*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Paola Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:43 | Сообщение # 4051
Знаток
Статус: Offline
Наташенька, добавь, пожалуйста, в мою корзиночку еще Смайлик. И запиши бронь на Шейх и Киви со сливками.
Silk_vanilla Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 21:52 | Сообщение # 4052
Фея эстетической красоты 2013
Lynx , спасибо за заказик! Kadegar , добавила! agni , это уж точно! Paola , все записала! Добавлено (30 Май 2013, 20:51) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Дежавю Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик , Шоколадная козочка А-ля Алеппское(1шт.) , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клубника в шоколаде , Клеопатра(1шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Elaia , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа(1шт.) , Пиво и хмель , Аксамит , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята) , Фреш Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком (30грн.)- 1шт. , Панна котта , Малиновый джем(1шт.) , Смородина со сливками , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) , Медовая липа(2шт.) , Депозит Flоra , Османтус Чайная церемония , Тубероза , Марракеш , Франжипани(1шт.) , Сливовое пати , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Золото Майя(1шт.) , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(2шт.) , Ева , Дежавю Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ(1шт.) Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (30 Май 2013, 20:52) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.), Летучий Голландец(1шт.), Пачули и мед (3шт.), Чунга чанга(2шт.), Пряный апельсин (4шт.), Passion(1шт.), Ева(4шт.), Топленкино(3шт.), Дежавю(5шт.) Предварительная запись на такие мылка:
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
кошка Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 4053
Мисс Поэзия 2012
Silk_vanilla , Натуся, мне Дежавю оставь,пожалуйста))
Стихира Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Luluza Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:07 | Сообщение # 4054
Знаток
Наташенька, к моей кучке, пожалуйста, по 1 шт: Дежавю Бельгийский трюфель Знахарь Зеленый ирис Анис Заберу последний кусочек Тыквы с топленым молоком. Он уже давно висит сиротливо в списке, а мой муж большой поклонник этого мылка Видно, кусочек ждет меня Я еще подумаю до понедельника. И будем считать посылочку
agni Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:42 | Сообщение # 4055
Ценитель
Silk_vanilla , последнюю Клеопатру отложите мне, пожалуйста!
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
myliksv Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:37 | Сообщение # 4056
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, отложите, пожалуйста, мне мини Дежавю.
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:14 | Сообщение # 4057
кошка , Натусенька! Помню-помню! Luluza , ок! Все записала! agni , отложила! myliksv , добавила!
agni Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 4058
Ценитель
Наташа, еще отложите одно Новогоднее на пробу
Silk_vanilla Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:00 | Сообщение # 4059
agni , ок! Добавлено (31 Май 2013, 19:58) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Шейх , а также по Вашей просьбе- Киви со сливками Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(1шт.) , Шоколадная козочка А-ля Алеппское(1шт.) , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клубника в шоколаде , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Elaia , Папайя и маракуйя , Синай(1шт.) , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа(1шт.) , Пиво и хмель , Аксамит , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Лесная сказка , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята) , Фреш Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Панна котта , Малиновый джем(1шт.) , Смородина со сливками , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) , Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Тубероза , Марракеш , Франжипани(1шт.) , Сливовое пати , Облепиха Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Золото Майя(1шт.) , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(1шт.) , Ева , Дежавю(2шт.) , Киви со сливками Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(1шт.) Смайл МЫЛЬНИЧКИ(1шт.) Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (31 Май 2013, 20:00) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.), Летучий Голландец(1шт.), Пачули и мед (3шт.), Чунга чанга(2шт.), Пряный апельсин (4шт.), Passion(1шт.), Ева(4шт.), Топленкино(3шт.), Дежавю(4шт.) Предварительная запись на такие мылка:
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 31 Мая 2013, 23:34
myliksv Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:21 | Сообщение # 4060
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, дождалась я, наконец, Киви со ливками! Мне 4 шт., пожалуйста! Еще: Дежавю мини - 2 шт., Passion - мини - 1 шт., Топленкино мини - 1 шт., Панна котта - 1 шт., Доброе утро - 1 шт. Наташа, посчитайте, пожалуйста мой заказик!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Пятница, 31 Мая 2013, 22:12
veda Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 22:24 | Сообщение # 4061
Мисс гурман 2013
Мне еще 1 шт. мини-Топленкино
Silk_vanilla Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 22:34 | Сообщение # 4062
myliksv , ок! добавляю и считаю! veda , записала!
agni Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 4063
Ценитель
Silk_vanilla , отложите, пожалуйста мой, ранее забронированный кусочек Киви со сливками и запишите на Депозит - 1 шт.
douce Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 4064
Понравилось здесь
мне, пожалуйста, в отложенные еще "босиком по травке" добавьте а гранд амур, лавандовый мартини и розовый фламинго в ближайшее время не предвидятся?
Kadegar Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:26 | Сообщение # 4065
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натуся,скажи пожалуйста,а Облепиху ты будешь сейчас делать?,привыкла к нему....
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:34 | Сообщение # 4066
agni , записала! douce , все записано! Планирую сделать все, но на них меньше всего желающих...потому и не спешу.. А у Вас еще и Шейх записан! Kadegar , Облепиха есть!!!
Kadegar Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 4067
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натуся,о,а я не нашла Облепиху по списку,кинь,плиз ,в мою корзинку, с оплатой и пересылкой сразу после 5 го....
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
douce Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:44 | Сообщение # 4068
Понравилось здесь
да, о шейхе помню только мне именно мини шейха
Charodeyka Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 4069
Мисс Фотообраз 2013
ООО, Наташ, в следующую корзинку Киви, плиз. Кстати, сегодня оплатила предыдущий посчитанный заказ. Спасибо большое за ваш труд!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 08:46 | Сообщение # 4070
Kadegar , уже записала! douce , мини-Шейх не делала.. ..уже минек и так много насобиралось.. Но есть все-таки один мини-Шейх, только цвета перемешались в нем(из свежей партии).. - если это не пугает, то можете взять! Charodeyka , спасибо и Вам ! Киви отложила, а посылочку готовлю к отправке!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 01 Июня 2013, 08:47
Luluza Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 09:46 | Сообщение # 4071
Знаток
Наташенька, пожалуйста, + в корзинку Ева мини 2 шт Топленкино мини 1 шт Прохлада 1 шт Босиком по травке 1 шт
douce Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 09:50 | Сообщение # 4072
Понравилось здесь
нет, не пугает меня в этом мыле запах заинтересовал
Silk_vanilla Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 11:52 | Сообщение # 4073
Luluza , добавила! У Вас там еще бронь на Еву стояла- она остается и к ней 2мини?? douce , тогда мини Шейх за Вами!
Hella Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 4074
В парфюмерном раю
Опробовала по жаре Березкины слезки. Я люблю аромат дегтя, и мне очень нравится, что даже намек на высыпания пропадает наутро. Спасибо, Наташа :)!
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Luluza Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 4075
Знаток
Да, Ева 1 взрослая и 2 маленьких