*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
MariellaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 4726
Мисс доброжелательность 2013
Статус: Offline
Silk_vanilla, Наташенька, мне еще льняной бальзам, пожалуйста и можно считать очередную посылочку smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

DennyДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:43 | Сообщение # 4727
Завсегдатай
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, ещё один Знахарь и 2 шт. бальзама для губ. И эту посылочку можно считать.

myliksvДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:02 | Сообщение # 4728
Ценитель
Получила очередную посылочку от Наташи - все так аккуратно, красиво и с большой любовью упаковано! Пока могу поделиться впечатлениями только об аромате мылок. Верда имеет замечательно свежий, травяной аромат! Очень приятный! А мыло Лимончик потрясающе пахнет каким-то вкуснейшим лимонным сорбетом. Очень свежо и ярко!
Спасибо большое, Наташенька, за Ваш труд!

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 4729
Фея эстетической красоты 2013
Mariella, ок, посчитаю!
Denny, добавляю и посчитаю!
myliksv, спасибо большое! Пользуйтесь с удовольствием!

Добавлено (22 Июль 2013, 21:01)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже огуречное мылко Сладкий огурчик

Добавлено (22 Июль 2013, 21:02)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (22 Июль 2013, 21:02)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Passion(1шт.), Дежавю(4шт.), Ева(3шт.), Синай (4шт.), Сладкий огурчик(4шт.)

Предварительная запись на такие мылка :

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

zubrovkaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:16 | Сообщение # 4730
Увлёкся
Получила посылочку с мылками! Из коробочки доносились такие ароматы... и так все красиво оформлено... У меня в гостях были друзья с двухлетней девочкой, так она просто не хотела отдавать мылко Шейх, уткнулась в него носом и все...
Относительно других ощущений:
Муж очень доволен Эгоистом, критерию пенистости отвечает на 100%, аромат превосходный.
Шампуневое мыло Чили опробовано, краткосрочный эффект - гладкие, блестящие и приятные на ощупь и на вид волосы, удобно в использовании, буду ждать долгосрочного эффекта - пышной копны волос biggrin . Отдельное спасибо за пробник Льняного бальзама. Думаю добавлю к следующему заказу полноценный флакон.
Мылко Шейх ждет своего звездного часа - поездки на море и пока только обнюхивается.

Спасибо Вам!!!

Silk_vanillaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 4731
zubrovka, спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!

Добавлено (23 Июль 2013, 20:33)
Алоэ-вера*

Увлажняющее мыло с успокаивающим и противоожоговым эффектом сделано горячим способом на свежевыжатом соке алоэ с добавлением геля Алоэ-вера (Шри- Ланка), Д-пантенола и аллантоина. Это мыло успокоит кожу после загара, увлажнит и закрепит его. Сок алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому косметика, содержащае алоэ, рекомендуются косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий). Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Не заменим для лечения раздражения после воздействия солнца, ультрафиолетового и рентгеновского излучения, для лечения и профилактики опрелостей у детей, обладает заживляющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки, обладает увлажняющим действием. Аллантоин (вырабатывается из корней растения Symphytum officinale (окопник лекарственный)) обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием. Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Мыло обогащено: Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и смягчает кожу, защищает от внешних воздействий . Масло питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Используется для защиты от солнца и успокаивает кожу после загара. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло ореха пекан имеет отличные увлажняющие и питательные свойства, поэтому оно отлично подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, делая ее более эластичной и гладкой. Это масло формирует защитную пленку на коже, которая защищает от негативного воздействия на кожу окружающей среды, но при этом не препятствует нормальному процессу «дыхания» кожи. Обладает заживляющими свойствами. Повышает иммунитет клеток, способствует их скорейшему обновлению. Хорошо проявляет себя в лечении кожных раздражений, гематом, солнечных ожогов. Масло маракуйи быстро и легко впитывается, прекрасно смягчая кожу, ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, а также восстанавливает упругость кожи, применяется в средствах ухода за уже поврежденной солнечными лучами кожей и при ожогах. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, миндаля, кукурузного, воск пчелиный, пальмоядровый стеарин, сок алое. Ухаживающие добавки: масло моной да таити, грецкого ореха, маракуйи, ореха пекан, пшеничных зародышей, сок алоэ. Активные добавки: Д-пантенол, аллантоин, гель Алоэ-вера(Шри-Ланка). Дополнительные добавки: зеленая косметическая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Juniper Aloe (США).
Цена- 44грн.

Добавлено (23 Июль 2013, 20:33)
P.S. Это мылко имеет в составе не только сок обычного алоэ, но и гель алоэ-вера, привезенный мной из Шри-Ланки. А он очень отличается от других гелей, купленных мною в интернет-магазинах! Он очень густой и зеленоватый на цвет. Я думаю, что это самый настоящий гель алоэ-вера- ведь в Шри-Ланке он растет просто на улицах.
Теперь об аромате. Это мылко, также как и "Лимончик*" будет сделано ограниченное количество раз, т.к. парф масло *NO AIR SHIPPING* sad
Но когда я делала заказ, то начиталась много положительных отзывов об этом масле, поэтому заказала его больше (еще будет сделано 4 партии)- и ни чуть не ошиблась!
Игристый, свежий фруктовый аромат неразделимых яблока, персика и дыни при первом вдохе. Сердце этого аромата чистой травы и леса с можжевельником, алоэ и ночью цветущего жасмина, с легким сухим подтоном мягких гелиотропа и мускуса.
Это чистый, свежий, и в то же время сильный аромат... и он завораживает!!
Кроме всего это высококачественное парф.масло имеет дополнительное обозначение " * усовершенствованная формула фталатов "
Светлая часть мылка не имеет никаких красителей, а часть окрашена зеленой косметической микой.

Добавлено (23 Июль 2013, 20:35)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (23 Июль 2013, 20:36)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Passion(1шт.), Дежавю(4шт.), Ева(3шт.), Синай (4шт.), Сладкий огурчик(4шт.)

Предварительная запись на такие мылка :

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 23 Июля 2013, 21:20

CharodeykaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:41 | Сообщение # 4732
Мисс Фотообраз 2013
Алое-2!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

АлсемичДата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 4733
Знаток
Silk_vanilla, и мне кусочек Алоэ, пожалуйста smile

Silk_vanillaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 4734
Charodeyka, Лиля, записала...и никому из Ваших близких в этом не признаемся! biggrin
Алсемич, отложила!

MariellaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 4735
посылочка сегодня уехала, а тут такое cry
Silk_vanilla, Алоэ-вера* , пожалуйста

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:47 | Сообщение # 4736
Mariella, biggrin ...так же интересней! tongue
Отложила!

MariellaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:56 | Сообщение # 4737
Silk_vanilla, разьве sad ? Ну ладно, верю вам, что интересней biggrin а ведь чувствовало моё серденько, что сегодня будет новинка ....

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

KadegarДата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 4738
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, о, дождалася biggrin спасибочки за мыльце, мне 2 Алое... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 4739
Mariella, ну что Вы!! Не расстраивайтесь! У меня еще много новинок будет- всех не переждать.. Если все наперед будете знать, то совсем скучно станет в темке sad ...тем более, что я и сама не знаю с какими идеями завтра проснусь biggrin
Kadegar, отложила!

kitusyanДата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:15 | Сообщение # 4740
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, мне Алое 1 шт в новую посылочку... biggrin

Silk_vanillaДата: Среда, 24 Июля 2013, 09:31 | Сообщение # 4741
kitusyan, отложила!

MariellaДата: Среда, 24 Июля 2013, 11:27 | Сообщение # 4742
Silk_vanilla, да я все поняла, я не расстраиваюсь, получу посылочку и пока со всеми мылками перезнакомлюсь, как раз и следующую соберу, я и так отстаю - получаю посылку, а из предыдущей еще больше половины неисследовано smile
Сейчас пользуюсь мылком Депозит - красота! Пенка такая густая, чуть чуть совсем намыливаю на сеточку, а количество пены просто огромное! Приятный аромат, приятные ощущения и цвет - жизнеутверждающий biggrin
Спасибо, Наташенька!

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

zubrovkaДата: Среда, 24 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 4743
Увлёкся
девочки, может кто согласиться поделить со мной мылко Алоэ-вера*, если конечно же Silk_vanilla не против?

NuvottakayavotДата: Среда, 24 Июля 2013, 17:15 | Сообщение # 4744
Парфюмерный маньяк
Алое уже закончилось? Если нет, то мне пож-та 1

Silk_vanillaДата: Среда, 24 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 4745
Mariella, спасибо и Вам! Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям хочется стремится к совершенству, оттачивая технику и воплощая новые идеи))
А у меня сегодня ушло в ванную Алоэ- просто сказочный аромат, кремовая пенка и супер-увлажнение! happy
zubrovka,
Nuvottakayavot, нет не закончилось- Вам отложила кусочек!

Алоэ-вера* осталось 2шт.! smile

Ви4каДата: Среда, 24 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 4746
Ценитель
zubrovka, я могу составить вам компанию на половинку Алоэ smile

Silk_vanillaДата: Среда, 24 Июля 2013, 22:09 | Сообщение # 4747
zubrovka, Ви4ка, записала половинки!

Ви4каДата: Среда, 24 Июля 2013, 22:12 | Сообщение # 4748
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, спасибо! flowers

myliksvДата: Среда, 24 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 4749
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, можно мне последнее Алоэ-вера, если успела? smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Среда, 24 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 4750
Ви4ка,
myliksv, успела! Отложила!

Если будут еще желающие- буду бронировать на следующую партию!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 24 Июля 2013, 23:09

Поиск:

ПарФея © 2026