Наташа, добавляем еще 2 шт. мылка Депозит! Будем привлекать денюжку всеми способами, а то столько еще хотелок!!!
Шепотом: девочки, мне тут птичка напела, что мылко таки работает!! Только верить надо!! Так что налетаем! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 29 Мая 2013, 20:07
Добавлено (29 Май 2013, 19:11) --------------------------------------------- А еще Депозит,Яблоневый сад,Босиком по травке и Знахарь.И посчитать ,вместе с уже отложенным,пожалуйста.
Получила сегодня посылку, пока не пробовала, напишу только про ароматы. Больше всего впечатлил аромат мыла Бельгийский трюфель - горький шоколад и горький миндаль - просто бомба! Анисовое пахнет анисом , в большей степени, и апельсиновым маслом, я обожаю анис, мне запах очень понравился, летом будет отлично освежать. Небо приятно пахнет лилиями и белыми цветами. У Берлоги нежный аромат лимонника, очень милый, я ожидала худшего аромата от лечебного мыла , но этот меня порадовал. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, спасибо большое за отзывы!!! Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы! Lady_in_red, последние Депозит и Розмарин отложила Вам! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot, увы((( Депозит висел в предварительной записи очень долго.... Ну разве что кто-то откажется.....я скажу! Minagena, спасибо большое Вам за отзыв!
Цитата (Minagena)
Большое спасибо девочкам, которые пишут отзывы на мылка. Это помогает сделать выбор среди такого огромного и замечательного ассортимента.
Присоединяюсь!!!!!!!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Добавьте еще 1шт. Босиком по травке для подруги. И если будете еще делать Депозит, то 2 шт. резервирую. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Nuvottakayavot, myliksv, ну раз есть еще есть желающие- снова добавляю это мылко в список предварительной записи! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Правду говорят, сколько людей - столько и мнений! А мне у Монро как раз запах очень понравился :D Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Наташенька, к моей кучке, пожалуйста, по 1 шт: Дежавю Бельгийский трюфель Знахарь Зеленый ирис Анис Заберу последний кусочек Тыквы с топленым молоком. Он уже давно висит сиротливо в списке, а мой муж большой поклонник этого мылка Видно, кусочек ждет меня Я еще подумаю до понедельника. И будем считать посылочку
Silk_vanilla, Наташа, отложите, пожалуйста, мне мини Дежавю. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
кошка, Натусенька! Помню-помню! Luluza, ок! Все записала! agni, отложила! myliksv, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (31 Май 2013, 19:58) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Шейх, а также по Вашей просьбе- Киви со сливками
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, дождалась я, наконец, Киви со ливками! Мне 4 шт., пожалуйста! Еще: Дежавю мини - 2 шт., Passion - мини - 1 шт., Топленкино мини - 1 шт., Панна котта - 1 шт., Доброе утро - 1 шт. Наташа, посчитайте, пожалуйста мой заказик! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Пятница, 31 Мая 2013, 22:12