kitusyan, Яна,ура! С удовольствием! Silk_vanilla, Наташа,спасибо за бронь! Все еще ищу компанию на половинку Алоэ-вера Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, tigrik, делю Вам пополам Алоэ-вера! tigrik, Вам посчитать или пока просто записать?? Nuvottakayavot, ищем компанию на вторые половинки Меренга и Вдохновение- тогда и запишу!
Добавлено (26 Июль 2013, 19:09) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
В списке предварительной записи мылока, которые я буду делать не "завтра"- все парф.масла в будущем буду только заказывать и хочу знать- какие мылка будут востребованы! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 26 Июля 2013, 20:11
Нюша, все записала! Вот как замечательно- теперь будет понятно, что мне нужно заказывать и какие мылка делать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Я получила сегодня посылочку с мылками! Это волшебство какое то. Я ожидала чуда, но то, что я получила превзошло все мои ожидания. Посылка из сказки (это без преувеличений) Эти чудесные коробочки, ленточки, салфеточки... только когда все это перекладываешь и перенюхиваешь - уже море удовольствия! Я одного понять не могу, почему только сейчас я сделала у вас первый заказ? Как я раньше проходила мимо этой всей роскоши?... Попробовала пока только Фреш - моментальная кремовая пена привела меня в восторг! Стоит только взять мылко в руки, а уже шапка пенки! Оно как живое и радуется, что к нему прикасаются! Ароматы у всех мыл просто чудесные, натуральные, многогранные! Дежавю действительно очень напоминает Табак Ваниль Форда! К моему огромному восторгу! И какой то просто неимоверный для моего носа аромат мыла Синай. Я не знаю таких слов, чтоб описать, оно пахнет моей мечтой! Не зря оно появилось у вас прямо перед отправкой моей посылочки! Я должна была его попробовать! Спасибо, что положили его! Дальше буду с удовольствием все пробовать. Наталья, вы настоящая волшебница! Я преклоняюсь перед вашим талантом! От ваших мылок веет вдохновением, любовью к своему делу и любовью к нам всем. С душой они, ваши мылки! И я теперь всей душой ваш покупатель! За приятный подарок вам отдельное спасибо! И я хочу просить вас отложить мне на будущее - Бельгийский трюфель - Алоэ вера - Пачули и мед. Еще много- много раз вас благодарю за ваш труд! пусть ваши ручки никогда не устают, а голова будет полна чудесных идей, которые воплощаются в жизнь и радуют всех!!! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, спасибо Вам огромнейшее за такие теплые слова, за подробные отзывы и за искреннее доверие! Мне очень приятно, что Вам все понравилось!!! Пользуйтесь, наслаждайтесь и будьте всегда красивой! Все Вам записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, а мне в корзиночку добавьте еще 1 Мини Passion,у меня одно там уже лежит,добавьте еще одно . Натуся,а какое из мылок наиболее приближено по составу к мылку Прованские травы? У меня племянница в него просто влюбилась,никаким другим умываться не хочет,а оно закончилось. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, мини- Passion добавила "Прованские травы"??...у меня мылка с таким названием не было... Может Прованс?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, да,Наташа,точно не было! Оно называлось сНежное,это аромат у него был красивый,травяной,вот мы его и называли Прованские травы . Его я имела в виду. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, аа...ну да- было такое Но оно с трудом разошлось, да еще и новогоднее... Не планирую его делать.. Это мылко взбитое, поэтому оно аналогично любому другому взбитому мылку, но конечно же- все равно отличается.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, я случайно пропустила чудеснейшее, судя по-всему, мылко Алоэ-вера! Забронируйте мне кусочек в следующий заказик, пожалуйста! Я так понимаю, его будет еще несколько партий... Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Silk_vanilla, Наташа,жаль! Оно было просто необыкновенным по своим уходовым качествам! И лицо после него было такое,такое... И пахло травками! Жаль... Ну ничего,найдем еще что-нибудь! К счастью и выбор огромнейший! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, это точно- выбрать есть из чего! Возможно, Верда подойдет- во всяком случае тоже аромат травяной Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!