*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
ВанилькаДата: Среда, 07 Августа 2013, 13:16 | Сообщение # 4901
Знаток
Статус: Offline
Silk_vanilla, Натуся,а можно предварительно записаться на мини? Если да,то запишите меня,пожалуйста, на мини-Топленкино и мини- Молочная река кисельные берега. smile

Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.

Silk_vanillaДата: Среда, 07 Августа 2013, 13:19 | Сообщение # 4902
Фея эстетической красоты 2013
Ванилька, извините, но я никогда не знаю, сколько у меня будет минек, поэтому бронировать их не могу

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

NuvottakayavotДата: Среда, 07 Августа 2013, 16:09 | Сообщение # 4903
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, добавьте пож-та в мою корзину кремик, как обычно, и жду сумму

ВанилькаДата: Среда, 07 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 4904
Знаток
Silk_vanilla, Наташа,я поняла,тогда записываюсь на 2 полноценных кусочка, 1 Топленкино и 1 Молочная река,а если будут миньки,то возьму еще и малышей. smile

Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.

vedaДата: Среда, 07 Августа 2013, 19:01 | Сообщение # 4905
Мисс гурман 2013
Натусь,отложи мне,плиз,Смоковницу и Зеленый ирис smile

Silk_vanillaДата: Среда, 07 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 4906
Nuvottakayavot, ок! Иду в личку!
Ванилька, договорились!
veda, да, конечно- отложила!

myliksvДата: Среда, 07 Августа 2013, 20:01 | Сообщение # 4907
Ценитель
Silk_vanilla, не устану благодарить Вас за такие замечательные мылка и гидролаты! Получая очередную посылочку от Вас, я получаю море положительных эмоций! Спасибо Вам за это огромное!
Мыльца чудесные! Алоэ-вера так нежно пахнет и очень красивое! Хочу похвалить мылко Муссон - такое красивое!! И запах мне очень понравился! Отдельное спасибо за чудесные подарки!

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Среда, 07 Августа 2013, 20:15 | Сообщение # 4908
myliksv, я очень рада, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!!!

Добавлено (07 Август 2013, 19:15)
---------------------------------------------
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (07 Август 2013, 19:15)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(1шт.), Синай (1шт.), Сладкий огурчик(3шт.),

Добавлено (25 Июль 2013, 21:35)
Предварительная запись на такие мылка :

myliksvДата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 4909
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне, пожалуйста, уцененные Flоra(2шт.) и
Яблоневый сад(2шт.) smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

ЕваДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:04 | Сообщение # 4910
Лесная нимфа
Silk_vanilla, Наташа, отложите пожалуйста, Смоковницу.
Записываюсь на такие мылка:
Алоэ-вера (из будущей последней партии)
Меренга
Саше

Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 08 Августа 2013, 14:04

Silk_vanillaДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:13 | Сообщение # 4911
myliksv, отложила!
Ева, все записала!

МалинкаДата: Пятница, 09 Августа 2013, 13:45 | Сообщение # 4912
Решил остаться
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне, пожалуйста, уцененное
Яблоневый сад(1шт.)

Silk_vanillaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:56 | Сообщение # 4913
Малинка, ок, отложила!

Добавлено (09 Август 2013, 19:55)
Имбирный лайм*

Антисептическое, стимулирующее и тонизирующее мыло для увядающей, требующей питания кожи с регенерирующим, антивозрастным эффектом приготовлено горячим способом с добавлением свежевыжатых соках имбиря и лайма, молока, экстрактов розмарина, облепихи и крапивы. Имбирь - прекрасное средство от старения кожи, обладает мощным антимикробным действием, сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. Вещества, входящие в состав сока лайма, омолаживают кожу, сохраняют её гладкой и блестящей, защищают от инфекций, а также снижают запах тела, благодаря наличию большого количества витамина "С" и флавоноидов, одновременно являющихся антиоксидантами, антибиотиками и дезинфицирующими средствами. При наружном применении сока и масла лайма кислота, содержащаяся в этих веществах очищает кожу, удаляя мёртвые клетки, лечит перхоть, сыпь, синяки и т.д. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Кукурузный крахмал ухаживает за кожей: делает ее мягкой, бархатистой на ощупь. Устраняет шелушение, сухость, снимает раздражение, помогает коже удерживать влагу. Сверхкритический СО2 экстракт розмарина оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует и омолаживает кожу. Сверхкритический СО2 экстракт из косточки облепихи крушиновидной способствует восстановлению целостности липидного барьера, устраняет сухость, обезвоженность и шелушение, смягчает и питает кожу. Улучшает регенерацию тканей, тем самым ускоряет заживление ран, ссадин, язв, укусов насекомых, восстановление тканей при ожогах, экземе, дерматите. Сверхкритический СО2-экстракт из листьев крапивы в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. Мыло обогащено : Масло софлора впитывается, проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, питает, смягчает и омолаживает кожу, поэтому данное масло часто можно встретить в перечне компонентов антивозрастных кремов. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Сафлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Масло ромашки омолаживает, придает свежесть, красивый и здоровый вид усталой и дряблой коже. Оно является эффективным средством для профилактики и устранения морщин. Масло особенно полезно для повседневного ухода за сухой и чувствительной кожей, а также нежной кожей младенцев. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового стеарина, какао, каритэ, миндаля , воск пчелиный. Ухаживающие добавки: масла софлоры, примулы вечерней, арахисовое, ромашки, хлопковых семян. Активные добавки: сок имбиря, сок лайма, молоко, кукурузный крахмал, СО2 розмарина, СО2 облепихи, CO2 крапивы. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Ginger Limе (США).
Цена- 44грн.

Добавлено (09 Август 2013, 19:56)
P.S. Еще одно лимитированное мылко, которое будет сделано еще дважды.
Свежий аромат лайма и острая горчинка имбиря очень гармонично дополняют друг- друга! Этот фантастический дуэт превращается во вкусное воздушное пироженное из детства, с тонкой цитрусовой завитушкой из цедры лайма на взбитом креме с остро-сладким привкусом. А иногда мне напоминает холодный бодрящий напиток из сока имбиря и лайма, скорее напоминающий лед в стекляном бокале с испариной, стекающей каплями по стеклу, с долькой сочного лайма и сахарным инеем на ободке бокала))
Аромат мылка, лично я считаю, унисекс- понравится и женщинам, и мужчинам!
Желтый цвет мылку дали экстракты облепихи и розмарина, а зеленый оттенок- экстракт крапивы.

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 09 Августа 2013, 22:04

CharodeykaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 4914
Мисс Фотообраз 2013
Наташенька, мне, плиз, имбирный лайм)))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Silk_vanillaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:01 | Сообщение # 4915
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (09 Август 2013, 20:00)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(1шт.), Синай (1шт.), Сладкий огурчик(3шт.), Имбирный лайм (4шт.)

Добавлено (25 Июль 2013, 21:35)
Предварительная запись на такие мылка :

Добавлено (09 Август 2013, 20:01)
Charodeyka, отложила!

KsjushaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:11 | Сообщение # 4916
Знаток
Silk_vanilla, Наташенька, добрый вечер smile ! Отложите мне, пожалуйста, Имбирный лайм–1 шт.

флаконы-отливанты

SolomiyaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 4917
Ценитель
Наташа, я бы хотела заказать OSE DUDU, имбирный лайм и Крем- маска для пяточек 30 мл

Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)

MariellaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 4918
Мисс доброжелательность 2013
Имбирный лайм мини –1 шт.

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 4919
Ksjusha, отложила!
Solomiya, спасибо за заказик! Иду в личку!

Добавлено (09 Август 2013, 20:43)
Mariella, записала!

АлсемичДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:46 | Сообщение # 4920
Знаток
Silk_vanilla, мне 1 мини Лайм и 3шт Смоковницы, пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Алсемич - Пятница, 09 Августа 2013, 21:46

MariellaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:46 | Сообщение # 4921
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla, Наташегька, спасибо! Я так спешила успеть, что ни здрасте ни до свидания ни обращения, сорри

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 4922
Цитата (Алсемич)
и 3шт Смоковницы

Алсемич, распробовали?? happy
Все записала! ..но только Смоковницы 2 шт. оставалось- одно на бронь пишу! wink

Mariella, та я понимаю!
Ничего страшного- я между строчек прочитала!))) Главное успеть записаться! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 09 Августа 2013, 21:59

KadegarДата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:28 | Сообщение # 4923
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, спасибочки тебе за Имбирный лайм, в нем все, что я хотела biggrin уже попробовала ...
Девочки, мылко сказочное, аромат очень насыщенный, пахнет мне ванильно- лимонным белковым кремом, когда то таким корзиночки песочные заправляли в кафешках , вкусняшка, уходовые качества как всегда на высоте , хорошо пенится , дезодорирует и освежает, как раз на эту жару !!! smile подумаю, сколько еще захомячить про запас и отпишусь biggrin
А Горчичное в этот раз пахнет сиренью , нежно - нежно....

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:41 | Сообщение # 4924
Kadegar, спасибо, Светик, за отзыв! Тебе повезло попробовать это мылко первой и то...под грифом "Совершенно секретно"
Я ни названия, ни описания, ни аромата...ничего не призналась- подписала"новое" и все...
А Света все равно угадала лайм! cool
Пользуйся с удовольствием!
В Горчичном соединила несколько отдушек...а откуда-то взялась сирень.. wacko

АлсемичДата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:57 | Сообщение # 4925
Знаток
Silk_vanilla, ага, уже и распробовали ))) Вчера мама получила это мылко, а уже сегодня попросила добавки про запас ))) Говорит, что у него шикарный аромат, очень обильная пена, прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Это мылко даже отобрало пальму первенства у ее любимой Клубники в шампанском ))) Наташа, от мамы - персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! flowers

Сообщение отредактировал Алсемич - Пятница, 09 Августа 2013, 22:58

Поиск:

ПарФея © 2026