Silk_vanilla, забираю последний Сладкий огурчик для подруги! Итого у меня будет 2 шт.
Добавлено (11 Июнь 2013, 12:44) --------------------------------------------- О, Малинка уже заказала! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 11 Июня 2013, 13:45
Добавлено (11 Июнь 2013, 12:58) --------------------------------------------- запишите пож-та бронь - очень он мне нужен - поры что-то расшалились....
А еще готова написать пару слов про весеннюю розу - очень нежное мыло: нежно-розового цвета, нежный запах, на ощупь нежненькое. Чем-то по нежности напомнило Еву, хотя они совсем разные. Отлично освежает лицо - полюбила его с утра использовать - немного сглаживает поры и выравнивает цвет лица. Хорошее мылко!
myliksv, ага- Малинка, заказала Nuvottakayavot, увы((( Малинка, последний забрала Ок! Я бронь поставлю на Сладкий огурчик, но не скоро сделаю- пока что не делала заказ в Америку, а только то парфюмированное огуречное масло лучше всех, которые я когда либо встречала.. Спасибо большое за отзыв! Весенняя роза зреет, поэтому появится еще! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 11 Июня 2013, 14:04
Silk_vanilla, Наташенька,мылки я получила! Как всегда-выше всяких похвал! Аромат от мылок просто бесподобный! Посылку забирала поздно вечером,возвращаясь из командировки,уставшая,злая,под дождем и по колено в воде,но как только пакет оказался у меня в руках-открылось второе дыхание! Коробочки начали открывать с мужем прямо в машине,не дожидаясь приезда домой,настолько яркий аромат шел от посылки. От мужа персональное огромное спасибо за его любимую Облепиху! Сразу утащил его к себе. Ребенок в восторге от Дымка. Честно говоря,я переживала из-за его специфического аромата,но ей он понравился ! Говорит :-Прикольно! Пахнет походом,сапогами и дымом от костра! А я долго думала,с чего начать знакомство. Жребий пал на Дежавю,а потом рука сама схватила еще Пачули и мед. Первым было Дежавю. Мама дорогая,какой аромат! Глубокий,насыщенный,волнующий. Да,есть что-то общее с Фордовской Ванилью,но кроме ванили есть еще что-то,неуловимо знакомое,настоящее дежавю . Само по себе мыльце необыкновенно приятное,какое-то маслянистое,с нежной кремовой пеной,его просто не хочется выпускать из рук. Однозначно занимает почетное место в списке любимчиков! Вторым было Пачули и мед. Кусочек янтаря с волшебным ароматом! Пена очень нежная,кожа после него бархатная,аромат на коже держится очень долго. Муж отрегаировал моментально: -У тебя что,новые духи? Мне нравятся,покажи! Удивился,что это мыло такое ароматное.Тоже записываю в любимчики! Когда очередь дойдет до остальных мылок-не знаю,пока у меня Пачули и Дежавю на повестке дня,утра и вечера. Похоже-запой Натуся,говорила,говорю и не устану говорить- Спасибо за Ваши золотые руки,за Ваш труд и за заботу о нас! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Nuvottakayavot, ок! Ванилька, спасибо, Светлана, за такие теплые слова и подробный отзыв! Мне очень-очень приятно! Желаю приятного наслаждения и красивой, чистой кожи Вам и Вашим близким!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Пиво и хмель, а также универсальное детское мылко А-ля Алеппское
Добавлено (11 Июнь 2013, 16:52) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне, пожалуйста, 1 шт. Розового фламинго. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Наташенька, мне еще мини Розовый фламинго 1 шт, плз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, Наташенька, добавьте, плиз, еще по 1 шт. Розовый фламинго, Облепиха и Босиком по травке. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташ, никогда не думала, что буду так упиваться пользованием черного мыла , но ДуДу меня просто покорило!!! Без отдушки - нежнейший и свежий аромат золы и лайма держится на теле до 6 часов!!!! Само мылко долго уже не смыливается, что не может не радовать. Хочу еще два, только без отшелушевующего эффекта. Записываюсь в бронь. Спасибо, Натали, за твою неуемную фантазию и труд!
myliksv, записала! Kadegar, успела- последние два! ...но не забывайте, пожалуйста- я ведь не зря веду предварительную запись на мылка
Paola, я очень рада, что понравилось Черное мыло! Аромат действительно получился удивительным- я долго вычитывала и изучала какие эфирки между собой "дружат" и в каких пропорциях- вот и получился чистый и звонкий аромат Бронь поставила! Очень прошу феечек написать отзыв про отшелушивающее Черное мыло! У меня остался свободный всего один кусочек- буду делать в ближайшее время и хочу знать- какое лучше? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 13 Июня 2013, 12:06
Silk_vanilla, ой-ой, как же это я Сладкий огурчик пропустила? Судя по описанию это то что мне нужно! Меня на 2 усочка запишите, пожалуйста! А пока по 1 штучке Амбры и OSE DUDU, пожалуйста
Добавлено (13 Июнь 2013, 20:11) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "пачулистое" мылко с авокадо Персея на этот раз добавку укропа заменила петрушкой (от нее толку больше)) и использовала эфирное масло Пачули очень высокого качества
а также снова есть в продаже хозяйственное мылко для мытья посуды Горчичное с лимонным ароматом
Добавлено (13 Июнь 2013, 20:16) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: