Наташа, я бы хотела заказать OSE DUDU, имбирный лайм и Крем- маска для пяточек 30 мл Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Silk_vanilla, Наташегька, спасибо! Я так спешила успеть, что ни здрасте ни до свидания ни обращения, сорри А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Алсемич, распробовали?? Все записала! ..но только Смоковницы 2 шт. оставалось- одно на бронь пишу!
Mariella, та я понимаю! Ничего страшного- я между строчек прочитала!))) Главное успеть записаться! :D Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 09 Августа 2013, 21:59
Silk_vanilla, Натуся, спасибочки тебе за Имбирный лайм, в нем все, что я хотела уже попробовала ... Девочки, мылко сказочное, аромат очень насыщенный, пахнет мне ванильно- лимонным белковым кремом, когда то таким корзиночки песочные заправляли в кафешках , вкусняшка, уходовые качества как всегда на высоте , хорошо пенится , дезодорирует и освежает, как раз на эту жару !!! подумаю, сколько еще захомячить про запас и отпишусь А Горчичное в этот раз пахнет сиренью , нежно - нежно.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо, Светик, за отзыв! Тебе повезло попробовать это мылко первой и то...под грифом "Совершенно секретно" Я ни названия, ни описания, ни аромата...ничего не призналась- подписала"новое" и все... А Света все равно угадала лайм! Пользуйся с удовольствием! В Горчичном соединила несколько отдушек...а откуда-то взялась сирень.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, ага, уже и распробовали ))) Вчера мама получила это мылко, а уже сегодня попросила добавки про запас ))) Говорит, что у него шикарный аромат, очень обильная пена, прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Это мылко даже отобрало пальму первенства у ее любимой Клубники в шампанском ))) Наташа, от мамы - персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Алсемич - Пятница, 09 Августа 2013, 22:58
Алсемич, спасибо и Вам, Люба, и Вашей маме! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь! Dakine, да, конечно, Оленька! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сделайте, пожалуйста, еще Убтан -20 гр. для комби кожи + гидролат розы 100 мл. и мини Ева - и можно посчитать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Натуся, огромное спасибо за Таежный бальзам. Наш дедушка не мог стать на пятку, бальзам очень помог. Передает низкий поклон , благодарность и заказ - 50 гр. бальзама.
лили, я очень рада, что Таёжный бальзам помог Вашему дедушке! Долгих Кавказских лет ему и Сибирского здоровья! Иду в личку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, добавьте и мне, пожалуйста, 1 шт. Имбирного лайма. Подскажите, пожалуйста, это мылко лучше для лица подходит или для тела? Или для всего? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 10 Августа 2013, 02:19
Silk_vanilla, Натуся,а Смоковница есть еще,или я как всегда все пропустила? Если есть-то,пожалуйста, добавьте мне в корзиночку и можно считать. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
myliksv, добавила! Это мылко подойдет и для лица, и для тела.. Ванилька, Смоковницу уже разобрали- записываю бронь! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!