*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Dakine Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:03 | Сообщение # 4926
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Наташа,мне пожалуйста к моей посылочке мини лайм
Silk_vanilla Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 4927
Фея эстетической красоты 2013
Алсемич , спасибо и Вам, Люба, и Вашей маме! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь! Dakine , да, конечно, Оленька!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
agni Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:35 | Сообщение # 4928
Ценитель
Silk_vanilla , и мне Имбирный лайм -1 шт. отложите, пожалуйста
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Luluza Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:36 | Сообщение # 4929
Знаток
Наташа, и мне Имбирный лайм 1 шт, пожалуйста
tigrik Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:46 | Сообщение # 4930
В парфюмерном раю
Сделайте, пожалуйста, еще Убтан -20 гр. для комби кожи + гидролат розы 100 мл. и мини Ева - и можно посчитать
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Silk_vanilla Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:00 | Сообщение # 4931
agni , Luluza , отложила! tigrik , все записала и иду в личку!
kitusyan Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:37 | Сообщение # 4932
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа мне тоже 1 мини Имбирный лайм, если минек нет то большой кусочек...
Silk_vanilla Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:51 | Сообщение # 4933
kitusyan , последнее мини- Имбирный лайм за Вами! Осталось мылка Имбирный лайм - 3 шт.
лили Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:04 | Сообщение # 4934
Решил остаться
Натуся, огромное спасибо за Таежный бальзам. Наш дедушка не мог стать на пятку, бальзам очень помог. Передает низкий поклон , благодарность и заказ - 50 гр. бальзама.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:11 | Сообщение # 4935
лили , я очень рада, что Таёжный бальзам помог Вашему дедушке! Долгих Кавказских лет ему и Сибирского здоровья! Иду в личку!
myliksv Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 02:15 | Сообщение # 4936
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, добавьте и мне, пожалуйста, 1 шт. Имбирного лайма. Подскажите, пожалуйста, это мылко лучше для лица подходит или для тела? Или для всего?
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 10 Августа 2013, 02:19
Ванилька Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 12:29 | Сообщение # 4937
Знаток
Silk_vanilla , Натуся,а Смоковница есть еще,или я как всегда все пропустила? Если есть-то,пожалуйста, добавьте мне в корзиночку и можно считать.
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 4938
myliksv , добавила! Это мылко подойдет и для лица, и для тела.. Ванилька , Смоковницу уже разобрали- записываю бронь!
Алсемич Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 4939
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, меня на Сладкие пачули и на Молочные берега по 1 штучке запишите, пожалуйста
Silk_vanilla Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 4940
Алсемич , записала!
agni Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 4941
Ценитель
Silk_vanilla , отложите мне еще по кусочку Золотого нектара и Сладкого огурчика !
Silk_vanilla Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 19:36 | Сообщение # 4942
agni , отложила! Добавлено (10 Август 2013, 18:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже Саше Пришла посылочка из Америки, поэтому могу высылать желающим! Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка А-ля Алеппское(3шт.) , Малыш , Прованс , Ажур Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(2шт.) , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева , Верда , Богемия , Муссон Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе(1шт.) Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(1шт.) , Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено(1шт.) , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-1шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо(2шт.) Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта(3шт.) , Меренга Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати(3шт.) , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(3шт.) , Пачули и мед , Grand amour Aqua , Passion(2шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго , Золотой нектар(1шт.) , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , White Tea(2шт.) , Розмарин и мята , Депозит(1шт.) , Алоэ-вера , Весенняя роза(2шт.) , Смоковница , Золото Майя(1шт.) , Имбирный лайм(1шт.) Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(1шт.) МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (10 Август 2013, 18:36) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(1шт.), Синай (1шт.), Сладкий огурчик(3шт.), Добавлено (25 Июль 2013, 21:35) --------------------------------------------- Предварительная запись на такие мылка :
Сладкие пачули , Меренга , Молочная река, кисельные берега , Топленкино , Бельгийский трюфель , Бланманже , Вдохновение , Джунгли Персидская сирень , Смоковница ,
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 10 Августа 2013, 19:35
Yalta Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 10:19 | Сообщение # 4943
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа, мне Имбирный лайм отложи, пожалуйста. И можно считать посылочку.
Kadegar Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 4944
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla , Натуся , начинаем собирать новую корзинку !!! К сентябрю отложи мне 2 Богемии , попробовала и оценила, чудо скраб, вот такой я и хотела, и чтоб не царапал и в то же время скрабировал, он так приятно за счет гранул жожоба массажирует, кожа после него шелково- увлажненная, полный релакс !!! Респект очередной за него тебе !!! А Домовушка с каким ароматом ?
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:55 | Сообщение # 4945
Yalta , ок- последний Имбирный лайм за тобой, Оленька и посчитаю! Kadegar , отложила! Я рада, что понравилось! Домовушка... не помню.. А я в темке не писала?? Ну точно не розы, точно не цитрус..а чего я в него добавляла не помню... Я ведь могу смешать несколько..
Ksjusha Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:03 | Сообщение # 4946
Знаток
Silk_vanilla , Наташ, и мне один кусочек Богемии, пожалуйста
флаконы -отливанты
agni Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:08 | Сообщение # 4947
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, последний Депозит тоже добавьте в мою корзинку!
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 4948
Ksjusha , отложила! agni , записала! Добавлено (11 Август 2013, 20:43) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылко Бланманже С учетом брони- свободно 5 кусочков! Добавлено (11 Август 2013, 20:46) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка А-ля Алеппское(3шт.) , Малыш , Прованс , Ажур Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Амбра(1шт.) , Летучий Голландец(2шт.) , Пряный апельсин(1шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева , Верда , Богемия(1шт.) , Муссон Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе(1шт.) Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое(1шт.) , Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU - (отшелушиваещее) Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом (и после загара): Молодо-зелено(1шт.) , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-1шт. , Фреш(1шт.) Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо(2шт.) Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта(3шт.) , Бланманже , Меренга Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(1шт.) , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати(3шт.) , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(3шт.) , Пачули и мед , Grand amour Aqua , Passion(2шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , White Tea(2шт.) , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Весенняя роза(2шт.) , Смоковница , Золото Майя(1шт.) , Мужские: Эгоист , Зеленый ирис(1шт.) МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (11 Август 2013, 20:47) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Дежавю(3шт.), Ева(1шт.), Синай (1шт.), Сладкий огурчик(3шт.), Добавлено (25 Июль 2013, 21:35) --------------------------------------------- Предварительная запись на такие мылка :
Сладкие пачули , Меренга , Молочная река, кисельные берега , Топленкино , Бельгийский трюфель , Вдохновение , Джунгли Персидская сирень , Смоковница , Депозит , Имбирный лайм , Золотой нектар ,
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:48
Olivia Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:02 | Сообщение # 4949
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Silk_vanilla , Натуль, отложи мне, пожалуйста, Небо(оно, кстати, на каком молоке в этот раз?), Златовласку, Льняной бальзам.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 4950
Olivia , все отложила, Оленька! Я коровье молоко использовала только в мылке Сгущенкино, а остальные только на козьем молоке, либо с добавлением сухого молока, если такое указано в описании!)) Такого добра, как козье молоко, сейчас хватает, а на зиму замораживаю