*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 4151
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылко Тыква с топленым молоком Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка А-ля Алеппское(1шт.) , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клубника в шоколаде , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Elaia , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Лавандовый мартини Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа(1шт.) , Пиво и хмель , Аксамит(3шт.) , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята) , Фреш Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Малиновый джем(1шт.) , Смородина со сливками , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(1шт.) , Ева , Дежавю(2шт.) , Киви со сливками(3шт.) , Grand amour Aqua , Сладкие пачули Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(1шт.) Смайл МЫЛЬНИЧКИ(3шт. бронь) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.), Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.), Ева(2шт.), Топленкино(2шт.), Лавандовый мартини(2шт.), Grand amour(3шт.), Сладкие пачули(3шт.) Добавлено (05 Июнь 2013, 20:05) --------------------------------------------- Предварительная запись на такие мылка: Добавлено (07 Июнь 2013, 20:14) ---------------------------------------------Charodeyka , записала!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 07 Июня 2013, 21:13
Charodeyka Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:27 | Сообщение # 4152
Мисс Фотообраз 2013
Silk_vanilla , Наташ, а вобще, хотела сказать Вам, что я просто влюблена в белоснежное мылко Ева (если не ошибаюсь) с ароматом ландыша. Просто чудеса! Вы знаете, мне за последнюю неделю клиенты комплименты делали. Один МЧ сказал, что лицо какое то у меня такое...говорю: какое? А сама, блиииин, сквозь землю готова провалиться(после похорон какой там уход)...а он: бархатное! И барышня еще тоже отметила, что то за лицо. У меня всегда проблема сухости кожи. А тут такое!!!глянула сама потом, ну правда, оно живое и свежее! И все благодаря вашему труду, знаниям и стараниям!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ванилька Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 4153
Знаток
Silk_vanilla , Наташенька,я даже не сомневалась,что будет иначе! Собираем новую корзиночку: 1 мими- Сладкие пачули
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:43 | Сообщение # 4154
Charodeyka , спасибо Вам огромнейшее за такие теплые слова!!!!! Мне очень приятно и я с радостью и вдохновением делаю свою работу! Ванилька , отложила!
Юлия Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:43 | Сообщение # 4155
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташа, прошу добавить в мою корзинку Сладкие Пачули , пожалуйста.
Silk_vanilla Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:47 | Сообщение # 4156
Юлия , отложила!
agni Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 23:19 | Сообщение # 4157
Ценитель
Silk_vanilla , и мне отложите, пожалуйста, Сладкие Пачули-1 шт.
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Mariella Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:10 | Сообщение # 4158
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Наташ, мне тоже 1 шт Сладкие Пачули
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 09:58 | Сообщение # 4159
agni , отложила! Mariella , записала!
aurora Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 4160
Завсегдатай
Silk_vanilla, и мне пожалуйста, отложите пачули
Silk_vanilla Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:43 | Сообщение # 4161
aurora , отложила! Добавлено (08 Июнь 2013, 17:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже антицеллюлитное мылко Клеопатра Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка А-ля Алеппское(1шт.) , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Elaia , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Лавандовый мартини Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа(1шт.) , Пиво и хмель , Аксамит(3шт.) , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята) , Фреш Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Малиновый джем(1шт.) , Смородина со сливками , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(1шт.) , Ева , Дежавю(2шт.) , Киви со сливками(3шт.) , Grand amour Aqua , Сладкие пачули(3шт.) Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(1шт.) Смайл МЫЛЬНИЧКИ(3шт. бронь из следующей партии) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (08 Июнь 2013, 17:43) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.), Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.), Ева(2шт.), Топленкино(2шт.), Лавандовый мартини(2шт.), Grand amour(3шт.), Сладкие пачули(2шт.) Предварительная запись на такие мылка:
Ванилька Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 20:41 | Сообщение # 4162
Знаток
Silk_vanilla , Натуся,а мне в новую корзиночку добавьте,плиз, Зеленый ирис,так вкусно девочки о нем рассказывают,что срочно захотелось
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
romashkakn Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 4163
Увлёкся
Я тоже потверждаю что Зеленый ирис очень ароматное мылко, такой необыкновенный красивый аромат, очень понравилось и мне и мужу. Еще в моих любимчиках черное африканское (нежное, шелковое и аромат просто сказка!), и мылко босиком по травке тоже заслуживает внимания, прекрасный уход для наших ножек. Чувтвуется, что Наташа душу влаживает в свой труд, спасибо Вам за красоту такую!
Silk_vanilla Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:27 | Сообщение # 4164
Ванилька , последний Зеленый ирис за Вами! romashkakn , спасибо огромное за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием! ....так что- еще на одну партию Зеленого ириса запись начинать??
Lady_in_red Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 4165
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, мне, пожалуйста, мини Сладкие пачули. Ещё хотелось бы попробовать чёрное африканское - половинку. Может кто-то тоже хочет половинку?
Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Lynx Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 22:48 | Сообщение # 4166
Парфюмерный маньяк
Я хочу половинку африканского
Silk_vanilla Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 23:09 | Сообщение # 4167
Lady_in_red , Наташа, отложила Сладкие пачули и Черное африканское делю Вам с Lynx ,
Paola Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 16:10 | Сообщение # 4168
Знаток
Наталочка, мини Сладкие пачули, плиз в корзиночку, и считаемся))))
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:27 | Сообщение # 4169
Paola , ок!
veda Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 4170
Мисс гурман 2013
Мне 1 шт. большого мылка Сладкие пачули + 1 шт. мини
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:34 | Сообщение # 4171
veda , Настюша, большое отложила, а вот маленького больше не осталось
veda Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 4172
Мисс гурман 2013
Silk_vanilla , ок, тогда только большое
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:06 | Сообщение # 4173
veda , ок! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже леченое шампуневое мыло Дегтярное с серой Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка А-ля Алеппское(1шт.) , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Elaia , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Лавандовый мартини Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа(1шт.) , Пиво и хмель(1шт.) , Аксамит(3шт.) , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята) , Фреш Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Малиновый джем(1шт.) , Смородина со сливками , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(1шт.) , Ева , Дежавю(2шт.) , Киви со сливками(3шт.) , Grand amour Aqua , Сладкие пачули(3шт.) Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ(3шт. бронь из следующей партии) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (09 Июнь 2013, 19:06) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.), Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.), Ева(2шт.), Топленкино(2шт.), Лавандовый мартини(2шт.), Grand amour(3шт.), Предварительная запись на такие мылка:
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:05
laverock Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:04 | Сообщение # 4174
Знаток
Клеопатра - 2 шт. Знахар - 1шт. Вуалетка - 1шт, будь ласка.
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:35 | Сообщение # 4175
laverock , спасибо за заказик!