Silk_vanilla, Наташа, спасибо! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, можно добавить в мой заказ Меренга - 1 шт. и уточнить сумму заказа (у меня, кажется еще была бронь на Депозит - 1 шт. ). В пятницу собираюсь оплатить Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
получила посылочку..... мне не терпелось побыстрее ее открыть и вот она открыта) по всей комнате разлился удивительный, необыкновенный аромат - это мылко Меренга - если честно, то больше я никакие коробочки не открывала - хочу насладится сполна ароматом этого мылка - он бесподобен далі буде..... Silk_vanilla, Наташенька, спасибо вам за ваш труд А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
agni, ок! Посчитаю! Mariella, спасибо огромное за теплые слова и за доверие! Пользуйтесь, наслаждайтесь и будьте всегда красивой! Tatianka, посчитала! Спасибо за заказик! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Вчера испробовала мылка Лимонное и Меренга )) Меренга пахнет так, что я только подхожу к ванной, сразу слышу этот восхитительный фруктово-сливочный аромат. У мылка нежная кремовая пенка, и оно совсем не сушит кожу. А Лимонное - это настоящее чудо-мылко. После первого же! умывания им цвет кожи выровнялся, посветлел. Я поверить глазам не могла )) Аромат у него тоже очень интересный, не просто лимонный. Спасибо тебе, Наташенька! Пойду я мылком твоим умываться
Kadegar, можно я буду Вашей компанией на половинку Меренги? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
veda, спасибо огромное, Настюша, за отзывы! Пользуйся и наслаждайся! Насчет ароматов согласна- Лимончик не "просто цитрус", а сложная композиция с яркой и терпковатой кожицей лимона, щепоткой сахара и нежными цветочными аккордами..)) То же самое и Меренга, и другие мылка с американскими парф.маслами)) Не зря ведь описание ароматов они дают такое сложное.. Kadegar, myliksv, разделила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, я смотрю в списке мылок в наличии появился Депозит, стало быть можем уже считаться и платить и ура, получать посылочку))? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Добавлено (25 Июль 2013, 20:55) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова я повторила новенькое мылко Алоэ-вера* (прежнюю партию уже разобрали)
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (25 Июль 2013, 21:14) --------------------------------------------- veda, ой, Настя...это далеко еще.., но если найдется тебе компаньон, то запишу, конечно...я ведь буду его еще три партии делать!
Добавлено (25 Июль 2013, 21:35) --------------------------------------------- Предварительная запись на такие мылка :
Я пополнила список предварительной записи мылок, но их я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 25 Июля 2013, 22:16
veda, Настя , если на моря едешь, обязательно бери мылко Алоэ-вера, будет спасением после загара... Я на море хомячу два кусочка Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
veda, Настя , ясненько, да я тоже никогда не сгорала, но в этом году в Египте не знала что намазать на себя, так сгорела, хотя и загорала в тени ... Спасалась бальзамами Алоэ- вера и египетским Пантенолом, никакие другие привезенные с собой средства не помогали... Наташины гидролаты облепихи надо с собой брать и мылка , конечно... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще 1 шт. Алоэ-вера для подруги. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, добавила! zubrovka, я то посчитаю, но в Вашем заказе есть гидролаты, а я их пока что не высылаю- у меня закончились спреи, а в магазине их обещают только к концу месяца.. ...хотя и так уже "конец месяца".. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!