумочке, в ванной, в вакууме пылесоса, на солнечном окне, возле отопительных приборов...и Ваш дом наполнится божественным ароматом по Вашему вкусу! Саше многоразового использования- после того, как аромат выветрится- добавьте в него несколько капель нового! Не ставьте душистое свежее попурри на пластик, или любые окрашенные поверхности- непоглощенной аромат может привести к повреждению этих поверхностей. Вес- 25гр. (оно очень легкое) Цена- без аромата- 15грн., с ароматом- 20грн. Пожелания ароматов по возможности буду выполнять!
P.S. Приобрела саше на пробу- если понравится- со временем закажу еще! И некоторые феечки уже знакомы с ним- ложила в посылочки на подарки!
Добавлено (02 Июнь 2013, 19:20) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Крапивушка, а также чувственная черная роза в мылке Grand amour
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька,можно мне в корзиночку добавить еще 1 Дымок и,если кому-то из девочек захочется половинку Аквы,то с удовольствием составлю компанию! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla, Наташа, отложите, пожалуйста, мне мини Grand amour. Сегодня доплачу Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Натуль, ты мне забронировали черное мылко ? Если можно саше с ароматом-не могла бы ты сделать с ароматом африканского мыла? Этот запах меня пленил и покорил! Спасибо! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Натуся, забронировала Черное мылко- есть один кусочек из прошлой партии (гладенькое), а то, что свежее- с отшелушивающим эффектом(там кокосовый уголь более крупного помола)- Вам какое?? Саше сделаю! Mariella, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуль, мне в бронь еще одно Черное африканское))))))) Девочки, запах-это что то нереальное, с удовольствием носила бы парфюм с таким ароматом!!! Я сейчас нахожусь на курорте, так горничная говорит что убирала бы в моем номере 3 раза в день, так там пахнет))), а оно всего лишь стоит открытым в ванной комнате! Ухаживающие свойства как всегда на высоте, кожа после него гладенькая, мягкая и паааахнет так долго! В общем рекомендую!
А такое бывает в мини-формате?
Может еще найдется компания на половину аквы?
я уже перехожу на мини-форматы просто не успеваю все использовать, а так хочется разнообразия!!!
Silk_vanilla, Nuvottakayavot, Натуся, Юлечка, я компания на половинку черного африканского Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька, разделю с удовольствием с Nuvottakayavot заказанное мною мылко Аква А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташа , можно подробней о ароматах для саше. Я бы взяла парочку. Я тут вспомнила, у меня дома полно масел. Но свежих ароматов нет. Мне одно саше с легким/свежим/морским ароматом для белья. И парочку простых саше без наполнения ароматом. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Понедельник, 03 Июня 2013, 17:37